Знакомьтесь OrangeRx T-SIX!
как вариант
А кто нибудь проверял до какого уровня аппа разряжает аккум при срабатывании оповещения о разряде. В инструкции пишут, что индикатор разряда АКБ начинает мигать при напряжении ниже 4,3 В
Это при настройках по умолчанию. Все подстраивается, если корректно указать тип батареи (стр.21 инструкции)
правильно, есть такое в инструкции. Следовательно 2S LiFePo4 батареи применять не совсем корректно, хотя можно попытаться использовать на профиле 1,2v NiMH 4sells.
поздновато я набрел на эту тему. вот мой видео обзор
. на данный момент не работает кнопка на роллере (ей есть замена в виде кнопки enter) и конечно же не обошлось без поломанного пластикового штырька в антене (был удачно заменен на карбоновый пруток) вот вроде и все.
П.С купил орандж по той причине что спектрум ОТКАЗЫВАЛ (отказы только с родными спектрумовскими приемниками и только один раз с оранджем) пример
(приемник родной спектрумовский стоял)
2S LiFePo4 батареи применять не совсем корректно, хотя можно попытаться использовать на профиле 1,2v NiMH 4sells
Порог на всех профилях нормально подстраивается. Так что ничего некорректного.
Перечитал все - где можно скачать мануал?
ХК пишет - User manual available for download under the “Files” tab…никак не могу найти!
dfiles.ru/files/z6lx7aji7
забирай
Получил на руки сие чудо заморской промышленности. Замечена такая особенность( или глюк): если одновременно включить несколько забинденных приёмников R615, то они все принимают сигнал от передатчика т.е. возможно параллельное управление несколькими моделями… “…Не нравиться мне всё это… Сэр…” (с) к-н Смоллетт."
а они у вас на разные модели забиндины или на одну?
естественно на разные, в этом то и прикол…
тогда совсем плохо. model match не прикрутили.
Пробовал такое же проделать с двумя R610 - эффекта не наблюдалось. Надо с другими попробовать, но их у меня по одному… Попробую, как он микс из R615 и R710 съест)))
Я вот не совсем понимаю… НАХРЕНА ВАМ ЭТОТ модел-матч!!!
У меня на футабах никогда его не было… и я не представляю ситуации когда бы он мне понадобился!
Объясните профану…
По мне так это самая бесполезная фича в аппаратуре… или у вас стоит по три подключенных борта на полетах?!
У моего товарища спектрум… и это так бесило и меня и его в том числе, когда приходилось переставить приемник в другую его же модель… опять биндить… такая чушь никому не нужная…
Я вот не совсем понимаю… НАХРЕНА ВАМ ЭТОТ модел-матч!!!
Если вам не понятно, то не значит, что это никому не нужно. Очень удобная функция не позволяющая взлететь не на тех, какие принадлежат данной модели, настройках.
У моего товарища спектрум… и это так бесило и меня и его в том числе, когда приходилось переставить приемник в другую его же модель… опять биндить… такая чушь никому не нужная…
По нормальному, по пацански - это когда в каждой модели по своему приёмнику с настройками файлсейва применимыми к данной модели. Или владение несколькими приёмниками - это непозволительная роскошь?
Обычно приёмник в модели крепится, да и антенны разводятся и закрепляются и хвосты серв и регуля укладываются, поэтому переставить приёмник с модели на модель - это минут 15 - 20 надо, после этого и бинд провести двухсекундный не грех. Поэтому не надо всех ровнять под одну гребёнку…
Ну вот и я стал обладателем “апельсина”, держа его в руках и работая стиками…конечно-же чувствуется цена, а вот по меню и функциям очень даже хорош.
Возникла проблема сразу - привязка к приемнику, вот что я делаю:
- выбираю ячейку, выключаю передатчик
- на приемник ставлю в питание перемычку, питанию даю на 1 канал…замигало
- передатчик газ вниз, включаю…по приемнику вижу привязался (постоянное свечение)
- снимаю перемычку, затем питание приемника…потом и откл. передатчик
А теперь включаю передатчик а затем приемник и в ответ тишина … где собака зарыта?
Пробывал бендить приемники AR 7010 и JR 921…результат одинаково отрицательный…(((
С уважением Ваш коллега…
Пара вопросов…
- кто нибудь победил “ModelMatch” в сим чуде китайской промышленности?
- в мониторинге при не реверсивных каналах индикаторы элеронов и руля направления двигаются в противоположную сторону от стиков?
Люди, гляньте на аппе на мониторинге при отключенном реверсе, индикаторы элеронов и руля направления двигаются в противоположную сторону от стиков?
индикаторы элеронов и руля направления двигаются в противоположную сторону от стиков?
Проверил - да.
Олег, благодарю.
халтурщики китайские, лентяво, наверно, было проводки местами перепаять…
Больше на программную ошибку смахивает.
А теперь включаю передатчик а затем приемник и в ответ тишина … где собака зарыта
Собаку нашёл сий передачик бендит но неуправляет приемниками AR 7010 и JR 921 - он рулит только своими Оранджами!
Разобрал, глянул - ну вобщем пайка…на 4-ку…вроде ничего не болтается и не цепляет, настроил пружинки стиков на одинкаковое усилиние, развернул металическую ручку в обратное направление (так меньше места занимает) ну и чтоб не отключать каждый раз для зарядки LiPo устроил в акамуляторном отсеке металический разъем - вобщем заряжаю через него…)))
Апарат работает замечательно! Управлет монтром сынишки, симом и в перпективе наверное плайнером…