Кто что знает? Turnigy 9XR
Господа,не подскажете,можно ли в данной аппе настраивать упругость стиков?
При помощи плоскогубцев,кусачек и какой-то матери можно увеличить упругость.
и какой-то матери
А можно ссылочку на сей девайс?😁
При помощи плоскогубцев,кусачек и какой-то матери можно увеличить упругость.
Ясно, а каким прибором можно наоборот,уменьшить ? Или только тупо растянув пружинки ?
А можно ссылочку на сей девайс?
😁 смотрю на накачанные руки матери, и понимаю что упругость стиков повышать не стоит))))
На хоббикинге появились в продаже запасные стики.
Там появились не только стики,а и всё остальное что было в видеоанонсе от Х.К.,лично я жду когда появятся родные ВЧмодули и дисплеи.
Кто нибудь знает - эти стики совместимы со старой версией 9Х? Как крайний случай - использовать резисторы оттуда.
Там появились не только стики,а и всё остальное что было в видеоанонсе от Х.К.,лично я жду когда появятся родные ВЧмодули и дисплеи.
А что за родные модули,можно поподробнее?
Кто нибудь знает - эти стики совместимы со старой версией 9Х? Как крайний случай - использовать резисторы оттуда.
приедут - примерим.
А вот это чего за резисторы?
А вот это чего за резисторы?
ну так очевидно же,набор крутилок для 9XR
Ну, я думаю, они много куда могут пойти. Как и стики.
А что за родные модули,можно поподробнее?
turnigy9xr.com Вот здесь на 5ой страничке под 3ей кнопкой есть фото ВЧмодулей подходящих для турниги 9ХR.
Я летаю на двух банках всю жизнь. Даже когда поставил эту
Дык вопрос не этом… я писАл про акку турниги, которые имеют защиту от переразряда… там надо выше читать, с чего началось…
Выразил свое ИМХО против такой защиты… хотя сам два раза забывал выключить аппу и убил акку 😦
два раза забывал выключить аппу
А она разве не начинает орать когда напруга к концу подходит?
Я начинаю паниковать на счет шибко умной специальной батареи для 9XR.
Инновации это плохо?
У меня заказ еще в backorder, может отменять нафиг и брать обычную?
Страшно стало получить описанный случай с умершой одной банкой и потерей управления.
failsafe для меня страшное звукосочетание, слова эти из IT индустрии знаю, а как это сделать своему самолету не понимаю.
И чую, что прибавит баксов триста в бюджет, нет?
Вопрос. Если нет нареканий пока в работе аппы, стоит ли её перепрошивать? какие плюсы от замены стоковой прошивки на ER9X. Просмотрел её и сравнил. Визуально разницы почти никакой. И какие крутилки/тумблеры перестанут наботать? Кто делал, подскажите плз.
failsafe для меня страшное звукосочетание
Это сохранение заранее заданных положений рулей и газа при пропадании радиосигнала. Как настроить - читайте мануал к вашему приемнику.
И чую, что прибавит баксов триста в бюджет, нет?
нет
Вопрос. Если нет нареканий пока в работе аппы, стоит ли её перепрошивать? какие плюсы от замены стоковой прошивки на ER9X. Просмотрел её и сравнил. Визуально разницы почти никакой. И какие крутилки/тумблеры перестанут наботать? Кто делал, подскажите плз.
“работает - не лезь”***. Так называемая “стоковая” прошивка на 9XR - это и есть сп…ная (пардон , позаимствованная) хоббикингами ER9x. Если брать Er9x без суфффиксов, то после перепрошивки будет все работать как работало, настроенные модели тоже можно сохранить. Тумблеры AIL и ELE не будут работать если залить ER9x-frsky
Подробнее тутrcopen.com/forum/f4/topic272904
А она разве не начинает орать когда напруга к концу подходит?
Орет… а толку, меня-то в это время возле аппы нет. Сначала поставил время бездействия 10 мин, помогало пока не надо было быстро собраться, пульт в гараже остался в итоге минус одна банка… поставил время бездействия 5 мин, история повторилась минус еще одна банка. пока летал на двух банках наблюдал резкую просадку одной из… Тут частный случай, был убитый акку, но то, что я слелал за пол-года, с батареей, может произойти при нормальной эксплуатации через год-два, мы уже и забудем к тому времени, что у нас защита на батарее и можем получить ЛЯП.
В целом идея с защитой на акку правильная, а я высказал свое видение… ну вот к примеру: можно поставить такую защиту на силовую батарею, батареи будут жить долго, но что будет с моделями которые останутся без питания?
Ну яркий светодиод прилепите чтоб видно было что пульт включен.