Аппаратура Devention (DEVO) FAQ
Один и тот же пластик и резина, но почему то на 7Е он показался Вам приятнее, наверное потому что Семерка была Ваша, а Восьмерка чужая.
На 7Е пластик матовый, практически soft-touch 😉 а на 8 глянцевый а верхняя часть еще с напылением под металл, тактильные ощущения разные.
Вопрос, есть ли на на дево вообще и на 802 в частности фейлсейв?
Конечно есть, даже на приемнике от V200D03 фейлсейв работает, а уж на RX802 он просто обязан быть.
И как он настраивается? В инструкции упоминания я не нашел.
Как не нашел, а о чем тогда говорится в пункте 3.14 на 37ой странице инструкции? 😃
А от куда вообще информация, что в DEVO7E мощность 7мВт?
- Model Name: Devo 7E
- Product type: Transmitter
- Encoder:7-channel micro computer system
4) Wigth*Height*Thick: 154*150*56* mm
5) Weight:417g(w/o TX battery)- Frequency: 2.4GHZ DSSS
- Output power:≤100mW
- Current Drain: 200mA(100mW)
- Battery: 5# Battery 4*1.5V Or Ni MH 4*1.2V 1600-2000mAh
- Output pluse:1000-2000ms ?
From the FCC Test results:
Devo 7e: MAX E Power 7.55dbm = 5,69 мВт
Devo 10: MAX E Power 19.3dBm = 85,11 мВт
Владислав, откройте пожалуйста тайну, что скрывается под аббревиатурой FCC Test?
Американская Federal Communications Commission (FCC) - Федеральное агенство по связи
Можете сами изучать все документы FCC, вам потребуется для этого номер FCC на заднем шильдике аппаратуры.
Если не затруднит, дайте пожалуйста ссылку на сайт, где можно ознакомится с результатами тестов этой организации.
ИМХО эти цифры мало что говорят, самый важный параметр - эффективность всего этого хозяйства. Надо проверить в поле насколько далеко все это работает, вот это будет настоящий факт.
если верить этой “конторе”, то у Devo7 выходная мощность передатчика всего 20 мВт
apps.fcc.gov/oetcf/eas/…/ViewExhibitReport.cfm?mod…
однако у земли аппа пробивает метров на 700-800
заказал таки devo 7E на wowrcmodel.com, обошлась в 53 доллара.
Сравнение аппаратуры flysky/copterx/wfly/walkera
Учитывая нынешний уровень пультов Валкеры, даже обидно как то, когда их ставят в один ряд с выше перечисленными аппами. Если уж и сравнивать DEVO, то с Футабой или Спектрум, хотя с последним я бы тоже сравнивать не стал. ИМХО 😃
А, что, Спектрум сильно упал в качестве?
В качестве нет, а по соотношению цена-возможности, DEVO выигрывает.
заказал таки devo 7E на wowrcmodel.com, обошлась в 53 доллара.
+$19,74 за доставку.
ну здесь www.aliexpress.com/item/…/709509751.html с учётом доставки примерно столько же (
Total Price: US $69.49)
Были бы у DEVO микро приёмники (для зальников) цены бы ей не было. Да же распотрошённый RX701 до 3-х грамм не дотягивает 😦
Были бы у DEVO микро приёмники
Пожалуйста, RX601 без корпуса весит около трех грамм, а если разъемы отпаять, то вообще наверное грамма два будет весить.
У меня RX701 без корпуса весит 7 гр. надо попробовать разъёмы отпаять…
А мне 7e достался за 25$ в комплекте с Super cp (120$ RTF), видимо с ценой ошиблись на десятку - сейчас стоит 130$.
Тоесть даже сайчас 130(RTF)-95(BNF) = 35$ с фришипом.
Тоесть как вариант - взять RTF - аппу оставить себе, а BNF продать. 😃
в комплекте Walkera свою аппу вообще за дарма отдаёт. Досадно, что винтокрылые машины это не моё…
в комплекте Walkera свою аппу вообще за дарма отдаёт.
Нужно скооперироваться - одному вершки, а другому корешки (или наоборот) 😁
Похоже, что формат ссылок на файлы mail.ru изменился, ссылки не работают.
Руководство пользователя Devo 8s
files.mail.ru/E72B3C0EE21911E1B4FC00304862CA3A
UP02 Manual rus
files.mail.ru/004FB4F4EB9211E1B1EA00215E3F8AC4
DfuSe Manual v1.2 rus
files.mail.ru/D08CE90CEC2811E1ACFD003048C4F1D4
MTC-01 Manual rus
files.mail.ru/C6E0F474061411E2905D00304862CA3A
Если ваш приемник RX2614V-D не привязывается, когда используются не родные сервы, тогда есть трюк, который решает эту проблему. Нужно впаять сопротивление 4,7 кОм между сигнальным и общим (-) проводом сервопривода канала AIL.
P.S. Это нужно сделать только для сервопривода канала AIL. Канал AIL этого приемника является по совместительству портом привязки, ключ привязки соединяет сигнальный контакт с положительным (+) контактом. Если у сервопривода самого по себе достаточно высокий потенциал (напряжение) на сигнальном проводе, приемник воспринимает это как привязку. Если понизить напряжение на сигнальном проводе сервопривода, тогда приемник нормально работает.
Ребят,не у кого нет случайно прошивки для DEVO 12 без телеметрии.100 мвт ?Прошил прошивку от 12s вернуться назад не могу,нет нигде прошивки 12.