Кто что знает? Turnigy 9XR
Андрей99, Вам этот мультик ничего не напоминает ??
блин Дмитрий посмотрел 1 и половинку второго и чето отрубился дальше вообще нет желанья смотреть
Вот ведь как… а я взял в руки аппу и внимательно посмотрел все и всё, что мне нужно настроил, а самое главное понял общий алгоритм настройки, структуру меню и безграничный функционал прошивки ER9x. Мультик, кстати, сообщением выше очень в тему.
“А это вы и пальцы за меня загибать будите?” “АГА” 😁
Черт, не посмотрел.
Ребята, пацану всего пятнадцать.
Я просто забыл, чему и как учат в современной школе.
У меня дочь в прошлом году закончила университет, а до того, тоже задавала очень много “не правильные” (с моей точки зрения) вопросы.
Андрей, читайте больше, разжевывать Вам никто ничего не станет, а вот если что то конкретное будет не понятно, тогда задавайте вопрос.
И думаю, Вам ответят.
По крайней мере, я отвечу.
Но вопрос должен быть понятен и разумен.
Не из категории, “у меня что то не работает, скажите что ?” или “скажите какие кнопки нажимать?”
Что бы нажимать кнопки, надо знать для чего это делается, а это опять из категории, читать, читать, читать.
Для того, чтобы задать умный вопрос, нужно знать 70% ответа на него 😉
А т.к. коллеге еще 15ть - то тем более, как говорится “учится, учится и еще раз учится!”!
Все сам разобрался!😁Теперь все настроил))
😃
здрям
Вот хоть один нормальный про хорошо что вини пух а не свинья люцефер;)
Вот хоть один нормальный про хорошо что вини пух а не свинья люцефер
Оффточик интересный, поток мысли мощный, но без знаков припинания филосовская линия малопонятна…
Мы все за Вас рады, но оффтопа в теме и так…
Прости пожалуйста за офф топ но последняя так сказать мысл наберите в ютюбе свинья люцефер ария и …еще раз простите за Офф топ)
ария
Чет тоже на возраст не посмотрел…
И в этом ракурсе - За Арию +1!
это в меню на левой кнопке отключить можно, на первом экране внизу, POTSCROLL помоему
Все верно - POTSCROLL.
Проблема в том, что имеющаяся инструкция уже устарела относительно прошивки. В этой инструкции нет такого параметра. Где и как можно отслеживать нововведения? Про головной сайт на английском я в курсе… А на русском есть, где бы было расписаны версии и добавленные функции с описанием как их использовать?.
Поделитеь пож ссылкой, где можно почитать по примерам настроек для конкретных моделей: квадрокоптер, вертолет, самолет (прошивка er9x)
Проблема в том, что имеющаяся инструкция уже устарела относительно прошивки. В этой инструкции нет такого параметра. Где и как можно отслеживать нововведения? Про головной сайт на английском я в курсе… А на русском есть, где бы было расписаны версии и добавленные функции с описанием как их использовать?.
помоему только на англ языке смотреть нововведения… гугл перевод в помощь(хоть и коряво, но даёт понять более менее что да как если в англ не бумбум)
Если “неандестенд” на инглише, то алгоритм знакомства с мануалом для ER9x такой:
- Открываете в Chrom эту ссылку openrcforums.com/wiki/index.php/Er9x_user_guide
- Кликаете правой кнопкой мыши в выпадающем окне выбираете перевести на русский.
- Берете в руки включенный пульт прошитый ER9 желательно одной из последних прошивок
- Читаете, учитывая, что после гугл переводчика иногда получается билиберда. Например RC model будет переведено как “емкостно резистивная” модель
- Много думаете, нажимая на кнопки пульта😁😁
Много думаете, нажимая на кнопки пульта
Метод научного тыка - это понятно. Но эффекты не всегда очевидны. Тот же PotScrol, например… Некоторые сработают только при каких то условиях, которые в момент тыка могут быть не выполнены.
Но все равно спасибо!
Братья пилоты, подскажите, как я могу использовать Turnigy 9XR с передатчиком FrSky для управления машинкой. Самолет у меня понятное дело есть, под него и брал вместе с телеметрическим приемником FrSky.
Но вот есть желание погонять еще и машинку. Может кто из вас тоже этим страдает?
Может я могу какой нибудь автомодельный приемник придружить?
Что то не вижу для себя особого смысла закупаться специализированной автомодельной аппаратурой в виде пистолета с колесиком
На экране уже четыре не активных горизонтальных побрела из-за чего становится не удобно читать данные. Появились с разницей несколько дней. Как от них избавиться?
Как от них избавиться?
Заменой индикатора.
Может я могу какой нибудь автомодельный приемник придружить?
К фриске - вряд ли. Купите 4-канальный фрискин приёмничек и всё.
На экране уже четыре не активных горизонтальных побрела . Как от них избавиться?
На забугорном форуме как-то похожую проблему решили переподключением (отсоединить, почистить, присоединить) шлейфа, ведущего к экрану.