Передатчик Turnigy 9XR
Но вот настройки не переносятся.
такая же проблема, не дает даже их считывать
(не могу найти решение уже где то пол года, может кто поможет, а то руки как доходят, ручками лень настройки загонять.)
Так то и родная прошивка 9xr устраивала, но как то подумал что настройки не читает из этого, поменял - ничего не меняется.
как говориться: - бил, ай нид хелп
такая же проблема, не дает даже их считывать
(не могу найти решение уже где то пол года, может кто поможет, а то руки как доходят, ручками лень настройки загонять.)
Так то и родная прошивка 9xr устраивала, но как то подумал что настройки не читает из этого, поменял - ничего не меняется.
как говориться: - бил, ай нид хелп
Я, разобрался, вот тут мой пост 4365, маленький инструкшен так сказать. rcopen.com/forum/f4/topic272904/4456
вот такую бяку дает
при попытке считывания настроек модели
куда копать?
и вот такое при бэапе
C:/Program Files (x86)/OpenTX/avrdude.exe -c usbasp -p m128 -P usb -U eeprom:r:C:/Users/Владимир/Desktop/9XR/backupp 20141023.bin:r
=================================================================================
avrdude.exe: warning: cannot set sck period. please check for usbasp firmware update.
avrdude.exe: AVR device initialized and ready to accept instructions
Reading | ################################################## | 100% 0.00s
avrdude.exe: Device signature = 0x000102
avrdude.exe: Expected signature for ATMEGA128 is 1E 97 02
Double check chip, or use -F to override this check.
avrdude.exe done. Thank you.
=================================================================================
AVRDUDE done - exit code 1
eepe читает нормально
куда копать?
Попробуйте убрать русские буквы из пути к файлу. В частности временную папку сделайте С:/Temp вместо C:/Users/Владимир/и т.д./. Да и запускайте тоже оттуда. Возможно программе не нравятся русские буквы.
есть у кого настройки модели V933, FBL100 ?
или как их забить в 9xr
обидно, пол года назад, забивал настройки (где то здесь на форуме есть описания последствий, завязало голову микровертолета - узлом, замена всяких мелких элементов: вала. тарелки тяг, настройки как то сами потом через голову и руки пришли, но не записал некуда…) руки снова дошли до мелкого.
да и “суку” бы поднастроить не мешало Неубивашка ЕПП
и головой дойти не могу где в компаньоне исправить папку, поставил только что eepe сразу в корень - может реально из-за кирилицы косяки
в eepe все нормально
есть у кого настройки модели V933, FBL100 ?
ее поставлю - затру все остальное?
ее поставлю - затру все остальное?
лучше открой в eepe и ручками перенеси в свой предварительно выгруженный из 9XR файл с настройками и обратно его залей
понято! буду пробывать
Джентельмены, а кто в курсе, появился для него родной модуль с подключением к внутенней антене. Лопатил НК, не нашел. Может плохо искал?
Лопатил НК, не нашел
Доброго времени суток всем!плохо лопатили,в разделе “радио и ресиверы” турнигу,31 или 32 по счёту(дешёвое сверху).
Turnigy DSSS 2.4Ghz передающий модуль для 9XR / 9XR Pro (JR типа)
Он?
Он?
Да!
Ну вот вообще из описания и фоток не понятно, что он подключается к внутренней антене. И еще я так и не смог найти рекомендованный приемник.
рекомендованный приемник.
приёмники-турнигу 9 канальный 2версии ,хоббикинг 6 канальный 2 версии и четырёх каналка тоже 2 версии,так-же как и на старой турниге со стоковым модулем.
приёмники-турнигу 9 канальный 2версии
А он работает в DSSS?
Народ а с “родным” модулем кто летает?,на 20 метрах управление “отваливается”,дикая задержка на стиках,Квадр 250-го р-ра 3 раза ушатал об землю.
До этого Фри-скай стоял-траблов не видел,улетал примерно на 600-800метров по ФПВ.
Тут поставил этот модуль и началось,вот только что “глюкует”?Модуль или приемник?
Куда копать?
может видео душит приемник на модели?
Без видео то же самое-проверял.Возможны варианты-
Сам модуль дурит.
Карбоновая рама затеняет ,попробую вертикально ее поставить.
Усть еще подозрение ,что когда пульт на другую моду ,мог повредить антенну внутри ручки.
Здравствуйте, уважаемые моделисты!
Кто подключал данную аппу к симу, отзовитесь!
У меня Phoenix rc, вставляю кабель в выключенный передатчик без модуля, потом к компу. Симулятор его воспринимает, но работать не хочет (нет реакции на стики)
Как можно решить эту проблему?
Я подключал. JR кабелем.
Если у вас виндовс, то сначало нужно зайти в панель управления и откалибровать.