столик под turnigy tgy 9x
У кого под рукой станок с ЧПУ и поликарбонат, лазер и т.д. У меня под рукой оказался вспененный полистирол 5мм и 3мм, лобзик,и матовый черный Oracal
У меня была шести миллиметровая фанера и два куска не очень гладкой толстой проволоки. Ну и лобзик, клей, термоусадка, краска. Получился не очень красивый но бюджетный вариант. Передатчик плотно вставляется в столик спереди и его ручка фиксируется к столику самодельной фигурной пружинкой.
Это мой третий столик и наконец то отработал простую конструкцию съемных стоек без всяких болтов и гаек.
Вот простая идея убирающихся стоек! Скажу получилось очень изящно.Попытаюсь реализовать.
Вот нашел хорошую тему про “сбрую” подвески столика и про столики
shop.lindinger.at/index.php?cPath=1703_1707&sort=4…
У меня была шести миллиметровая фанера и два куска не очень гладкой толстой проволоки. Ну и лобзик, клей, термоусадка, краска. Получился не очень красивый но бюджетный вариант. Передатчик плотно вставляется в столик спереди и его ручка фиксируется к столику самодельной фигурной пружинкой.
Это мой третий столик и наконец то отработал простую конструкцию съемных стоек без всяких болтов и гаек.
Думаю и ваши стойки нужно подрезать и загнуть вперед-не будет так сильно торчать вверх-все для удобства.
Прикольно,хороший материал ПВХ и клеится хорошо, но очень маркий и мягкий.
Вот я то же делал из белого акрили 4 мм
rcopen.com/files/4edf9722997073007744e3c3
rcopen.com/files/4edf9750997073007744e67f_sm
Хорошо поучилось, а чем резали?
Резал на лазере.
Ваш тоже хороший.
Замечательный столик у Вас получился…Скиньте чертёжик с размерами…
давай почту
Вот, кому надо столик narod.ru/disk/…/последняя редакция.dxf.html
Не могу сделать столик на продажу.Нет больше материала.😕
Планирую изготовить себе ремни подвески. Вот такие как на ссылке
shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1703_1707…
Вот еще одна модернизация
s019.radikal.ru/i622/1203/c9/bc7070b0a984.jpg
Теперь столик не снимаю и сплю с ним:P
Про ремне подвески передумал-брал у товарища по борьбе “сбрую”-мне показалось неудобно.Пристегивать, отстегивать-проще через голову снять.
Вот если-бы также хорошо умел летать-как столики украшать-было-бы мне счастье!!!😁
А вот, что я изваял из двухмиллиметрового фольгированного стеклотекстолита. Причём 70 процентов времени ушло на отдирание фольги. Tx сидит плотно на штифтах ( винты М3 с термоусадкой до нужного диаметра ), которые входят в понижения крепления нижней крышки. Стойки для крепления ремня съёмные (вклеенная резьбовая втулка М3). Верхняя и нижние пластины соединены резьбовыми стойками длиной 30 мм. Накладка под руки микропора из какой-то упаковки.
Спасибо за внимание.
Хорошо получилось-хай-тэк прям.
111