OrangeRX DSMX/DSM2 2.4Ghz Transmitter Module

vanessa

Вот тоже задумался о покупке сабжа, но вопрос у меня сопутствующий: можно этот сателит напрямую к тароту zyx-s подключать или обязательно нужно понизить питание до 3.3В ? От 5.5В прямо с регулятора ему плохо не будет ? Хочу его на 250-ку поставить, чтоб меньше проводов было…

RW9UAO

сателлиты от 5 вольт напрямую питать НЕЛЬЗЯ. им нужно для питания 3.3 вольта.

vanessa

А что именно в сателите не любит 5В ? ВЧ-часть ?

Маркс

а какое напряжение питания идет с Zyx-S если к нему подключить сателлит по системной шине??
не нашел нигде в описании этого устройства.
и какое питание требуется сателлиту от НН.

vanessa

То напряжение, что выдает БЕК регулятора. У меня это 5,5В. Я вот хотел попроще сделать, три провода воткнуть и в небо, не получается, нужна еще например такая штука, которая из 5В на входе сделает 3.3В на выходе.
PS и все-таки я где-то видел сателит на 5В, не могу теперь найди где…

Владимир1961418

На сайте Х.К. появился видеоанонс нового девайса-встраиваемый ВЧмодуль,но нет пока цены,протокола передачи данных и количества поддерживаемых каналов.

Владимир1961418
RW9UAO:

а вот и сам модуль

Быстро они в продажу пустили,с запчастями для турниги9XR почти месяц чухались!

RW9UAO

в двух словах. захват РРМ 8 каналов. сколько каналов захватил, столько и в эфир. AR6115e не переваривает 8 каналов. дсм2/Х в режимах 1024/2048 и 11/22 мс. переключение раскладки каналов футаба-спектрум.
в режиме УАРТ тоже самое, но до 14 каналов и обратно телеметрия. парсинг телеметрии, само собой, в программе турниги. сборка пакетов на передачу тоже в турниге. наброски есть, надо пристально делать. ВЧ модуль переделывается для режима УАРТ. надо резать и кромсать =) турнига дорабатывается как для FrSky.
на сладкое, только в РРМ и только 8 каналов протокол валкера ДЕВО. без телеметрии и файлсэйфа. если кому-то край надо управление по УАРТУ, будем думать. уже рулил v120d02s с привычной дх8 =)

dimansok

Уже устанавливал, не понравилась прошивка, сырая она ещё и не на весь экран, больше нравиться заводская.

R3pl1CID

Получил модуль, со склада Нидерландов, 20 у.е вместе с доставкой, без трека.
Штатная антенна и 9XR это нечто.

Как опознать версию модуля?!

RW9UAO

преобразователь стоит импульсный - значит точно не первая версия =)

подразню =)

10 days later
R3pl1CID

Добрый времени суток.

Накоцто доехали приемыши, но радость была не долгой, оказалось модуль мерв, внимательный осмотр платы… Как мне кажется отсутвует один элемент, предположительно резистор.
Колеги, посмотрите есть ли у вас такой элемент, и по возможности замерьте сопротивление/емкость.

RW9UAO

судя по выше приведенной фотографии (rcopen.com/files/51b825d799707300777e2e3e) - нифига там нет.
модуль имеет право не работать пока не увидит РРМ сигнал. в БИНДинг тоже.

fpv333

Здравствуйте подскажите кто летает с бустером на 2.4 и видео 1.2 и оранж как дальность ,может минусы какие ? или плюсы 😃