Знакомьтесь OrangeRx T-SIX!

3DSMax

Коллеги, имеющие данный девайс, подскажите, плз, мода 1 на моду 2 меняется так же легко, как в турниге- перстановкой пружинки на стике, или сложнее? То, что в меню можно поменять, я уже понял, а физически пружинку?
Вопрос потому, что мой кружковец сейчас хочет шестиканалку, а на хоббях оранж только первой моды. И что-й то недорогие шестиканалки вообще пропали…

Владимир1961418
3DSMax:

шестиканалки вообще пропали…

Как пропали?,а турниги шестиканальные?(1600р с чем-то)они то есть!

3DSMax

Ух ты, блин! У меня эту страницу почему- то никак не открывало… А здесь такие вещи! Спасибо огромное!!!

2 months later
berkut7777

Привет всем, кто знает какой аналог батарейки к нему подайдет???

22 days later
RandomJ
berkut7777:

Привет всем, кто знает какой аналог батарейки к нему подайдет???

как вариант
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
или
hobbyking.com/…/__14075__ZIPPY_Flightmax_700mAh_6_…
с переделкой разъёма на jst, по размерам обе подходят.

А кто нибудь проверял до какого уровня аппа разряжает аккум при срабатывании оповещения о разряде. В инструкции пишут, что индикатор разряда АКБ начинает мигать при напряжении ниже 4,3 В, а оное для 2S LiPo батареи, по моему, уже переразряд, для LiFePo4 вроде как нормально (разряд не ниже 2 Вольт на банку (ru.wikipedia.org/…/Литий-железо-фосфатный_аккумуля…)

coe315
RandomJ:

А кто нибудь проверял до какого уровня аппа разряжает аккум при срабатывании оповещения о разряде. В инструкции пишут, что индикатор разряда АКБ начинает мигать при напряжении ниже 4,3 В

Это при настройках по умолчанию. Все подстраивается, если корректно указать тип батареи (стр.21 инструкции)

RandomJ

правильно, есть такое в инструкции. Следовательно 2S LiFePo4 батареи применять не совсем корректно, хотя можно попытаться использовать на профиле 1,2v NiMH 4sells.

А-лекс

поздновато я набрел на эту тему. вот мой видео обзор

. на данный момент не работает кнопка на роллере (ей есть замена в виде кнопки enter) и конечно же не обошлось без поломанного пластикового штырька в антене (был удачно заменен на карбоновый пруток) вот вроде и все.
П.С купил орандж по той причине что спектрум ОТКАЗЫВАЛ (отказы только с родными спектрумовскими приемниками и только один раз с оранджем) пример

(приемник родной спектрумовский стоял)

coe315
RandomJ:

2S LiFePo4 батареи применять не совсем корректно, хотя можно попытаться использовать на профиле 1,2v NiMH 4sells

Порог на всех профилях нормально подстраивается. Так что ничего некорректного.

11 days later
Magirus

Перечитал все - где можно скачать мануал?
ХК пишет - User manual available for download under the “Files” tab…никак не могу найти!

10 days later
RandomJ

Получил на руки сие чудо заморской промышленности. Замечена такая особенность( или глюк): если одновременно включить несколько забинденных приёмников R615, то они все принимают сигнал от передатчика т.е. возможно параллельное управление несколькими моделями… “…Не нравиться мне всё это… Сэр…” (с) к-н Смоллетт."

RW9UAO

а они у вас на разные модели забиндины или на одну?

RandomJ

естественно на разные, в этом то и прикол…

RW9UAO

тогда совсем плохо. model match не прикрутили.

coe315

Пробовал такое же проделать с двумя R610 - эффекта не наблюдалось. Надо с другими попробовать, но их у меня по одному… Попробую, как он микс из R615 и R710 съест)))

piski

Я вот не совсем понимаю… НАХРЕНА ВАМ ЭТОТ модел-матч!!!
У меня на футабах никогда его не было… и я не представляю ситуации когда бы он мне понадобился!
Объясните профану…

По мне так это самая бесполезная фича в аппаратуре… или у вас стоит по три подключенных борта на полетах?!

У моего товарища спектрум… и это так бесило и меня и его в том числе, когда приходилось переставить приемник в другую его же модель… опять биндить… такая чушь никому не нужная…

Moonlight_Dreamer
piski:

Я вот не совсем понимаю… НАХРЕНА ВАМ ЭТОТ модел-матч!!!

Если вам не понятно, то не значит, что это никому не нужно. Очень удобная функция не позволяющая взлететь не на тех, какие принадлежат данной модели, настройках.

piski:

У моего товарища спектрум… и это так бесило и меня и его в том числе, когда приходилось переставить приемник в другую его же модель… опять биндить… такая чушь никому не нужная…

По нормальному, по пацански - это когда в каждой модели по своему приёмнику с настройками файлсейва применимыми к данной модели. Или владение несколькими приёмниками - это непозволительная роскошь?
Обычно приёмник в модели крепится, да и антенны разводятся и закрепляются и хвосты серв и регуля укладываются, поэтому переставить приёмник с модели на модель - это минут 15 - 20 надо, после этого и бинд провести двухсекундный не грех. Поэтому не надо всех ровнять под одну гребёнку…

Magirus

Ну вот и я стал обладателем “апельсина”, держа его в руках и работая стиками…конечно-же чувствуется цена, а вот по меню и функциям очень даже хорош.

Возникла проблема сразу - привязка к приемнику, вот что я делаю:

1. выбираю ячейку, выключаю передатчик
  2. на приемник ставлю в питание перемычку, питанию даю на 1 канал…замигало
  3. передатчик газ вниз, включаю…по приемнику вижу привязался (постоянное свечение)
  4. снимаю перемычку, затем питание приемника…потом и откл. передатчик

А теперь включаю передатчик а затем приемник и в ответ тишина … где собака зарыта?
Пробывал бендить приемники AR 7010 и JR 921…результат одинаково отрицательный…(((

С уважением Ваш коллега…

RandomJ

Пара вопросов…

1. кто нибудь победил “ModelMatch” в сим чуде китайской промышленности?
  2. в мониторинге при не реверсивных каналах индикаторы элеронов и руля направления двигаются в противоположную сторону от стиков?