DEVO 7E
Добрый день, форумчане. Возник ещё один вопрос. После перепрошивки на 4.0.1 при даче газа значение канала газа сразу прыгает от -100% (0% оборотов) до 0 (50% оборотов) и затем с движеним стика плавно увеличивается до +100%. Т.е. получается что газ от 0 до 50% оборотов мне недоступен. Регулятор откалибровал, в настройках ничего не менял. Подскажите, пжл, как сделать, чтобы газ менялся плавно во всём диапазоне движения стика.
В прошивке Deviation газ настраивается в приделе от -100 до +100 соответственно и полку газа нужно настраивать (как пример) с -100 -66 -33 0(ето 50%) 33 66 100 как то так.
А еще об этом есть на замечательном форуме: deviationtx.com/…/2620-converting-devention-values… как переводить значения с deVention(стандартной прошивкы) в deviation.
Спасибо за помощь, буду настраивать и изучать. Оказалость, были плохо откалиброваны стики. Откалибровал ещё раз - и всё палавно заработало!
Подскажите как установить патч kn.patch?
патч kn.patch?
что за патч?
Не стал трогать этот патч, вроде все запустил теперь вопрос возник по Тх какое ставить в модели, и пока немногу разобраться как назначить на клавиши расходы и 3д/6г
И Я могу вообще передатчик дево выпаять оставив только свой для 977? Или как его отключить полностью?
Зачем? При переключении протокола на другой модуль, исходный модуль отключается и почти ничего не потребляет.
Родной модуль лучше не трогать, х.з. к чему это приведет, вроде никто это не пробовал делать.
Сделал диод мод, всем спасибо за инструкцию 😒
Не кто в крадце не подскажет как расходы на кнопку у экрана сделать?
Кстати индикатор дево не работает или программно отключен?
Кто нибудь пробовал менять антену для увеличения дальности?
Кто нибудь пробовал менять антену для увеличения дальности?
Здесь пробовали: www.hacksmods.com/…/devo-7e-swivel-antenna-mod/
И также ставили полноценный модуль от ДЕВО 8-12: hacksmods.com/…/wk-devo-s-mod-module-for-devo7e/#c…
www.hacksmods.com/tag/devo-7e/
Здесь пробовали: www.hacksmods.com/…/devo-7e-swivel-antenna-mod/
И также ставили полноценный модуль от ДЕВО 8-12: hacksmods.com/…/wk-devo-s-mod-module-for-devo7e/#c…
www.hacksmods.com/tag/devo-7e/
Вычитал что с этим модулем и заменой антены бьёт на 1.5 км, интересно на сколько это правда
интересно на сколько это правда
Ну это обычный модуль от дево 8 и дево 12 так что вполне возможно!
Мужики на взрослой апе дево 10 холд включается щелчком тумблера вниз?
А то хочу на дево 7е правильно поставить
Мужики на взрослой апе дево 10 холд включается щелчком тумблера вниз?
а разве не на всех апах включается на себя и выключается от себя? причем все тумблеры.
а разве не на всех апах включается на себя и выключается от себя?
Понятия не имею поэтому и спрашиваю )
Понятия не имею поэтому и спрашиваю )
Включения на себя!
www.google.fi/imgres?imgurl=http://rcmaster.net/de…
www.google.fi/imgres?imgurl=http://rcmax.ru/image/…
www.google.fi/search?q=DEVO+10&biw=1600&bih=740&tb…
Ставите доп тумблеры?
Включения на себя!
Ну то есть на всех апах вырубаются движки тумблером вниз?
Смотря, что ты считаешь низом 😃
Смотря, что ты считаешь низом 😃
если тумблер спереди апы стоит))) короче придётся переделать тумблеры максимально низко чтоб под указательными пальцами были )) сразу вниз щелкнул и все
Не правильный подход, казалось мы все решили в теме 977. Правильно будет вырубать тумблером вверх, эргономичней так сказать, и потом переучиваться не прийдется.
Не правильный подход, казалось мы все решили в теме 977. Правильно будет вырубать тумблером вверх, эргономичней так сказать, и потом переучиваться не прийдется.
мне удобно было держать апу 977 что пальцы на тумблерах вот и при учился так. взял дево решил сделать как вы говорите, в результате первый краш в себя на полной скорости второй раз цветок скосил и линьку сломал, незнаю даже толи переучиться то ли так же сделать