Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X
Ага, а то дальше будет вопрос: “что такое ЛКМ - у меня её нет”…
День добрый! если есть куда, ткните носом пожалуйсто на какую нибудь пошаговую иснтрукцию для турниги 9xr , верт 450, фбл…
первый раз держу аппу, даже не знаю с какой стороны к ней подходить!)
ткните носом пожалуйсто на какую нибудь пошаговую иснтрукцию для турниги 9xr , верт 450
ая не догодался… вы так же разбирались в аппаратуре?
А Вы знаете другой метод, кроме скрупулезного поиска интересующей информации, особенно для частного случая конкретной модели?
лично вас я не просил скурпулёзно искать для меня информацию…
без обид, и не сочтите за грубость…но хотелось бы немного другой пощи, а не совет - погуглить!
тогда по другому
rcopen.com/forum/f4/topic272904
в самом начале инструкция
и далее везде.
а вообще Вы летали или верт тоже первый ?
вопрос “у меня что то болит” не имеет ответа.
День добрый! если есть куда, ткните носом пожалуйсто на какую нибудь пошаговую иснтрукцию для турниги 9xr , верт 450, фбл…
первый раз держу аппу, даже не знаю с какой стороны к ней подходить!)
я не просил скурпулёзно искать для меня информацию…
rcopen.com/blogs/105519/14092
rcopen.com/blogs/105519/14093
Любым поиском надо УМЕТЬ пользоваться и тогда откроется сокровенное
тогда по другому
rcopen.com/forum/f4/topic272904
в самом начале инструкция
и далее везде.а вообще Вы летали или верт тоже первый ?
вопрос “у меня что то болит” не имеет ответа.
первый верт и первая аппа…
rcopen.com/blogs/105519/14092
rcopen.com/blogs/105519/14093
Любым поиском надо УМЕТЬ пользоваться и тогда откроется сокровенное
к сожелению у меня нет прогроматара, чтоб настроить так, как по вашим ссылкам…
и в начале темы настройка не для верта(
возможно я и не прав, но как я себе предстовляю …в аппе, в меню 11 страниц в которых нужно выставить свои значения…вот на них бы я и посмотрел…если это конечно же верный путь, я сам не знаю!)
…или вариант-два! если есть возможность просто залить файл , уже со всеми нужными настройками и это будет работать…буду благодарен за подобный файлик!!)
возможно я и не прав, но как я себе предстовляю …в аппе, в меню 11 страниц в которых нужно выставить свои
Тогда Вы купили не ту апу т.е. попросту говоря попытались сэкономить денех. Купили бы футабу и радовались бы разбитому вертолету.
Тем более не понимаю зачем Вы пишите в этой теме.
…или вариант-два! если есть возможность просто залить файл , уже со всеми нужными настройками и это будет работать…буду благодарен за подобный файлик!!)
У вас же нет программатора как Вы файлик то заливать будете?
Тем более что настройки почти все сугубо индивидуальные.
Тогда Вы купили не ту апу т.е. попросту говоря попытались сэкономить денех. Купили бы футабу и радовались бы разбитому вертолету.
Тем более не понимаю зачем Вы пишите в этой теме.
У вас же нет программатора как Вы файлик то заливать будете?
Тем более что настройки почти все сугубо индивидуальные.
ребят, я попросил помочь…т.к сам ниразу с этим не сталкилвался! зачем вы тут выесняете туда ли я написал, что я купил и чему мне радоваться???
файл, я могу попросить человека, чтоб он мне его залил так же, как заливал мне новую прошивку…
ребят, я попросил помочь…т.к сам ниразу с этим не сталкилвался!
Пока сами не разберетесь - никто не поможет. Если бы можно было прогроматором залить прошивку полетов и мастерства Сабо прямо в мозг - мы бы не встретились с Вам и на этом форуме. А так придется самому учить матчасть и только потом просить помочь в КОНКРЕТНЫХ вопросах. Все как в школе.
возможно я и не прав, но как я себе предстовляю …в аппе, в меню 11 страниц в которых нужно выставить свои значения…вот на них бы я и посмотрел…если это конечно же верный путь, я сам не знаю!)
для начала разобраться с тем, что такое вертолет и почему он летает, а потом внимательно прочитать мануал по Вашей АПЕ, вопросов станет меньше.
Вы даже не представляете, что на какой странице и зачем надо
ребят, я попросил помочь…т.к сам ниразу с этим не сталкилвался!
Для того, что бы “помочь” - нужен правильный вопрос. Уверяю Вас, на правильный вопрос здесь охотно ответят. Все когда-то начинали, и помощь форума в этом - бесценна. Но, для того, что бы задать “правильный вопрос” - надо знать половину ответа. Вот эту “половину ответа” никто кроме Вас сформулировать не сможет. И для того, что бы её (половину ответа) сформулировать - Вам придётся самому скурпулёзно штудировать поиск - и по этому форуму, и глобальный.
Что касается уже заметной, на мой взгляд, ошибки: можно, конечно, жить не подключая аппу к компу, но настраивая даже первую простейшую модель мотопланера - я понял, на сколько наглядно, удобно, интуитивно это делать на компе. Кроме того, что любые настройки там ГОРАЗДО доступнее и управляются клавиатурой и мышью (а не тремя кномпочками по кругу), там ещё и симуляция присутствует, которая позволяет сразу увидеть грубые ошибки.
Потому, кроме рекомендации первого абзаца, добавлю вторую - обзаведитесь программатором, и сделайте так, что бы аппа удобно и оперативно подключалась через него к компу. Вариантов разных много, в том числе и в этой теме.
У меня это реализовано так:
Андрей, а что мешает сначала прочитать то, что вам рекомендовали по ссылкам. Затем, немножко осмыслив все предложенные действия по настройке (в частности в моём дневнике), взять пульт и полазить по меню. Думаю, что вы найдёте много общего между тем, что есть в пульте и тем, что написано в дневнике.
С уважением, Кергет Руслан.
P.S. Без обид.
Андрей, а что мешает сначала прочитать то, что вам рекомендовали по ссылкам. Затем, немножко осмыслив все предложенные действия по настройке (в частности в моём дневнике), взять пульт и полазить по меню. Думаю, что вы найдёте много общего между тем, что есть в пульте и тем, что написано в дневнике.
С уважением, Кергет Руслан.P.S. Без обид.
… а Вы сможете, по ссылкам, разобрать и собрать обратно, апозитный двигатель с двойным турбонатдувом…а?)
…спасибо.
… а Вы сможете,
Андрей, Вам 33 года или 13??? Завязывайте в теме воду баломутить. Разобрали апозитный двигатель - разберетесь и в настройках!!!
P.S.
оппозитный!!!
… а Вы сможете, по ссылкам, разобрать и собрать обратно, апозитный двигатель с двойным турбонатдувом…а?)
Если мне это будет надо - смогу.
…пожалуйста.
Разобрать и собрать не так сложно, нужно только знать конкретную модель ОППОзитного мотора и цель разборки и сборки. Вот тогда и можно найти ссылки на конкретную документацию, которую следует внимательно изучить … С дружеских слов кого угодно такую работу никто не сделает, особенно если сталкивается с ней в первый раз … Так что учиться и учиться.
Если мне это будет надо - смогу.
…пожалуйста.
ага?))) не уверен! во всяком случае, не с первого раза…и не с двадцатого…
блин, ребят, попросил помочь, правда ,сам не разберусь!
ага?))) не уверен!
Вы думаете на форуме один Вы механик???😅
Или Вы собрали его руководствуясь похожей веткой форума про Субару???