Помогите настроить аппаратуру Hobby King 2.4Ghz 6Ch
я лучше не буду эксперементы проводить а потом надо блок на 10 вольт попробую запустить
Абсолютно верное решение. К вопросу о питании стоит вернуться после решения основной задачи. Задачи надо решать последовательно.
Buranov_P так на чем мы остановились?
Мы остановились на моем сообщении #49. Обрати внимание на слово ПОДРОБНО. И ВНИМАТЕЛЬНО читай - а то из-за такой мелочи:
блин да я забыл передачик включить
в теме появилось штук двадцать лишних постов.
zhavoronkov
Мысль о Skype/ICQ или др. чате мне уже давно приходила в голову. Но, возможно, не стоит пока засирать запудривать еще и этим голову.
Может у Игорька это “сильная сторона” )) и он разбирается в этом лучше нас, а не предложил просто по стечению обстоятельств.
Возможно.
- Вставляешь другой конец шнурка в передатчик, передатчик включаешь (светодиод передатчика должен гореть зеленым или желтым (НЕ КРАСНЫМ!!!) - иначе заряжай передатчик, а если светодиод вообще не горит - значит там или нет аккумулятора, или он полностью разряжен!)
светодиод горит зеленым,
А, кстати, что у тебя там стоит - батарейки или аккумуляторы ?
стоят пока батарейки потом поставлю аккамуляторы.
В принципе T6Config сам должен определить номер порта при таком порядке подключения, но можешь нажать на кнопку выбора порта и посмотреть.
он почему то не определяет сам ком порт, захажу в т6конфиг, стоит на ком порте 1,
когда нажимаю выбор ком порта видны только ком1,ком2.
Движения ручек передатчика должны быть видны в T6Config.
не каких движений нету, все кнопки нажал не каких движений не было
Ты не написал про:
- Вставляешь шнурок, смотришь в диспетчере, что появился COM3, диспетчер можно и не закрывать.
- В диспетчере устройств в строчке, где COM3, нет ли каких значков типа восклицательного знака, или еще каких нибудь?
В диспетчере устройств в строчке, где COM3, нет ли каких значков типа восклицательного знака, или еще каких нибудь?
какой-то шнур нарисован
Ты не написал про:
так и делаю Вставляешь шнурок, смотришь в диспетчере, что появился COM3, диспетчер можно и не закрывать.
какой-то шнур нарисован
В других строчках такой рисунок есть ?
ПОДРОБНЕЕ Справа или слева, на что похоже, есть ли восклицательный знак?
В других строчках такой рисунок есть ?
да в других строчек тоже такие же значки
ПОДРОБНЕЕ Справа или слева, на что похоже
похоже на USB шнур, находится этот значок с лева
есть ли восклицательный знак?
не какого восклицательного знака нету
-
Нажимаешь правой кнопкой мыши на строчку Silicon Labs…, выбираешь “свойства” и пишешь здесь все строчки в этом окне. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - ВСЕ!!! СТРОЧКИ!!! (их там более 10!)
-
Запускается ли у тебя эта прога ? rcopen.com/files/4c690754997073007716ada0
Если запускается, какие порты ты видишь в ней ?
- Пробовал ли ты прикреплять изображения через radikal.ru ?
- Нажимаешь правой кнопкой мыши на строчку Silicon Labs…, выбираешь “свойства” и пишешь здесь все строчки в этом окне. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - ВСЕ!!! СТРОЧКИ!!! (их там более 10!)
общие параметры порта драйвер сведения
тип устройства:Порты (COM и LPT)
изготовитель:Silicon Laboratories
размещение:Размещение 0 (CP2102 USB to UART Bridge Controller
состояние устройства:Устройство работает нормально.
При наличии неполадок в работе устройства нажмите кнопку “Диагностика”, чтобы запустить мастер диагностики.
диагностика
применение устройства:это устройство используется(включено)
ok отмена
- Запускается ли у тебя эта прога ? forum.rcdesign.ru/attachment....0&d=1281951572
нет не запускается нажимаю туда и бывает написано
Ошибка пои инициализации приложения (9x0000135).Для выхода из приложения нажмите кнопку “OK”.
ок
Пробовал ли ты прикреплять изображения через radikal.ru ?
да пробовал, все отлично работоло
Ох как у вас тут весело!..
Невероятное уважение вызывает терпение помогающих!
все вроде само заработало, сидел в интернете смотрю с низу с права появилось окно найдено новое оборудование захожу в т6конфиг вставляю шнур в передатчик и стики начинаю бегать но когда вставляю шнур в передатчик тогда он зависает а ком3 появился в т6конфиг просто зависает когда шнур в передатчик всовываю а когда высовываю он отвисает
У тебя в правом нижнем углу экрана не висит T6Sim ? (т.е. желтой рожицы нет там ?)
У тебя в правом нижнем углу экрана не висит T6Sim ? (т.е. желтой рожицы нет там ?)
нет нету, а когда захожу в т6sim и ставлю в com3 все нормально все стики реагируети не виснет:)😃😃😃😃😃😃😃
Ну тогда пробуешь делать “все как тут” rc-aviation.ru/…/324--hobby-king-24-ghz-hk-t6a-v2-…
Совет - не заморачивайся пока с кнопками, напиши что кнопок 0. (buttons - 0).
да еше тока не сердитесь плиз где находится игровые устройства?
Пуск - панель управления - игровые устройства.
а почему когда я захожу в игровые устройства-свойство-откалибровать, а у меня не реагирует?
А свойства какого игрового устройства?
панели управления-игровые устройства-свойства-откалибровать, у меня не реагирует он на калибровку:(
В окне “Игровые устройства” “установленные игровые устройства” - сколько устройств ? Какие ? (полностью строчки).