Знакомьтесь OrangeRx T-SIX!
Припаял в место одной антенны, 40см кабеля с диполькой.
Разница есть.
В родном варианте видео давит приемник после 200 метров, с переделанным на 300 еще работает.
Дальше не гонял модель.
Припаял в место одной антенны, 40см кабеля с диполькой.
Фото бы желательно! Добавление дальности полезная штука, да и антеннку уже куда хошь выведешь.
Курочить снова трикоптер не хочется 😃
В место пайки проводка паяем центральную жилу.
Экран на землю с обратной стороны платы.
на старом AR6110 даже пропилы есть в нужных местах.
Тестирование правильнее было бы провести без видео передатчика.
Может прирост только из за выноса антенны на 30 см дальше.
Понятно, при случае сделайте фото пожалуйста, думаю всем будет интересно.
Добрый день, решил вернуться к вертолетам, тратиться на “орегенальный spectrum” (DX6i и DX7, которые были у меня) не хочется, т.к. пока кроме Nano CP X ничего не планирую, ну может еще 130ка.
Вопрос, после “орегенала” не захочется сразу выбросить этот пульт и пожалеть о трате каких никаких, а кровных денег?
Как по ощущениям, как стики, как сборка, как меню, как переключение опять же в сравнении с Spectrum?
Можно фото для большей наглядности.
За ранее всех благодарю за любую полезную информацию.
Итак, хотелось бы поделиться новостью… На хоббях появилась новая аппаратура от OrangeRx (T-six). На сколько я понимаю, данная аппаратура является копией весьма знаменитой аппаратуры Spectrum… Цена аппаратуры всего 65$, что является весьма приемлемой ценой для аппаратуры начального уровня. К сожалению, данная аппаратура не комплектуется приёмником, потому докупать его придется самостоятельно. Теперь сижу и думаю, взять эту аппаратуру, или дождаться выхода новой Turnigy 9XR… Сейчас работаю над переводом описания, чуть позже выложу здесь, если будет интерес.
А ЕСТЬ ДЛЯ НЕГО ИНСТРУКЦИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ???
А кто-нибудь к симу смог её подключить малой кровью?
А ЕСТЬ ДЛЯ НЕГО ИНСТРУКЦИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ???
скорей всего её не существует в природе… но там и так интуитивно все понятно. Аппа то простенькая.
А кто-нибудь к симу смог её подключить малой кровью?
кабелек нужен с “хитринкой” (приведен в этой теме выше) - паяется за 5 мин и работает
кабелек нужен с “хитринкой” (приведен в этой теме выше) - паяется за 5 мин и работает
C какой хитринкой? Не понял… А распиновка то понятна
C какой хитринкой? Не понял… А распиновка то понятна
Под “хитринкой” имел ввиду специфичность кабеля для этой аппы.
Коллеги, имеющие данный девайс, подскажите, плз, мода 1 на моду 2 меняется так же легко, как в турниге- перстановкой пружинки на стике, или сложнее? То, что в меню можно поменять, я уже понял, а физически пружинку?
Вопрос потому, что мой кружковец сейчас хочет шестиканалку, а на хоббях оранж только первой моды. И что-й то недорогие шестиканалки вообще пропали…
шестиканалки вообще пропали…
Как пропали?,а турниги шестиканальные?(1600р с чем-то)они то есть!
Ух ты, блин! У меня эту страницу почему- то никак не открывало… А здесь такие вещи! Спасибо огромное!!!
Привет всем, кто знает какой аналог батарейки к нему подайдет???
Привет всем, кто знает какой аналог батарейки к нему подайдет???
как вариант
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
или
hobbyking.com/…/__14075__ZIPPY_Flightmax_700mAh_6_…
с переделкой разъёма на jst, по размерам обе подходят.
А кто нибудь проверял до какого уровня аппа разряжает аккум при срабатывании оповещения о разряде. В инструкции пишут, что индикатор разряда АКБ начинает мигать при напряжении ниже 4,3 В, а оное для 2S LiPo батареи, по моему, уже переразряд, для LiFePo4 вроде как нормально (разряд не ниже 2 Вольт на банку (ru.wikipedia.org/…/Литий-железо-фосфатный_аккумуля…)
как вариант
А кто нибудь проверял до какого уровня аппа разряжает аккум при срабатывании оповещения о разряде. В инструкции пишут, что индикатор разряда АКБ начинает мигать при напряжении ниже 4,3 В
Это при настройках по умолчанию. Все подстраивается, если корректно указать тип батареи (стр.21 инструкции)
правильно, есть такое в инструкции. Следовательно 2S LiFePo4 батареи применять не совсем корректно, хотя можно попытаться использовать на профиле 1,2v NiMH 4sells.
поздновато я набрел на эту тему. вот мой видео обзор
. на данный момент не работает кнопка на роллере (ей есть замена в виде кнопки enter) и конечно же не обошлось без поломанного пластикового штырька в антене (был удачно заменен на карбоновый пруток) вот вроде и все.
П.С купил орандж по той причине что спектрум ОТКАЗЫВАЛ (отказы только с родными спектрумовскими приемниками и только один раз с оранджем) пример
(приемник родной спектрумовский стоял)
2S LiFePo4 батареи применять не совсем корректно, хотя можно попытаться использовать на профиле 1,2v NiMH 4sells
Порог на всех профилях нормально подстраивается. Так что ничего некорректного.
Перечитал все - где можно скачать мануал?
ХК пишет - User manual available for download under the “Files” tab…никак не могу найти!