Deviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO
то нужно еще один модуль впаять А7105
Опять же, на али эти модули через дробь, как за один…
Кто-нить из уже произведших впайку использует эти верты (flybarless)?
Вроде читал уже, что пульты биндятся, но не правильно работают, расстановка кнопок не та, или что-то типа того
Спасибо, ответил один из форумчан на другом сайте, с инструкцией по пайке который.
Добрый день, форумчане. Возник такой вопрос. После перепрошивки Devo 7E на 4.0.1 при даче газа значение канала газа сразу прыгает от -100% (0% оборотов) до 0 (50% оборотов) и затем с движеним стика плавно увеличивается до +100%. Т.е. получается что газ от 0 до 50% оборотов мне недоступен. Регулятор откалибровал, в настройках ничего не менял. Подскажите, пжл, как сделать, чтобы газ менялся плавно во всём диапазоне движения стика.
После прошивки стики в передатчике калибровали?
Регулятор откалибровал
так наверное нуна поднастроить график в самой аппе, посмотрите пример такого графика по отклонению переключателя в сообщении 1410, может будет понятней…
По совету VladislavVY откалибровал стики ещё раз - и всё плавно заработало. Спасибо!
DimaSy, спасибо, буду изучать!
Кто-нибудь подключал вертики Skyartec Wasp X3V и Nano CP, для них нужен модуль СС2500, его тестировали?? Интересные на самом деле технически вертики, вроде даже качественные с виду, как валкера…
И с какими приемниками может биндится после прошивки? в принципе RX601 достаточно дешевый и качественный, но есть и дешевле
но есть и дешевле
ведь поддерживается протокол флайскай, так может и приемник fs-ia6 можно подключить? я как бы немножк чайник, вычитал о поддерживаемых протоколах, но не понимаю какие это приемники…(((
Чет я разошелся, пока никого нет, еще вопросик, для комплекта…
Есть у кого-нибудь опыт использования приемника AR6100E с дево, на каком расстоянии ловит нормально, проблем не возникает?
поставил такие на епп-ный як55 (срисованый с crack) и clik!. первый гонял на стадионе, улетал не сильно далеко. но стадион в очень похабной (с точки зрения радио) зоне. по крайней мере флайсканые приёмыши (турнига) на нём связь теряли постоянно. 6100е не потерялся ни разу. второй - только в зале.
аппа devo7e. диод не удалял еще.
6100е не потерялся ни разу
при том что у него с виду слабенькая антеннка, всего 2 усика, и цена минимальная на мой взгляд
посмотри еще на лимоны, lemon-rx. (надеюсь на гугле не забанили?).
ps. извините за офтоп.
Есть у кого-нибудь опыт использования приемника AR6100E с дево, на каком расстоянии ловит нормально, проблем не возникает?
дево10 и ЛК с таким приемником, метров 600 стабильно держит свзяь, дальше пока не летал
Дмитрий, мне нужен миниатюрный приёмник по PPM подключить к СС3В и связать с DEVO 10. Cмотрю на лимоны, выбор на этот: www.lemon-rx.com/shop/index.php?route=product/prod….
Сателит мне не нужен… может есть ещё варианты с мелкими габаритами и PPM ? Или можно просто одним сателитом обойтись, заранее извиняюсь за нубский вопрос.
Приветствую! Никаких проблем с использованием продукции lemon-rx нет. Без проблем биндится с Devo, прошитой на deviation 4.0.1
Проект переехал на другой ресурс, так как автор проекта “забил” на дальнейшее развитие проекта.
p.s. Ссылку дать не могу, т. к. пишу с телефона
Дмитрий, мне нужен миниатюрный приёмник по PPM подключить к СС3В и связать с DEVO 10. Cмотрю на лимоны, выбор на этот: www.lemon-rx.com/shop/index.php?route=product/prod….
Сателит мне не нужен… может есть ещё варианты с мелкими габаритами и PPM ? Или можно просто одним сателитом обойтись, заранее извиняюсь за нубский вопрос.
То есть сначала сбиндить аппу и приёмыш вместе с сателитом, а потом использовать только подключенный по PPM сателит. Так можно?
Коллеги, есть такой шнур для симулятора FMS (www.amazon.com/…/B00DR4I4O0)
Проблема в том что с DEVO 10 в симуляторах отсутствует PITCH и как я понял для DEVO нужен свой usb- адаптер для симуляторов. Вопрос: альтернативная прошивка решает эту проблему? Может кто сталкивался с этим.
Уважаемые Walkera-воды, позвольте задать вопросу сюда. Подскажите, почему при отключении питания DEVO12S для тестирования перехода октокоптера в Failsafe, при обратном включении передатчика они с приёмником Walkera RX1202 не хотят биндиться. Биндятся только при рестарте приёмника.
почему при отключении питания DEVO12S для тестирования перехода октокоптера в Failsafe, при обратном включении передатчика они с приёмником Walkera RX1202 не хотят биндиться.
Потому что не активирован FixID.
Потому что не активирован FixID.
Спасибо Владимир! Помогло. Открыл мануал, сверился с ним и выполнил привязку с активацией FixID.
Владимир, подскажите пожалуйста, где можно узнать по поводу приёмника, к чему относится красный/зелёный LED и что за 11 и 22ms задержка?
А так же что за свитч баттон?
к чему относится красный/зелёный LED и что за 11 и 22ms задержка?
11 и 22ms это не задержка, а скорость работы самого приемника, просто Валкера обозначила этот параметр в ms, а кто то пишет в Герцах, на этот вопрос лучше ответит Владислав (VladislavVY), он у нас гуру по всем этим Герцам и миллисекундам. 😃
к чему относится красный/зелёный LED … А так же что за свитч баттон?
Красный и зеленый показывают в каком режиме работает приемник, а свитч соответственно переключает эти режимы, читай внимательно мануал, там все сказано.