rf модуль своими силами
вот теперь действительно хаха.Настойчивый молодой человек. теперь в истории вы останететь сервоотсекателем.
Вы что, реально не догоняете что акб стоит значительно дешевле чем модель?? для тех ламеров которые как раз покупают готовые модели и ставят на них полузаряженные акб это особенно актуально.посадить модель на вялых сервах нежели отключить их и камнем в вземлю
теперь конструктив.
за 10 процентов до конца делаеет любой существующий регклятор с BEC. после отсечки спокойно можно летать еще 5 минут на любом типе существующих регуляторов.
В случае если чел ставит разряженный комплект на борт, так факт того что он разряжен основательно заметен уже на взлете.
а что нового вы своей идей привнесли? Наказывать тех кто игнорирует выключение двигателя и продолжает нестить в небо еще полчаса уже без тяги???
А тем кто еще и умудряется грохать модели за пределами видимости очень помогают звуки движения серв при поиске модели…
ну и дела… это не человек,а находка…
я сам катаюсь уже много лет, но в -20 не видел ни одного чела на горе кто катался бы без теплых рукавиц. а в теплых вы ручки у передатчика держать не сможете. неужели это вам непонятна такая одноходовая последовательность???
так в какие сроки ждать опытного образца??
через полгодика
Что неужели человека который в возрасте за 30 строит самолетике может остановить такой примитивный фактор как замерз? Я не верю в это… Вот я своим любимым делом - катанием на доске занимаюсь в -20, и друзья мои тоже, значит и вы должны, а если вам не нравится то идите в волен и поглядите на тех кто ездит там в минус 20, а потом говорите про то что руки сами не хотят… У всех хотят, а у вас нет… неправильно это, мы тут все ща ржать будем…
Надеюсь понятно о чем я…
“То бэнзын, о то дети…” , С , (“Джентельмены удачи”)
через полгодика
Что именно через означенный срок произойдёт ❓
Ну титулами то чего трясти, за зарплату мы тут все много чего наработали…
“Отсекатель” как его задумали вы, потенциально опасен. Если он уж так вам нужен, сделайте так, чтоб сервы отключались при пропадании сигнала с передатчика секунд через 10. Не надо привязываться к батареям, как вам и сказали, модель, как правило, дороже.
Трудно объяснить человеку никогда не державшему ручки передатчика в руках, что в -20 даже в перчатках с обрезанными кончиками пальцев много не налетаешь, особенно учитывая, что нормальньный пилот стоит 20 минут полета неподвижно. Да и полимерки при -20 просто зашибись работают…
через полгодика
И чтож оно такое будет, если не секрет? Что не серва и не передатчик - уже ясно. Спрашиваю исключительно из шкурных соображений, чтоб самому не копать в том-же направлении и не разориться 😂 .
Да и полимерки при -20 просто зашибись работают…
И вы ЭТО говорите дипломированному магистру.
Специалисту по приборам с автономным питанием. !? ❗ ❓
😈
Ну не знаю какой из вас инженер был после третьего курса, может вы вудеркинд.
Мне пришлось не один год поработать из с третьекурсниками - учебно-исследовательские работы и с дипломниками. Дешевле самому сделать порученное задание, чем потом искать сделанные студентом ошибки.
Но вы, конечно, другой. Отчёты и резюме вы наверняка пишете классно. Это - видно, преклоняюсь.
Насчёт умой зарядки, правда, хвастать не надо: МАХ713 её уже давно делает.Ну предположим, сделаете вы уникальный приемник, работающий с ШПсигналом и что дальше? Каким передатчиком вы его укомплектуете?
Про отсекание серв и акк. - всё-таки посмотрите как это происходит в жизни, а не в ваших представлениях об этом. Будете приятно удивлены.У вас всё время идёт рефрен “это я ещё не разбирал, это я ещё не изучил”,
Ну так посмотрите сначала прежде чем э-э советовать.На горных лыжах я катаюсь больше, чем вам лет.
И при минус 30 в Заполярье катался, и что?
Пальцы на джойстиках мёрзнут гораздо раньше. Попробуйте снять свои непромокаемые рукавицы и покататься 20 минут в 20градусный мороз.
А потом возьмите нитку и завяжите аккуратный узелок бантиком.
Не забудьте рассказать как получится.
