Кто что знает? Turnigy 9XR
Оставлю здесь
На евро в наличии
Передатчик hobbyking.com/…/__47720__Turnigy_9XR_Transmitter_M…
ВЧ модуль hobbyking.com/…/__39621__OrangeRX_DSMX_DSM2_2_4Ghz…
Не забудьте бадди код rcsearch.ru/hobbyking/buddy/?strSearch=OrangeRX+DS…
Итого 102$ плюс конечно доставка.
Цена на евро в полтора раза выше!
hobbyking.com/…/__31544__Turnigy_9XR_Transmitter_M…
Если 9XR брать на глобал, а модуль на евроскладе + бадди скидка, то этот комплект выходит $97.80 вместе с доставкой.
Что-то не так у ж и много кто продает 9XR(((
Не могу найти у одного и того же продавца 9XR и FrSky DJT 2.4Ghz Сombo (HK-глобал как-то кумарят меня последнее время с их скоростью отгрузки с Фижди)((
Посмотрите на “Диар флай”,правда сейчас 9XR там нет и ВЧмодуль дороговат.
Потому как она хуже по качеству чем 9X. Единственный “плюс”, что программатор и светодиодный экран встроен.
И стоит дешевле 😉
Потому как она хуже по качеству чем 9X. Единственный “плюс”, что программатор и светодиодный экран встроен.
И стоит дешевле 😉
разницы между ними нет никакой, кроме того что в 9XR половина того что в 9X надо было пилить руками уже есть, ну и стики в 9XR получше будут чем в 9X, а по стоимости она выходит дороже, на хобях 9XR стоит 50 денег без ВЧ модуля, а 9X со стоковым ВЧ и приёмышем стоит меньше 54 денег
ну и стики в 9XR получше будут чем в 9X
У меня были стики 9Х и 9XR, сейчас на 9Х стоят стики от Тараниса (и я почти счастлив!!! 😃 ), так вот Вы КАРДИНАЛЬНО заблуждаетесь, когда полетаете при “околонулевой” температуре - поговорим о качестве стиков 😉
когда полетаете при “околонулевой” температуре - п
Летал в пятницу при -12 без перчаток,разницы в управлении не ощутил-что с 9Х что с 9XR пальцы околевают через 5 минут.
Летал в пятницу при -12
У меня крутилки мёрзнут и плохо крутятся.
Ага, есть такое…
Вот интересно, можно эту смазку вымыть?
Ага, есть такое…
Я не про стики, они ещё как-то работают. А вот крутилки сильно сопротивляются.
Так а сопротивления одни и те-же.
(имею ввиду - там та же смазка.)
На крутилке (на ручке) сорвал стопор в мороз. Теперь она прокручивается, хоть на циакрин сажай
Нельзя ее от туда вымыть, эта высококонсистентная смазка в конструкцию самого резистора встроена, внутри втулки, что ось держит.
Если ее вымыть - люфт и скрежет появится 😃
Если ее вымыть - люфт и скрежет появится
Так а зачем голую ось оставлять, нанести масло силиконовое густое.
У него стойкость до -50°С.
Я в 9Х себе стики от Тараниса “нанес”, а раз пошел разговор про смазки, то у силиконовой смазки высокое сопротивление страгивания (сопротивление покоя), посему она не подойдет. Можно попробовать силикон с тифлоном, но сколько какашку сахаром не посыпай… 😉
Если Вам нравятся эти стишки не уговаривайте меня их обратно поставить 😂
Так а смысл стики от Тараниса покупать… Тогда уж его самого проще купить ))
Я зимой на старенькой шестиканалке футабовской летаю, а так давно-бы уже все разобрал и пересмазал…
Так а смысл стики от Тараниса покупать… Тогда уж его самого проще купить ))
Тут дело даже не в цене вопроса и постоянным бекодером Тараниса, а в том, что если есть у меня аппа Турнига 9Х, “проабгрейженная” полностью под мои требования, которая меня полностью устраивает по цене, эргономике, качеству изготовления и т.д., и т.п. Одно НО - говностики!!!
То зачем мне еще и Таранис, половиной “примочек” которого я пользоватся никогда не буду???
Я эту тему “мониторил” когда появились в продаже стики “на подшипниках мля”!!! Когда стики ко мне приехали я увидел что имели ввиду китайцы когда говорили про подшипники 😃, но я все же вставил их в 9Х и честно отлетал два месяца 😕.
В ветке про Таранис я с самого начала ждал именно стики (о чем неоднократно говорил в теме) и о чудо!!! Я их купил в конце концов!!! Ставил их в 9Х в первых рядах, почти одновременно с man-bis, о чем есть упоминание и в его дневнике 😉
Теперь у меня есть отличная аппа, которая меня устраивает на 101%!!! Чего от души и вам желаю 😁
Сделал в Turnigy 9XR с передатчиком FrSky XJT телеметрию. Как делал - написал в своем блоге: sizz.name/3986-telemetriya-v-turnigy-9xr-s-modulem…
Привет! Проблема у меня такая. Не работает на 9ХР с 1 вт опенлрс хэд трэкер-дребезжат все каналы. Подключаю по данной схеме- результат 0. Привожу все в исходное- результат 0. Что у меня происходит при подключении кабеля- все каналы начинают хаотично дрожать и дёргаться, хотя если рулями шевелить, то отклики правильные, но всеравно дрожат, как отсоединяю кабель- все в норме. Конфиг аппа 9ХР( стоковая прошивка), модуль 1 ВТ оранж опен РЛС. Подскажите куда идти? Сильно не помидорьте. Спасибо.