OrangeRX DSMX/DSM2 2.4Ghz Transmitter Module
Да вот ютуб наполнили ролики о невозможности бинда. При подсоединении к приёмнику или контроллеру он вспыхивает обоими диодами и всё. Вот и сам столкнулся с такой же проблемой. По идее при подсоединении он должен мигать
Да вот ютуб наполнили ролики о невозможности бинда
Летают на вертолетах около года. Биндил через fbl.
Да вот ютуб наполнили ролики о невозможности бинда. При подсоединении к приёмнику или контроллеру он вспыхивает обоими диодами и всё. Вот и сам столкнулся с такой же проблемой. По идее при подсоединении он должен мигать
на РЦгрупсе пишут, что это брак в партию просочился. пишите в саппорт, буржуям вроде новые шлют.
эх,вот если пытливый ум не принялся выявлять причин столь странного поведения, то не было бы сейчас вскрытого корпуса и снятой микросхемы. разводка правильная, обвязка в порядке, видимо дело в самой CYRF6910 или прошивке, думаю обратно её отправить будет проблемно, желтой термоусадки нигде нет.
думаю обратно её отправить будет проблемно
Если брали на hobbyking.com, то их нет в продаже вообще. Поэтому отправьте им видео неисправности, может и так вернут деньги.
Добрый день!
Вопрос не совсем в тему, может кто подскажет можно ли забиндить сателит OrangeRx R111XN DSMX/DSM2 Compatible Nano Satellite Receiver
без приемника?
Добрый день!
Вопрос не совсем в тему, может кто подскажет можно ли забиндить сателит OrangeRx R111XN DSMX/DSM2 Compatible Nano Satellite Receiver
без приемника?
Да можно, например на сс3д или назе
Да можно, например на сс3д или назе
Спасибо, разобрался забиндил с помощью cc3d!
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, имею аппу Futaba 10J, прилетит ко мне скоро Blade 130Х, могу ли я их поженить с помощью OrangeRX Switchable 2.4GHz Transmitter Module (Futaba Compatible) (не реклама), стоит ли читать ветку с начала. Ориентировался на это видео. Большое спасибо за инфу.
Можно конечно, правда есть неопределенность с питанием от футабы, оно на гране для модуля, но будете следить, может и не так страшен черт…
будете следить
О чём и речь, верт мелкий, по любому далеко не отпустишь (если имеется ввиду мощность оранжа). У парня из видео всё летало, что и дало повод задуматься не таскать 2 аппы (имею дево 7е со впаянными модулями), да и футаба приятней в руках.
Можно сразу задуматься о LiFe аккумуляторе в передатчик, все напряжение побольше.
если я не ошибаюсь, то там импульсный БП. понижает до 5ти вольт. если на его вход прийдет больше 7 вольт, то ему будет хорошо.
Да вот футаба удумала питать 10J от 4 пальчиковых батарей либо 2S LiFe…
все никак у людей =)
я видел фотки внутренностей, после питальника на 5в, там ЛДО на 3.3 в, один для Хмеги и второй для трансивера. ЛДО вроде как TPS79333, и у них по даташиту верхнее напряжение 5.5в. чисто теоретически если обойти импульсный питальник, и вместо него поставить один-два диода последовательно то должно работать.
хотя я бы и так запихал ради попробовать. ну отдаст импульсник на выход не 5.0, а 4.3в, да и фиг с ним. даже если на КЗ при этом сгорит.
Вышла новая версия (V1.2) модуля. А вот старый. В чем разница?
ошибки какие-нибудь исправили…
Дык вроде написано по ссылке
Unlike standard modules which have a fixed protocol, this unit switches automatically between DSM2 (1024/22ms, 2048/11ms) and DSMX (22ms, 11ms) during the binding process. It is also manually selectable using a long press of the bind button.
This version also has a major firmware change that allows for the module to work with multiple receivers without rebinding.
перевод компом :
В отличие от стандартных модулей, которые имеют фиксированный протокол, это устройство автоматически переключается между DSM2 (1024/22ms, 2048/11ms) и DSMX (22ms, 11ms) во время процесса привязки. Это также вручную выбирается с помощью долгое нажатие на кнопку bind.
Эта версия также имеет основных прошивку изменить, что позволяет для модуля для работы с несколькими приемниками без привязки
Unlike standard modules which have a fixed protocol, this unit switches automatically between DSM2 (1024/22ms, 2048/11ms) and DSMX (22ms, 11ms) during the binding process. It is also manually selectable using a long press of the bind button.
Это и в прошлой версии было.
This version also has a major firmware change that allows for the module to work with multiple receivers without rebinding.
А вот это непонятно.
А интересно, можно “старые” модули перешить на “новую” версию V1.2 ?
если прошивку дадут =)