Не ну реально не понимают:)… Макс делает быструю зарядку, но ему пофиг на эффект памяти и прочее… но пропустим.
Меня большего всего прет что вы за детали цепляетесь, пропуская суть.
например я говорю как сделать управление элероном крыла, а вы говорите а крыло какое, я говорю простое из пенопласта потолочного зеленого, и вы начинаете на 3 листа обсуждать можно ли делать модель из зеленого пенопласта, и как она будет видна….
Про лыжи это был сарказм, это пример ваших же постов, они у вас выглядят именно так. Вам про фому, вы про ерему. И инженер из меня после 2 курса был некудышний, и делал я один прибор 3 месяца, а сейчас такого типа работу делаю за полнедели. Просто опыт шин ошибок трудных копился, и накопился… Да хотя это как блестящие шарики перед хрюшками сыпать что-то тут еще рассказывать.
Вообщем что получится напишу где нить через пару месяцев, как испытаю, и хватит уже наверное…
Да после Оленевода давно такого не было.
Уж заскучали…
😁
Добавлено
например я говорю как сделать управление элероном крыла
поподробнее пожалуйста, а то “мужики-то незнают”
😂 😂
И чтож оно такое будет, если не секрет? Что не серва и не передатчик - уже ясно. Спрашиваю исключительно из шкурных соображений, чтоб самому не копать в том-же направлении и не разориться 😂 .
Драйвер безколекторника с отсечкой,
и схема регулировки питания… Модуль будет пока стандартный FM. как это отлажу примусь и за него. А разорится от поисков вам не судьба, вы же не одной идеи не принимаете, вы скорее разоритесь повторяя все уже сделанное, приговаривая, футуба так делала, отец футфбы так делал, и нам так делал надо…
Добавлено
Да после Оленевода давно такого не было.
Уж заскучали…
😁Добавлено
поподробнее пожалуйста, а то “мужики-то незнают”
😂 😂
Он-лайн пошел…
Это как бы вам так объяснить, это как будто бы я так сказал, но на самом деле так не говорил, ну это такие обороты есть чтобы как бы на примере беседы объяснить чего-то… но беседы реально не было…😃)… понимаете? Нет ах жалко…
детский сад блин…
Драйвер безколекторника с отсечкой,
и схема регулировки питания… Модуль будет пока стандартный FM. как это отлажу примусь и за него. А разорится от поисков вам не судьба, вы же не одной идеи не принимаете, вы скорее разоритесь повторяя все уже сделанное, приговаривая, футуба так делала, отец футфбы так делал, и нам так делал надо…
Усё, пипец Маркусу 😈 - ему первым по миру идти 😂 …
И ещё, футубу Футабой звать …
НЕТ не понимаю!
Если вы взрослый человек, то формулируйте чётко что вы имеете донести до слушателей.
А как делаются самолёты и как действует аппаратура управляющая ими большинство на этом форуме знают не понаслышке.
В отличие от вас.
Добавлено
Усё, пипец Маркусу - ему первым по миру идти …
Не смейся Саша - он и до тебя доберётся, ужо вам будет…
Не смейся Саша - он и до тебя доберётся, ужо вам будет…
Дык я понимаю, что для меня это лишь отсрочка приговора 😃 , полгода - они быстро пролетят 😈 …
А разорится от поисков вам не судьба, вы же не одной идеи не принимаете, вы скорее разоритесь повторяя все уже сделанное, приговаривая, футуба так делала, отец футфбы так делал, и нам так делал надо…
А вы слышали про понятие совместимости?
Ваш приемник с кем будет работать? С вашим же передатчиком?
А он с кем - с вашим приемником?
Ура - вы монополист ❗ 😅
Но даже АйБиЭм на такой политике пролетела со своей архитектурой микроканала.
Историю техники учите 😎
А вы слышали про понятие совместимости?
Ваш приемник с кем будет работать? С вашим же передатчиком?
А он с кем - с вашим приемником?
Ура - вы монополист ❗ 😅
Но даже АйБиЭм на такой политике пролетела со своей архитектурой микроканала.
