Spectrum DX7s - что за зверь?...
Это сделано, чтобы случайно настройки 1 модели не включить собираясь летать на второй.
Моделматч по ихнему.
Там было написано “…отвязывались в полете…”
Ладно, изучаем отзывы дальше.
Интересует использование данной аппаратуры для любительского 3D. 😃
Плавность, точность и т.д.
Интересует использование данной аппаратуры для любительского 3D. Плавность, точность и т.д.
Да с этим всё на уровне, сервы надо человеческие брать, тогда и плавность и точность…
Сам понял, когда поменял пятибаксовые китайские дёргалки на Хайтеки МГ. И точность появилась и спокойствие…
Фото изнутри, если кому интересно. Сфоткал когда моду менял.
s019.radikal.ru/i618/1203/c0/913ddc577855.jpg - оригинал.
При смене моды еще винтик вкрутить нужно отжимающий коромысло с пружиной от газа и выкрутить его на старом месте. Винтик у меня уже стоял там где нужно, все заранее подготовлено.
Еще у меня на тренерском разъеме на контактах видны следы на новом передатчике, как будто штекер туда уже втыкали. Я уж грешным делом подумал, что Б/Ушный прислали 😃. Все остальное блестит новьем как орган у кота.
Аналогично многим, задаюсь вопросом выбора между 7s и 8.
С одной стороны, если отнять телеметрию, то семерка на 30$ дешевле восьмерки…
Вот и думаю, нужны ли трехуровневые тумблера на расходах, не буду ли промахиватся 😃
С одной стороны, если отнять телеметрию, то семерка на 30$ дешевле восьмерки…
И в 7s и в 8 телеметрия есть. 7 каналов мне лично вполне хватает. Меню у 7s почти как у 8, корпус тоже. Расходы в 7s при надобности тоже можно повесить на 3-х позиционный, но только все разом. Мне расходы не сильно актуальны и двух настроек вполне хватит, миксов тоже достаточно, замедление флапов/шасси вроде тоже есть, мне опять же это не нужно. На Эсприте разница в цене никак не 30$ а 105$ за голый пульт.
Принимайте решение сами…
как будто штекер туда уже втыкали.
Может и втыкали для проверки.
У восьмерки вроде замедление на все каналы можно настроить или я ошибаюсь?, здесь только на один канал. Здесь подсветки экрана нет и нет одного тумблера двух позиционного. Остальное вроде один в один с восьмеркой. Я выбрал этот передатчик.
На Эсприте разница в цене никак не 30$ а 105$ за голый пульт.
Принимайте решение сами…
слегка не верный подход.
Блок телеметрии от восьмерки оторвут с руками за 90 - 100$. Вот и считайте 😃
А зачем его продавать, если уже купил? Пригодится, а покупать отдельно потом дороже встанет.
Сомневаюсь. Лично мне она пригодится не скоро, летаю на акрике и зальнике. А года через два, когда сосрею на среднеразмерную электричку, тот те оранж будет делать клон дешевле 50$
Так оно, конечно…
А зачем его продавать, если уже купил?
Вот мне, например, оно даром не надо и заморочки с продажей тоже, но если добавив 30$ можно прикупить 8-ку, то почему бы и нет… хотя я уже выбор сделал и не жалею, сознательно отказавшись от доп возможностей старшего пульта
тот те оранж будет делать клон дешевле 50$
Поддерживаю! Намного дешевле…
Вот и думаю, нужны ли трехуровневые тумблера на расходах, не буду ли промахиватся 😃
еще как нужны
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста ,на русском где можно инструкцию посмотреть.Сегодня получил ап-ру, а по английски не шпрехаю.😁
Добрый вечер! вот Владимир, все настраивают по этому: www.heli-spb.ru/instruction/Spektrum_dx7_rus.pdf
Попробуйте ещё этот narod.ru/disk/…/DX7 RUS.pdf.html
парни скажите как тут включается “айдл” для инверта ??? спасибо!
На левом углу верхний тумблер! На табло при этом (тоже слева вверху), вместо Norm загорается FM-1.
Стас спасибо большое!!!
Стас спасибо большое!!!
Для спасибо есть кнопочка специальная, под моим постом! 😉
На левом тумблере F MODE в положении “0” настраиваем кривую газа, в меню Trottle Curve, от 0 до 100 (80, 85, 90) как желаете с небольшой пологой полочкой в районе 50%. В положении “1” кривую газа делаем галкой, например 90-85-80-85-90. Всё, летаем и получаем удовольствие.
Ну тут как кому удобно!
У меня на 450FBL:
в Normal кривая такая: 0-60-90-95-100, a в Idle Up 100-95-90-95-100.
Опытным путем подберается наилучшее, чтобы соответстваволо вашим навыкам и стилю полета и при этом мотор не грузился черезмерно.