Знакомьтесь OrangeRx T-SIX!
В Европе передатчики с протоколом DSM2 уже жгут, как ведьм на костре.
Один ролик в тытрубе со сгоревшей древней пятёркой - это не жгут, а сжёг, вероятно там дело совсем в другом. Для ФПВшников ДСМ2 не подходит - это уже все знают.
Не кормите троля. У вольдемара аллергия на спектрум-…
Спасибо, что предупредили!
А то я уже было собрался развернутый ответ ему написать… ☕
PS: для ФПВ - ни спектрум, ни футаба не подходят по настоящему. Сила - в LRS системах. Но кто вообще об ФПВ говорит? Для управления обычными моделями - разница между любыми 2.4 системами едва уловима.
Господа пЕсатели, пройдите по ссылкам: там нет ни слова про FPV. А КапитанКУК - это вообще из области коптеростроения. И сжег он передатчик не из-за "вероятно там дело совсем в другом"©Чу-Олег, а по вполне конкретной причине. Читайте - там всё написано. Продублирую ссылки для тех, кто сам не в силах их открыть:
rcopen.com/forum/f4/topic285657/9
Which is really best: FHSS or DSSS?
rcopen.com/forum/f4/topic131709/25
rcopen.com/forum/f4/topic282907/7
The new KK2 FC, info and Q&A in first post. Read it before asking a question.
А то я уже было собрался развернутый ответ ему написать… ☕
Сначала потрудитесь прочитать что-либо, кроме заголовков. Не уподобляетесь невеждам, которые везде видят троллинг и не видят “бревна в собственном передатчике”. 😛
Для управления обычными моделями - разница между любыми 2.4 системами едва уловима.
Для Вас - едва уловима. Для многих эта разница - как ржавые жигули и последний BMW.
Тема переходит в “толстый или тонкий” валим отсюда!
А то я уже было собрался развернутый ответ ему написать
И правильно, не надо. V…ремар с этим видео в каждой теме про Хоббикинговские передатчики отмечается. Что доказать пытается? Непонятно. Взял бы и сам сжег Спектрум DX6i, чтоб переплюнуть Капитана Кука.
Я не понимаю 😃 Был вопрос почему протокол DSM2 - “УнылоеГ”. Я дал развернутый ответ. Это признано во всём модельном мире авторитетными товарищами. Если вопрос исчерпан - продолжаем обсуждать красивую желтую игрушку для детей, которой ни у кого ещё нет и, судя по ситуации на почте, еще не скоро появится.
P.S. Видимо большая _опа с желтыми DSM2/DSMX модулями никого ничему не научила…
Спасибо, что предупредили! А то я уже было собрался развернутый ответ ему написать…
Не стоит силы тратить))).
Пусь при своем мнении будет. И мечтает всех в своей правоте убедить…)))
Интересно, как у него енто получитсо)).
Продублирую ссылки для тех, кто сам не в силах их открыть:
Зачем это, мы просто летаем на спектруме и не более того.
Не уподобляетесь невеждам, которые везде видят троллинг и не видят “бревна в собственном передатчике”.
Троллинг виден невооружённым глазом, к тому же во всех темах, по конструктиву ничего. Брёвен хватает во всех системах, где потолще, где подлиннее.
разница между любыми 2.4 системами едва уловима.
Для многих эта разница - как ржавые жигули и последний BMW.
Для 90% действительно просто пофиг, гораздо важнее ценник, в первую очередь на приёмники. Разница в механнике - это да, это значимо, но у оригинального спектрума для его цены всё очень неплохо. Единицы топовых пилотов смогут отловить разницу между разрешением 1024 и 2048, но там и остальные компоненты далеко из другого ценового диапазона. Небезызвестный здесь Олег Черных рулил ещё совсем недавно ДэИкс 7, сейчас на ЖиЭре. Я видел его полёты стоя рядом и разницы в качестве руления - от лукавого, эргономика - это вообще личное.