Историю техники учите 😎
Молодо зелено. Что говорили изобретателю сидирома, производители зипов? Если так говорить то разные форматы PCM должны были уничтожить каждую из фирм:)… А теперь подумайте если сделать систему, нормальную, отладить, и набрать статистики что это все работает лучше существующего, а потом с этим предложением выйти на футубу. Как бы вам смешно это не казалось, но я знаю очень много вещей которые начинали производится именно так, просто с человека который пришел с предложением идеи на крупную фирму…
Не,… не начинайте улюлюкать и радоваться, это не мой путь, я на футубу не пойду и велосипеда в массы не будет, если получится, думаю для личной скромной радости останется…
через полгодика
Если бы это все происходило на моем сервере, я бы Вас забанил. Как раз на полгодика. За банальное хамство по отношению КО ВСЕМ окружающим. Уж на что я не вмешиваюсь в дискуссию, но читать Ваши постинги, написанные таким тоном, просто неприятно.
Молодо зелено. Что говорили изобретателю сидирома, производители зипов? Если так говорить то разные форматы PCM должны были уничтожить каждую из фирм:)… А теперь подумайте если сделать систему, нормальную, отладить, и набрать статистики что это все работает лучше существующего, а потом с этим предложением выйти на футубу. Как бы вам смешно это не казалось, но я знаю очень много вещей которые начинали производится именно так, просто с человека который пришел с предложением идеи на крупную фирму…
Не,… не начинайте улюлюкать и радоваться, это не мой путь, я на футубу не пойду и велосипеда в массы не будет, если получится, думаю для личной скромной радости останется…
О как! А статистику как набирать? 😃 Давать моделистам порулить??? 😃 Да ни в жисть!!! 😃 😃
Чего-то народ Вас понесло, какая-то остервенелая злоба пошла. Чел заблуждается, но каждый норовит пнуть побольнее, это Вы так самоутверждаетесь?
T34, таки я не понял? Будет пыхтения на пол года, чтобы всего лишь сотворить “гиниальный” регулятор для бесколлекторника, с этим, как его, отсечителем? Да еще и не в серии а на макетке ? А чего вы нам тут мозги пачкаете, что лучше всех разбираетесь во всем остальном? Вы хоть раз с Футабой что ли общались ? Или с Граупнером? Вы в экономике “шарите” еще хуже чем в железе. Хватит засирать форум. Сайт с фантастикой находится здесь: lib.aldebaran.ru
Считайте это последним неофициальным предупреждением.
2 Vitaly
На правах хозяина ресурса добавить в “правила форума”
- Хватит засирать форум.
На правах МОДЕРАТОРА перенести тему в “Курилку”.
Будьте снисходительны, только спустя 45 постов и 2 часа после моего предупреждения речь уже идет о БАН-е
Чего-то народ Вас понесло, какая-то остервенелая злоба пошла. Чел заблуждается, но каждый норовит пнуть побольнее, это Вы так самоутверждаетесь?
Да вы не переживайте, ему не больно.
Человек абсолютно невосприимчив к информации, которая не совпадает с его личными установками.
Если бы это все происходило на моем сервере, я бы Вас забанил. Как раз на полгодика. За банальное хамство по отношению КО ВСЕМ окружающим. Уж на что я не вмешиваюсь в дискуссию, но читать Ваши постинги, написанные таким тоном, просто неприятно.
Не хочу вам хамить но полгода нормальное время на разработку… что я могу с этим поделать? Вероятно первые макеты будут уже через пару месяцев, но надо же еще все проверить, испытать… А какие временные рамки вам не покажутся хамством уж извините?..
Добавлено
T34, таки я не понял? Будет пыхтения на пол года, чтобы всего лишь сотворить “гиниальный” регулятор для бесколлекторника, с этим, как его, отсечителем? Да еще и не в серии а на макетке ? А чего вы нам тут мозги пачкаете, что лучше всех разбираетесь во всем остальном? Вы хоть раз с Футабой что ли общались ? Или с Граупнером? Вы в экономике “шарите” еще хуже чем в железе. Хватит засирать форум. Сайт с фантастикой находится здесь: lib.aldebaran.ru
Считайте это последним неофициальным предупреждением.
Дело ваше. Через пол года будет не макет, а готовое изделие, макет появится раньше… Будет ли оно гениальным не знаю, но начать с чего-то надо… Превзойду ли я аналоги, с первого раза больше чем уверен нет, но я сделаю что-то по-другому, а это зачастую в науке важнее… если есть что-то другое, то можно найти применение где оно будет лучше имеющегося, основной закон разработок…А далее вы абсолютно правы писанину тут пора прекращать….