FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.
Например …
вроде как мы говорим о России, я не знаю, что у Вас за “прошлая страна”.
а в России для всего что легче 250 грамм не требуется учет, но это не освобождает от необходимости соблюдать воздушный кодекс.
а ВК прямо запрещает использование ВП над населенными пунктами без установления “Временного режима”.
На дроне точно нужна
отмотайте на страницу назад, почитайте вопрос, на который товарищ хотел получить ответ
а потом расскажете где там про “дроны” и “LRS”.
Подскажите пожалуйста номинал конденсатора С64 на главной плате с экраном (X9D). Может уже было, но в такой охеренно большой теме найти проблематично.
Помогите как настроить GPS SENSOR от FRSKY с приемником X8R и Таранис.
Вопрос закрыт. Все получилось
Привет Всем!!
По незнанию прошил внутренний модуль прошивкой XJT модуля, теперь ни один приемник не привязывается.
Помогите как мне вернуться назад к старой прошивки внутреннего модуля.
“плохиш” помоги!
Привет Всем!!
По незнанию прошил внутренний модуль прошивкой XJT модуля, теперь ни один приемник не привязывается.
У меня X9D+ старенький, на карте 3 прошивки, возможно подойдут, но не точно.
Александр ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Подошла первая прошивка. Все работает.
Александр ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Не за что, будьте здоровы.
Можно и в приёмниках прошивку обновить, хуже не будет.😃
Помогите пожалуйста , прошил Таранис , все получилась , но теперь на экранах 1, 2 и 3 состояния физических переключателей нет .
Помогите пожалуйста , прошил Таранис , все получилась , но теперь на экранах 1, 2 и 3 состояния физических переключателей нет .
Версия прошивки 2.3.14?
да 2,3,014
да 2.3.14
еще не Предупреждает если тумблеры не вниз
Вообщем учите матчасть разобрался…
да 2,3,014
да 2.3.14
еще не Предупреждает если тумблеры не вниз
Подскажите, плиз, новые Taranis x9d 2019 без аккумулятора в комплекте идут?
Подскажите, плиз, новые Taranis x9d 2019 без аккумулятора в комплекте идут?
На али от комплектации зависит. На оф сайте без
Помогите с советом. Получил приемник Archer GR6 На приемнике написано " ACCESS OTA
Попытки баиндить не увенчались успехом. У меня передатчик Q7 ACCST понятно что разные протоколы, Этот приемник будет работать с этим передатчиком ? Если да то подскажите что надо сделать. И сразу в догонку ещё вопрос, у FrSky есть такие же приемники с протоколом ACCST Если скачать программу, то можно ли перепрограмировать ACCESS на ACCST т.е на другой протокол ? Спасибо
Приемник прошить в ACCST не получится, нет для него такой прошивки
www.frsky-rc.com/download/
По передатчику, если прошьете, то автоматом лишитесь возможности управлять всеми приемниками, которые у Вас уже есть.
Кроме того, Вы же писали, что пытались с Радиомастером биндить ?
rcopen.com/forum/f4/topic551204/2309
Приемник прошить в ACCST не получится, нет для него такой прошивки
Да, у меня 2 передатчика но мне нравится больше Radiomaster Пытался на обеих. Нашел прошивку на такой же приемник с вариометром в ACCST
Попробую, может получится на этот приемник закачать. Может что то и получится
Сложа руки не сижу, стараюсь найти какое то решение, ну не выбрасывать же приемник
Владимир, кроме затык с непозволительностью со строны frsky перепрошивать ACCESS аппаратуру в ACCST, сть ещё программное препятствие
- Файлы прошивок закодированы. Просто прошить ее программатором не получится, ибо зальете не программу а бульен.
- Приемники от Frsky имеют начальный загрузчик, который принимает от прошвщика ( это м/б пульт с SPORT или юсб SPORT адаптер) файл прошивки на лету его раскодирует и записывает в флешь память МК.
Как работает загрузчик и тонкости раскодировки фирмой не сообщаются.
МК заблокирован от чтения программатором.
Т.е. прочесть загрузчик с Frsky приемника stlink ом не получится. Пробовал.
Я не знаю как работает процесс прошивания для Арчера, можно ли ему подсовывать файлы прошивок отфрскай.
У меня есть прошивка от фрская для GRX6, могу переслать, но подойдет ли она для Арчера - не знаю. Если Вы ее просто запишете программатором stlink, она работать не будет, ибо должна лежать в соответствующем месте флеши и быть раскодированной.
Сделает ли это Арчер не знаю.
Я не знаю как работает процесс прошивания для Арчера, можно ли ему подсовывать файлы прошивок отфрскай.
Арчер, это линейка приемников Фриски
Попробую, может получится на этот приемник закачать. Может что то и получится
Вы можете из живого приемника, который можно продать на барахолке (пользователей FrSky много) получить кирпич,
это конечно крайний случай, но он совсем не исключен.
Я бы на Вашем месте выставил Арчер на барахолку, а для аппаратуры купил оригинальный приемник ACCST, это если Вы не хотите прошивать под ACCESS аппаратуру.
У меня есть прошивка от фрская для GRX6
Я как раз дал в предидущем посте линк на эту прошивку, программатором STK залил но к сожалению не работает
При чем, за цену Арчера можно взять пару штук ACCST.