Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X
и судя по тому что Эксперт рекомендует отключать заставку, он знает о проблеме и лукавит…
О, этот момент я упустил…
Это печально. При таком подходе он вряд ли будет пытаться найти решение.
в описалове к модулю же русским языком написано!
проблема не во включённой “заставке” как таковой, проблема в том, что аппа контролирует положение выключателей при включении, и если один из них находится не в “положении по умолчанию” происходит такая же задержка включения как и со включенным “лого”
отключить лого не проблема, а вот отключать проверку переключателей не каждому хочется, что в принципе и правильно…
Сергей, мне нужна ЛРС, она у меня есть, мне нужен ретранслятор
Я это понимаю. Именно в ретрансляторе и использовать. Не в качестве конечного звена а именно в начальном - пульт->ретранслятор.
Почему бы нет? Задачу - получить 12 каналов решают. Приёмнику в модели мешать не будут. В продаже есть, нет зависимости от производителя(можно хоть самому собрать).
Свой ретранслятор таким образом и собираюсь переделывать, т.к. стало нехватать 8 каналов с Frsky.
в описалове к модулю же русским языком написано!❗
Про заставку читал, не слепой
Как на счет проверки переключателей, он теперь и ее туда же напишет?
Написал гневное письмо в магазин fpvhobby.ru, посмотрим что ответят
Хотя…, уже сам Эксперт зашевелился, сказал есть пара идей, но модуль надо прислать, причем за свой счет
Отчитываюсь
В общем не правильно информировал, при подаче питания сервы в -125, до этого не обратил внимания что на ВЧ диод не горит
Далее, при кратковременных касаниях 5В на ППМ, происходит хаотичное движение серв на разных каналах
При касании “землей” ничего не происходит
В общем не правильно информировал, при подаче питания сервы в -125, до этого не обратил внимания что на ВЧ диод не горит
Так он вообще сам по себе шлет -125 при подаче питания?! Любопытно…
Тогда подозреваю, что с другими аппами у этого модуля должна быть абсолютно та же самая проблема, что и c Turnigy…
В общем так, признал Эксперт свой косяк и уже исправил
code.google.com/p/er9x/issues/detail?id=752&start=…
Жаль что модуль придется отправлять на прошивку
Жаль что модуль придется отправлять на прошивку
сам прошей
сам прошей
Выпросишь прошивку у него, прошью
А так только через пересыл
хорошА поддержка 😃
И не говори, наверно это последнее, что у него купил
Пересыл оплатят за поддержку и все
Вообще не понятно, че он сидел и телился(не допиливал прошивку) или я первый кто модуль купил? и бучу поднял
В общем так, признал Эксперт свой косяк и уже исправил
code.google.com/p/er9x/issues/detail?id=752&start=…
Не понял… Говорите, что Эксперт признал косяк, при этом даете ссылку на тикет в репозитории er9x.
Я что-то не так понял, или Вы от er9x опять что-то хотите?
Если Вы решили вопрос с Экспертом - отпишите в этом тикете, чтобы Майк не тратил время на то, что от него не зависит.
Это ссылка “Эксперта”, не моя
Больше я ничего не хочу от “вашей” прошивки
Спасибо за содействие
Народ, подскажите возможно в новый пульт 9XR залить настройки с моделями от моего старого 9X(перешитого) ? В 9XR атмега-128 , в старой 9X атмега-64.
Чего то не выходит у меня, видать бубен нужен.
Чего то не выходит у меня, видать бубен нужен.
Не получится!Даже с бубном.
Не получится!Даже с бубном.
Володь, почему? не вижу никаких причин препятствующих, хотя сам не сталкивался…
не вижу никаких причин препятствующих,
Прошивки немного разные и настройки моделей в другую прошивку не заливаются.
он же написал что 9x у него перешитая, значит должна быть совместимость…
или в 9xr прошивка не er9x ?
он же написал что 9x у него перешитая, значит должна быть совместимость…
или в 9xr прошивка не er9x ?
Серёж, да там er9x но спрефиксом -128, как не карячился, вылетает ошибка Епром.
перепробовал две прошивки, вот такой косяк.
а ты пробовал не через Епром, а через Read Memory - Write memory ?
как то мне не верится что не получится…
подключаем “старую аппу”, делаем Read Memory, получаем окошко в программе еере с настройками…
отключаем “старую” и подключаем “новую”, изменяем тип процессора, заливаем через Write memory …
а ты пробовал не через Епром, а через Read Memory - Write memory ?
как то мне не верится что не получится…
подключаем “старую аппу”, делаем Read Memory, получаем окошко в программе еере с настройками…
отключаем “старую” и подключаем “новую”, изменяем тип процессора, заливаем через Write memory …
Завтра попробую , отпишусь тогда.