Кто что знает? Turnigy 9XR
Всем привет, ребят помогите не с того ни с сего пропал канал газа (…9х родная прошивка), в меню–дисплей-- не отображает, в МИССИОН ПЛАНЕР тоже никакой реакции на левый стик. Предпринял следующее: возврат к заводским настройкам,калибровка стиков,визуальный осмотр с лупой всех проводков, замер напряжения на потенциометре-5в, перепаял патенциометр с правого стика на левый переставил --ничего( т.е потенциометр цел) уже три дня копаю, на форумах не нашёл может кто что подскажет.
Так какая аппа 9x или 9XR? Какая прошивка?
Чудес не бывает, либо не заметили как поставили на холд канал газа (наиболее вероятно), либо виновато “железо” в виде отсутствия контакта от потенциометра до входа на процессор
Так какая аппа 9x или 9XR? Какая прошивка?
Спасибо,что откликнулись- АППА-9х прошивка заводская,проверил на холде канал газа не стоит,провода ещё раз прошёл посмотрел,визуально всё в норме…
Доброго времени суток всем!!! На Х.К.появился в продаже “родной” ВЧмодуль для 9XR! (дождались…)
Доброго времени суток всем!!! На Х.К.появился в продаже “родной” ВЧмодуль для 9XR! (дождались…)
Очень радует, но я не дождался, месяц назад имплантировал модуль от 9Х. Думаю пока менять ничего не буду, интересно будет посмотреть как в нем все внутри. Те кто будет заказывать просьба выложить фотки как приедет.
ЭТОТ?
Именно!
Именно!
и тогда возникает вопрос, и вот нафига это нужно на древнем протоколе, да ещё и с турниговскими приёмышами, за отдельные деньги??? ради того чтобы использовать встроенную антенку?? нет уж спасибо, фриска стоит чуть дороже, но она идёт во первых с приёмышем, который кстати имеет фейлсейв(чего нет в турниговском), а во вторых протокол получше, да и проверена фриска многими, а этот модуль лотерея та ещё
и тогда возникает вопрос, и вот нафига это нужно
ради встроенной аннтенки в пластиковую ручку. 😃
и тогда возникает вопрос, и вот нафига это нужно на древнем протоколе, да ещё и с турниговскими приёмышами, за отдельные деньги??? ради того чтобы использовать встроенную антенку?? нет уж спасибо, фриска стоит чуть дороже, но она идёт во первых с приёмышем, который кстати имеет фейлсейв(чего нет в турниговском), а во вторых протокол получше, да и проверена фриска многими, а этот модуль лотерея та ещё
Так это Короновский протокол, Турниговские приемыши не подойдут. Фриска - согласен, самое то!
Так это Короновский протокол, Турниговские приемыши не подойдут. Фриска - согласен, самое то!
так это ХК предлагает типа совместимые приёмыши😵😛
и тогда возникает вопрос,
Описание почитайте внимательнее"Direct Seguense Spread Spectrum"
Описание почитайте внимательнее"Direct Seguense Spread Spectrum"
И чё???
Я прочитал в первую очередь и именно это не понял.
Всем доброго времени суток. Пришли аппа 9хр и Corona 2.4Ghz JR Module & Rx (V2 DSSS). При включении на модуле даже лампочка не загорается? Я так понимаю что он не работает? Или в настройках что-то не то? Подскажите куда капать??? И ещё уточню заранее-на приёмнике corona cr8d +в середине а минус внизу, правильно?
corona cr8d +в середине а минус внизу, правильно?
С боку приёмыша есть подсказка.
Пришли аппа 9хр и Corona 2.4Ghz JR Module & Rx (V2 DSSS). При включении на модуле даже лампочка не
В настройках аппы или в настройках модели стоит симулятор,надо отключить,далее настроить миксы.
Ни чего, только номера каналов 12345678
Там может + и - местами поменяны, в смысле разъем перевернуть.
Ни чего, только номера каналов 12345678
Вы смотрите сверху.
В настройках аппы или в настройках модели стоит симулятор,надо отключить,далее настроить миксы.
Чё то не найду такой параметр.
Вы смотрите сверху.
А всё остальное-чистый корпус(как не крути)😒, кроме этого на приемнике ни чего нет!
Там может + и - местами поменяны, в смысле разъем перевернуть.
Я и хотел узнать где у него что (гугл мне не помог)
А всё остальное-чистый корпус(как не крути), кроме этого на приемнике ни чего нет!
Прозвоните контакты в каждом ряду, крайний ряд (нижний или верхний) в котором звонятся между собой все контакты будет "минус ", средний тоже контакты звонятся между собой - “плюс” ну и второй крайний - “сигнал” - контакты не звонятся между собой.
В настройках аппы или в настройках модели стоит симулятор,надо отключить
Нашёл-он был Отключён!!!