Spectrum DX7s - что за зверь?...

Moonlight_Dreamer
eu3ld:

а вот здесь

Вы прикалываетесь !? Это разводилово на деньги. Каждый следующий раз переход на новый сайт. Нет для Семь Эс на Русском. На Русском есть для восьмёрки, но это почти то же самое и только вертолётная часть.

eu3ld

я не прикалываюсь.я просто спрашиваю.я тоже номера тел.не ввожу.так как может и развод на деньги.буду искать на 8ку.сп.

10 months later
Ал443

[QUOTE=artfood;3147561]Пришел, первые впечатления, супер(может из за того, что до этого Turniga была😁) в деле испытать не удалось пока, но сразу перепрошил(так, ради эксперимента;))в настройках разобрался быстро, все понятно и ясно, приемники этиhobbyking.com/…/__20684__OrangeRx_R710_Spektrum_DS… забинлились без проблем и с разрешением 2048(удивился сам, но так показывает пульт), в руках лежит очень удобно, откалибровал ход стиков, все четко по нулям, пока что не летаю, а при настройке вертолетов косяков не обнаружено. Единственное что не понравилось так это отсутствие подсветки дисплея, но это при желании поправимо.
Стас поздравляю с приобретением, думаю правильный выбор;)[/QUO
подскажите как калибровать ход стиков на spectrum dx7s ,и как перепрошить ,ЧАЙНИК Я

chinuk
Ал443:

как перепрошить

Давно было, но… Надо зарегистрироваться на оффиц. сайте , там прошивка , закинуть на карту памяти её. потом карту в аппу и прошиваем. Вроде так. У меня с первого раза получилось.

Moonlight_Dreamer
chinuk:

Вроде так

Номер при регистрации вводим из меню пульта.

chinuk
Moonlight_Dreamer:

Точно так.

Moonlight_Dreamer

А вообще, если пройти на сайт Спектрума, то там все инструкции есть и файлы настроек тоже.

Ал443

да там все есть только на английском

Moonlight_Dreamer
Ал443:

на английском

Так ведь и производитель американский…

Ал443

вот теперь вопрос где найти серийный номер ?
ДА Я ЧАЙНИК!!!

Krylatyi
Ал443:

вот теперь вопрос где найти серийный номер ?

Moonlight_Dreamer:

В меню аппы!

Ал443

блин я понимаю что в меню, но где в каком разделе ?

Krylatyi
Ал443:

блин я понимаю что в меню, но где в каком разделе ?

Раздел System Setting
не включая аппу зажимаете скрол и затем включаете, переходите в подменю систем сеттинг и там есть подменю с номером аппы который надо вводить при регистрации.

Ал443

у меня вот такие разделы
servo setup
d/r and expo
differential
throttle cut
flap system
mixing
range test
timer
monitor

СПАСИБО

Krylatyi
Ал443:

у меня вот такие разделы

Это если нажать на скрол включив аппу, а если сначала зажать скрол а потом включить пульт то попадете туда куда надо!

Ал443

Ну вот разобрался СПАСИБО ,
еще вопрос как сделать что бы ручки жощще были

Krylatyi
Ал443:

еще вопрос как сделать что бы ручки жощще были

надо снять( отклеить) резиновые накладки с обратной стороны аппы под ними будут отверстия через которые тоненькой, крестовой отверткой нуно подтянуть винтики. винтики прижимающие пружинки которые на стиках!

Ал443

поставил на зарядку ,как пишут в инструкции первая зарядка на 20-24 часа

Krylatyi
Ал443:

поставил на зарядку ,как пишут в инструкции первая зарядка на 20-24 часа

Ставите на зарядку,логотип на аппе начинает светится ( не помню каким цветом), когда цвет поменяется или погаснет (тоже не помню) зарядка завершена!