Уважаемый Вольдемар, я не знаком с вами лично и ничего не имею против вашего мнения, но есть один вопросик: а вы сами летаете на чём нибудь? Только пожалуйста без заслуг и титулов в прошлом, именно в настоящее время, а то как то теоретизировать тут многие мастера. И лично вы сможете не глядя на протокол отличить говноспектрум, по вашей классификации, от чудодейственной футабы? Ну это так для примера.
Я специально не буду приводить никаких ссылок на глюки и косяки, во-первых лениво, во-вторых мне это не доставляет оргазма как вам.
Был вопрос почему протокол DSM2 - “УнылоеГ”. Я дал развернутый ответ.
Не ответ надёрганные и притянутые за уши цитаты, брачёк может встретиться везде, а самый большой враг технике - её пользователь.
Я дал развернутый ответ…
Я посмотрел ваши ссылки. Конструктива нигде нет, есть жидкий поносец: громкие выкрики и пустые заявления.
Зато я прекрасно помню тесты дальности футабы и спектрума - на заре их появления и в условиях нашей страны. Обе системы затыкались в практически одинаковых условиях и на практически одинаковом удалении.
P.S. Видимо большая _опа с желтыми DSM2/DSMX модулями никого ничему не научила…
ээээээээ…
Это чо за модули такие???
Вы наверное, как специалист, путаете ВЧ модули и приемники?
Или я чото не понЯл?
зы. собрался вч модуль с ар7000 покупать и теперь думаю, что это такое - желтые модули… ПОЯСНИТЕ плиз…
Или я чото не понЯл?
Не понял. Желтые, а точнее оранжевые модули с ХК hobbyking.com/…/__24656__OrangeRX_DSMX_DSM2_2_4Ghz… там в первой проданной партии траблы обнаружились, сейчас народ их бесплатно ждёт, те кто купил некондицию, бракованные отсылать обратно не надо. Кста в этом пульте наверняка стоит именно эта схемка, ну может чутка другая.
Кста в этом пульте наверняка стоит именно эта схемка, ну может чутка дру…
Так видимо не в схеме проблема, а в прошивке. А прошивку могли оперативно пофиксить (если новых косяков не наплодили, конечно 😃).
Так видимо не в схеме проблема, а в прошивке.
Дык так и есть.
А прошивку могли оперативно пофиксить (если новых косяков не наплодили, конечно
Скоро узнаем, народ уже ждёт.
Скоро узнаем, народ уже ждёт.
От оно как…
Спасибо, Олег.
А мордой ткнуть в тему с глючной прошивкой можете?
Или что там за косяк вылез?
Цена уж больно привлекательная…
Не знаю как вам ,а мне эта аппа напоминает на детский водяной пистолетик,в котором видно как вода бултыхается.Помню в дестве такой уронишь и рассыпиться на земле. Щас у меня спектрум 8 и оптик 6 ,сколько раз ронял,на спектруме только тумблеры сшибло.А что косается этой аппаратуры ,вопрос!
…сколько раз ронял,на спектруме только тумблеры сши…
Что-ж так плохо, попробуйте бросать посильнее! Рекомендую ступеньки на лестничном пролете.
А мне посрать знаете ,я могу себе позволить ранять такие вещи
на али экспрес DX6i RC Full Range 2.4GHz DSM2 6-channel Remote Control with AR6100e receiver (Mode1 or Mode2)—110 зелёных
при бесплатной доставке
оранж не как не катит
…я могу себе позволить ранять та…
Речь не о деньгах, а о формировании нормального мировосприятия. Приучаясь смолоду все ронять - вы автоматически подписываетесь под риском, что и вас тоже однажды могут кинуть… И к сожалению не факт, что вам после падения удастся отделаться лишь сломанными тумблерами… ☕
на али экспрес DX6i …
По чесноку, в наше время я ниже 8-ки не стал бы брать.
Как не крути, а 6i уже морально устарела и даже среднему моделисту её функций зачастую оказывается впритык. Если брать брэнд - так нормальный по функционалу.
брать 4 или 9 каналов ,бренд не бренд ,подобные расуждения считаю утопием.
я про то ,что 65 зелёных о халява !!! +доставка +приёмник вот вроде и нормально не халява!