Кто что знает? Turnigy 9XR
Да не парьтесь Вы по поводу какую взять
Совершенно верно, уже три года летаю на 9Х и доволен, купленная 9XR уже полгода лежит, привык к старой да и с настройками как то проще, ну не накручиваю я супер-пупер миксов.
Берите Turnigy 9Х и радуйтесь жизни
Вживите в нее стики от Тараниса и вас разорвет от счастья))))
А еще: подсветку, голосовой модуль, телеметрию на экран, вибрик, внутренний радиомодуль и т.д. Оргазм будет неимоверный. Только стоить это проапгрейженное чудо будет в районе 300уе.
А еще: подсветку, голосовой модуль, телеметрию на экран, вибрик, внутренний радиомодуль и т.д. Оргазм будет неимоверный. Только стоить это проапгрейженное чудо будет в районе 300уе.
Именно так и сделайте, возьмите 9X и паяйте ее и переделываете, куда без этого. Зачем Вы человеку глупости советуете? Понятно что в Ваших словах присутствует сарказм, но новичок может не понять. Аппа из коробки отличная, никакие стыки менять не надо, можно этим озадачиться только тогда, когда штатные начнут плохо работать. Берите и летайте.
А еще: подсветку, голосовой модуль, телеметрию на экран, вибрик, внутренний радиомодуль и т.д.
Это очень хорошая аппа, для тех кому ненужны все эти бесполезные апгрейды. Ну кроме подсветки пожалуй. Да и родные стики, уже три года, нормально работают. Делать из 9Х Таранис, безусловно, смысла нет.
А еще: подсветку, голосовой модуль, телеметрию на экран, вибрик, внутренний радиомодуль и т.д.
Из всего этого достаточно одной подсветки (ну и стики таранисовские естественно). Сейчас с ретрансмиттером Эксперт(позволяет снять с 9Х 16 какналов) и соотв Эксперт 2G имею 12 реальных каналов, чему нереально рад! А в 9ХR стики от тараниса не подходят.
Понятно что в Ваших словах присутствует сарказм, но новичок может не понять.
Какой сарказм??? Пишу только то, что сейчас сделано.
Просто
А в 9ХR стики от тараниса не подходят
Это самое слабое звено и 9Х и 9ХR
Возник вопрос а какая самая лучшая прошивка для этой аппы ? сейчас стоит OpenTX
Какие прошивки есть ещё ?
Господа прошу не пинать, решил вернуться к родному модулю который шел в комплекте с девяткой (9X) и приемнику, вопрос такой , какие еще подходят приемники турнижевские или альтернативные но поменьше 9 канального из комплекта? За ранее благодарен , с меня плюсик 😉
Приёмник Hobby King GT-2 2,4 ГГц- 3 канала www.ebay.com/itm/…/181323897469 , Turnigy 9X 2.4GHz (V2)-8 каналов www.ebay.com/itm/…/141271600704 , Hobby King 2.4Ghz V2- 6 каналов www.ebay.com/itm/…/281345550847 . На Паркфлаер и Хобби Кинг ссылки сайт убивает.
Приёмник Hobby King
Спасибо за подсказку, закажу штуки три разных!
Кстати у меня штуки три лежит приемыша по первой ссылки, брал для пистолетного пульта, типа для машинок лодок там.Надо попробовать.
Всем привет! Может кто в курсе, но есть известная проблема с Zenmuse H3-3D + любые контроллеры кроме установки на phantom 2 — питч следует строго за крутилкой на аппаратуре, без замедления и ускорения в начале и конце. Говорят, что это можно как-то настраивать на аппаратурах, но я не могу найти как.
Нужно вот что: Поворачиваем крутилку на аппе быстро и до конца, а питч на подвесе начинает медленно поворачиваться и плавно замедляться в конце. На футабе точно можно.
Прошивка стандартная.
На футабе точно можно.
Не знаю как на футабе, а на ER9x можно ВСЁ.
Открывайте еере или компанион и настраивайте задержку и замедление на нужном канале.
или в пульте.
Меню микшеров - нужный канал - Source - крутилка - weight предположим 100 - delay и slow и есть ЗАДЕРЖКА и ЗАМЕДЛЕНИЕ ставьте как нравится
Если надо именно в конце движения пан-тилта, тот надо рисовать кривую с замедлением на соответствующую часть кривой. Поиграйтесь с curves
Привет братья моделисты! помогите уже голову сломал, как на 9XR PRO замиксить закрылки:
Тумблер ELE вверх - канал 7 минус 100%, крутилка Р3 блокирована
тумблер ELE вниз - канал 7 от крутилки Р3.
И может у кого есть русский мануал на 9XR PRO, поисковик я юзал, удобоваримого на про не нашел (винда не видит флешки).
Подскажите,зачем в пульте задействована cd4066bm (микросхема)?
Подскажите, можно ли на 9XR без перепрошивки (кстати, как узнать у меня стоковая прошивка или китайцы с HK уже что-то свое залили?)
организовать такой алгоритм:
- щелчок тумблером
- 50% сигнал на канал X продолжительностью ~0,5 сек
- пауза 1 сек
- 100% сигнал на канал Y продолжительностью ~0,5 сек
- если тумблер еще включен, то goto п. 2
Грубо говоря нужно делать фото через равные промежутки, и чтобы аппарат успевал после движения остановиться (пауза 1 сек)
Все это можно делать руками, но это не спортивно.
Если можно, то буду копать, если нет - [egoist mode on] сэкономите мне кучу времени [egoist mode off] 😃
чЁ-та уж очень много хотите от очень бюджетной аппа;-)
не то что бы хочу - проверяю ее возможности. нет так нет.
Если это не шЮтка, то Вы даже не догадываетесь, что за инструмент попал к Вам в руки!!! Учитесь играть - это Страдивари!!! 😁
не то что бы хочу - проверяю ее возможности. нет так нет.
На самом деле задача не то, чтобы простая, но и не архисложная.
Я, простите, заниматься ей уже не имею возможности. ER-ки у меня уже нет, а Таранис имеет немного другую прошивку и принцип настройки.
Зайдите в тему “Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X”, объясните задачу и Вам помогут.
Учите матчасть и прошейтесь на последнюю прошивку, чтоб говорить с форумчанами на одном языке. 😃
Удачи.
Учитесь играть - это Страдивари!!!
Во как! Мощно двинул. А Таранис тогда - Амати!!!
Через чур образно, но верно на стопицот.
Через чур образно,
Да, многие вьюноши нынче не знают ни про Амати, ни про Страдивари. Этого я как-то не учел 😁
ни про Страдивари
Это дядька который делал скрипки(для лохов), а для реальных пацанов - барабаны)))