Spectrum DX7s - что за зверь?...
Заказал на Амайнхобби, приедет посчупаем
Игорь, пришел вам пульт уже? Как впечатления? На HF и RC, а также сам Spektrum вещает, что это самая удобная по эргономике модель в мире, на сегодня (из 7-канальных, разумеется)!
На espritmodels.com можно за 220$ + доставка урвать в варианте TX Only (без приемника), а на ampdraw.com можно с приемником, за 264$ (не раклама). Везде надо прибавить доставку.
Я себе тоже с приемником, заказал в понедельник - у местного LHS. Получилось 245 EUR (c доставкой) - это где-то 315$ зато гарантийные вопросы, если возникнут, то решать будет проще! А приемник-то мне не нужен, я его солью, за 75-80$ на Ebay отлетают на ура!
Получу на этих выходных (возможно, ну максимум - на следующих)!
Игорь, пришел вам пульт уже?
Пришел, первые впечатления, супер(может из за того, что до этого Turniga была😁) в деле испытать не удалось пока, но сразу перепрошил(так, ради эксперимента;))в настройках разобрался быстро, все понятно и ясно, приемники этиhobbyking.com/…/__20684__OrangeRx_R710_Spektrum_DS… забинлились без проблем и с разрешением 2048(удивился сам, но так показывает пульт), в руках лежит очень удобно, откалибровал ход стиков, все четко по нулям, пока что не летаю, а при настройке вертолетов косяков не обнаружено. Единственное что не понравилось так это отсутствие подсветки дисплея, но это при желании поправимо.
Стас поздравляю с приобретением, думаю правильный выбор;)
Единственное что не понравилось так это отсутствие подсветки дисплея, но это при желании поправимо.
Стас поздравляю с приобретением, думаю правильный выбор
Спасибо!
Если честно, я так и не понял, зачем подсветка нужна?
- В темноте я не летаю, модель тоже в темноте не светится
- Если я летаю, то на пульт не смотрю, я смотрю на модель
Единственный случай был, это когда лежал на диване вечером, читал форум на iPad и, вдруг, нашел что-то по настройкам или кому-то подсоветовать надо было и думал: вот была бы подсветка, залез и посмотрел/поменял - вот это единственный случай был! А так она и не нужна!
в деле испытать не удалось пока, но сразу перепрошил
В смысле обновил прошивку?
В смысле обновил прошивку?
Да, обновил, начитался в форуме про проблемы с обновлением, решил попробовать.
Да, обновил, начитался в форуме про проблемы с обновлением, решил попробовать.
Сложности были? Ко мне ещё не приехал, но “Хочу Всё Знать”…
Сложности были?
Сложностей не возникло, видать все работы над ошибками прошли на DX8😁
видать все работы над ошибками прошли на DX8
А терпеливым везёт, не правда ли?😃
Да, мне в это тоже хочется верить, тьфу три раза пока везет.😃
тьфу три раза пока везет.
Угу.
Поизучал инструкцию на инглише, вроде всё понятно, приедет - начнутся вопросы.
Не могу пока понять такую вещь: в пульте стоит батарея из Ни-Мх 4.8 вольт, ну пусть полностью заряженная 6.0 вольт, или около того. В восьмёрке так же, но все советуют ставить такую батарейку. Нет, я верю, но неужели стабилизатор работает в таком широком диапазоне напряжений?
Я такую поставил, меняешь в меню тип батарейки и все работает.
меняешь в меню тип батарейки и все работает
Вот теперь всё ясно.
где-то уже говорили ,что мануал на DX7s скудный, 32 страницы, против 208 страниц у DX8, эт памятка какая-то, а не инструкция…
и если уж 7s это скорее программно, а не железно усеченная 8-ка, так может и пользоваться мануалом от 8-ки, а если что-то не идет, так стало быть в 7s этого и нет? (выписал с есприта, в начале месяца ушла на экпорт, Майами - с тех пор тишина…)
Собираюсь заказать данную аппаратуру. Но одним глазом поглядываю на футабу 7 каналку. Как они в сравнении? Цена примерно равна.
Но одним глазом поглядываю на футабу 7 каналку.
Закройте его. Семёрка не конкурент, это стопудово.
Закройте его. Семёрка не конкурент, это стопудово.
Закрыл 😃. Заказал эту без приемника + 4 оранжевых 6ти канальных приемника.
Заказал эту без приемника + 4 оранжевых 6ти канальных приемника
Аналогично, только взял один 4-х, два 6-ти и два 9-ти (семёрок не было) все оранжи.
Я такую поставил, меняешь в меню тип батарейки и все работает.
Игорь, мне пришла такая же батарея(липо 4000 7.4в)Вопрос как заряжаете,стоковая ведь на никеле магниевый аккум?Если обычной зарядкой, то без балансира получится
Игорь, мне пришла такая же батарея(липо 4000 7.4в)Вопрос как заряжаете,стоковая ведь на никеле магниевый аккум?Если обычной зарядкой, то без балансира получится
Насколько я понимаю, она заряжается прямо в аппе, не снимая, родной зарядкой! Поправьте, если я не прав.
Насколько я понимаю, она заряжается прямо в аппе, не снимая, родной зарядкой! Поправьте, если я не прав.
Выходное напряжение стоковой зарядки 14В и 500мА.дождемся ответа пользователей девайса