Помогите настроить аппаратуру Hobby King 2.4Ghz 6Ch

Buranov_P

Я уже вообще перестал что-либо понимать. Я спрашиваю: запущен ли T6Sim и ходят ли в нем движки.
Ты отвечаешь:

NГOРЕК:

не что вообще не шевелится.

Двумя строчками ниже ты пишешь:

а там в т6сим все нормально реагирует.

NГOРЕК

ну и да, я пишу когда захожу откалибровать не в т6сим а в игровых устройствах он не реагирует на движки,

а в т6сим все прекрасно работает

Buranov_P

Когда ты пытаешся калибровать джойстик, движки в T6Sim ходят ?

NГOРЕК

а когда я колибрую я т6сим закрываю

только что попробовал открыть т6сим и калибровку и начал двигаться крестик тоже

Buranov_P

Во время работы с джойстиком T6Sim должен быть запущен. Можно его СВЕРНУТЬ (он должен тогда быть в правом нижнем углу в виде рожицы). Но можно и не сворачивать. А вот закрывать при работе с джойстиком или симулятором НЕЛЬЗЯ.

NГOРЕК

я все отрегулировал а дальше что?

подскажите пожалуйста, сейчас будет приемник сигналы принимать от передатчика?

Buranov_P

У тебя на компьютере появился джойстик. Что с ним делать - тебе решать. Можно летать в симуляторе, можно играть в игры, поддерживающие джойстик.

Для того чтобы работать с приемником не нужно было делать НИЧЕГО из этого топика. Втыкаешь в приемник рулевые машинки, регулятор хода (контроллер движка), подключаешь аккумулятор, включаешь передатчик - и все должно работать. ВОТ ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ НЕПРАВИЛЬНО ВОТКНЕШЬ ЧТО ЛИБО В ПРИЕМНИК - ВСЕ МОЖЕТ ПОГОРЕТЬ ЗА СЕКУНДУ, даже “МАМА” крикнуть не успеешь. Так что ищи инструкцию по этой аппе в интернете - вроде можно найти даже на русском.

leprud

Ты уже говорил про него

NГOРЕК:

ppjoy virtual jostick 1

Все, аппаратура настроена, как ты и хотел. Для чего уж это было нужно - нам не ведомо

Buranov_P
NГOРЕК:

подскажите пожалуйста, сейчас будет приемник сигналы принимать от передатчика?

смотри сюда:
rcopen.com/forum/f4/topic218155/103

где появился джостик?

В любой игрушке, симуляторе у тебя будет джойстик в настройках.

NГOРЕК

а подключить поможете еще все к приемнику? плииииииииззззззззззз прошу, а симуулятор только что запустил настроил работает все отлично БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

serge35

Павел Buranov_P ! Вам большое спасибо! Надо попросить модераторов где-нибудь на сайте увековечить подвиг человеческого терпения…
Игорь! Меньше пиши на форуме и больше читай. Насчёт приёмника уже всё тебе рассказали.

NГOРЕК

я просто прошу помочь подключить эллектроннику к приемнику. а если не хотите тут обсуждать дайте ссылку плиз где можно прочесть

leprud

А какую электронику подключить?
Могу рассказать, как осциллограф подключить.
Или как подключить сервомашинку так, чтобы приемник потерял бинд.

Что нужно то?

Roix
NГOРЕК:

я просто прошу помочь подключить эллектроннику к приемнику. а если не хотите тут обсуждать дайте ссылку плиз где можно прочесть

www.rcdesign.ru/articles/radio

Читайте от корки и до корки, там есть все ответы на Ваши вопросы. А именно в статьях Аппаратура радиоуправления. Часть 1-2-3

NГOРЕК
leprud:

Или как подключить сервомашинку так, чтобы приемник потерял бинд

а что такое бинд?

crand
NГOРЕК:

а что такое бинд?

😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😛
Что-то мультфильм “Маша и Медведь” напомнило.

Buranov_P

Ладно, ночь прошла, нервы успокоились.

1. Игорь, напиши здесь ВСЕ что утебя есть в комплекте с этой аппой. Пиши ПОДРОБНО. Хорошо, если дашь ссылки на твои устройства (Типа передатчик вот этот … , приемник вот такой … и так далее.)
  2. Напиши, что ты собираешся делать с этой аппаратурой ? (Слово ПОДРОБНО надо добавлять, или сам догадаешся ?) Поясняю: аппаратура обычно приобретается чтобы поставить ее на самолет, пароход, паровоз, автомобиль, танк, и т.д.)
  3. Совет, приведенный в посте #111 остается ПОЛНОСТЬЮ В СИЛЕ. Читай!!!

P.S. Не заметил, что NГОРЕК учит правила. Перекур.
Игорь, я поиском нашел 17 человек с Владикавказа на этом форуме. Может тебе состыковаться с кем из них? Многие вопросы решаются гораздо быстрее при личном общении.
А пока: Совет, приведенный в посте #111 остается ПОЛНОСТЬЮ В СИЛЕ. Читай!!!

ВитГо

может быть кого заинтересует - скачал сегодня якобы новые драйвера для шнурков на cp2102…
в описании было написано что корректно работают с Vista и Win7…
драйвера буквально недельные… (якобы 😃
rcopen.com/blogs/50021/8216#comment20

сам к сожалению не проверял (у меня шнурок на pl2303)

24 days later
Будет

Павел Буранов, молодец, дай Бог тебе здоровья!!! Спасибо.