Deviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO
У меня все работает, если батарею правильно воткнуть, черным проводом кверху. Если батарею воткнуть в BAT наоборот, черным проводом вниз, тогда и перемычка не нужна.
Разве у 130 блейда регулируется чувствительность гироскопа с пульта?
Ага:)
“…то при включенном IU, если кривая газа настроена согласно мануала, газ будет 100% по всей длине - так вот если в этой ситуации подключать аккум, то попадешь в меню настройки гироскопов! Он начинается с того, что два синих диода мигают попеременно. Далее, если двигать стиком циклика вверх или вниз пара диодов будет меняться (синий+зеленый, затем синий+красный, затем опять синий+синий). Процедура настройки гироскопов выкладывалась мной здесь же в ветке, сразу как вертолет вышел в свет!..”
У меня 130 ка и такой проблемы не было,хвост держит.может что с механикой?на другом пульте пробовали?
Процедура настройки гироскопов выкладывалась мной здесь же в ветке, сразу как вертолет вышел в свет!.."
Не трудно напомнить? Будьте так любезны. 😃
Не трудно напомнить? Будьте так любезны.
Это была цитата из ветки про 130-ку.Первое что нарули по поиску то и скинул.гляньте в ветке:)
на другом пульте пробовали?
Биндили со спектрумом, тоже самое, механика в норме. проверяли с другой 130-кой, все один в один.
Это была цитата из ветки про 130-ку.Первое что нарули по поиску то и скинул.гляньте в ветке:)
Да там искать умучился и никто ничего не знает.
Мужики,подскажите,плиз,для 12S появилась прошивка с полноценным экраном?
Валкера,а в частности 8s,оправдала мои ожидания и я тут задумался продать 8-ку и взять 12s:)
Пока еще нет.
Существуют ли планы поддержки футабовских приемников?
Сомневаюсь, что такое скоро будет. Для разработки поддержки чего-либо, нужно иметь в наличии приемник(и) и передатчик(и), поэтому в основном разрабатываются протоколы для бюджетных аппаратур.
Пока еще нет.
))) А разработчики что нить обещают по этому поводу…?
на семерку бы увидеть альтернативу
))) А разработчики что нить обещают по этому поводу…?
Работа в этом направлении ведется, и это одна из приоритетных задач. Сам жду такой интерфейс.
на семерку бы увидеть альтернативу
Это врядли случится, так как у него нет графического интерфейса. Аналогично для Devo DEVO F7, нет графического интерфейса и весьма скромные системные ресурсы.
подскажите , прошиваю DeVo 7E , прошивку взял 3.0 , после прошивки на экране ничего, нажимаешь кнопки есть какие то квадраты… делал вроде все по инструкции
После прошивки файловую систему для Devo 7E копировал в передатчик? Если копировал, то надеюсь без папки filesystem\devo7e.
На диске передатчика Devo 7E должно быть:
media
modelico
models
protocol
template
tx.ini
errors.txt
После прошивки файловую систему для Devo 7E копировал в передатчик?
я скопировал папку протокол и распаковал прошивку в нее и все…
После прошивки файловую систему для Devo 7E копировал в передатчик? Если копировал, то надеюсь без папки filesystem\devo7e.
На диске передатчика Devo 7E должно быть:
media
modelico
models
protocol
template
tx.ini
errors.txt
а откуда мне взять эту файловую систему? заранее благодарен за ответы
видимо что то я сделал не так(
Там же, где скачивал прошивку.
www.deviationtx.com/…/Deviation-3.0.0/
deviation-devo7e-v3.0.0.zip - там же вместе с прошивкой находится дополнительная папка ‘protocol’
deviation-fs-devo7e-v3.0.0.zip - здесь находится основная файловая система
В ночных сборках уже исправлено пара ошибок для Devo 7E, можно оттуда заново все скачать.
Там же, где скачивал прошивку.
www.deviationtx.com/…/Deviation-3.0.0/
deviation-devo7e-v3.0.0.zip - там же вместе с прошивкой находится дополнительная папка ‘protocol’
deviation-fs-devo7e-v3.0.0.zip - здесь находится основная файловая системаВ ночных сборках уже исправлено пара ошибок для Devo 7E, можно оттуда заново все скачать.
Все получилось!=) Огромное спасибо!
Мысль тут пришла,возможно ли в 8S (прошитую) поставить крутилку (в турнигу знаю вкорячивают)…?
Нужна на коптер.
Вместо этого можно использовать любой свободный триммер. Страница 25 руководства пользователя.
Вместо этого можно использовать любой свободный триммер. Страница 25 руководства пользователя.
Думал об этом,но не удобно…необходим для поворота камеры курсовой.
Тогда посмотри и поспрашивай здесь, может чем помогут (потребуется модификация кода прошивки)
deviationtx.com/…/1485-devo-8s-modifications-addin…