DEVO 7E
Не стал трогать этот патч, вроде все запустил теперь вопрос возник по Тх какое ставить в модели, и пока немногу разобраться как назначить на клавиши расходы и 3д/6г
И Я могу вообще передатчик дево выпаять оставив только свой для 977? Или как его отключить полностью?
Зачем? При переключении протокола на другой модуль, исходный модуль отключается и почти ничего не потребляет.
Родной модуль лучше не трогать, х.з. к чему это приведет, вроде никто это не пробовал делать.
Сделал диод мод, всем спасибо за инструкцию 😒
Не кто в крадце не подскажет как расходы на кнопку у экрана сделать?
Кстати индикатор дево не работает или программно отключен?
Кто нибудь пробовал менять антену для увеличения дальности?
Кто нибудь пробовал менять антену для увеличения дальности?
Здесь пробовали: www.hacksmods.com/…/devo-7e-swivel-antenna-mod/
И также ставили полноценный модуль от ДЕВО 8-12: hacksmods.com/…/wk-devo-s-mod-module-for-devo7e/#c…
www.hacksmods.com/tag/devo-7e/
Здесь пробовали: www.hacksmods.com/…/devo-7e-swivel-antenna-mod/
И также ставили полноценный модуль от ДЕВО 8-12: hacksmods.com/…/wk-devo-s-mod-module-for-devo7e/#c…
www.hacksmods.com/tag/devo-7e/
Вычитал что с этим модулем и заменой антены бьёт на 1.5 км, интересно на сколько это правда
интересно на сколько это правда
Ну это обычный модуль от дево 8 и дево 12 так что вполне возможно!
Мужики на взрослой апе дево 10 холд включается щелчком тумблера вниз?
А то хочу на дево 7е правильно поставить
Мужики на взрослой апе дево 10 холд включается щелчком тумблера вниз?
а разве не на всех апах включается на себя и выключается от себя? причем все тумблеры.
а разве не на всех апах включается на себя и выключается от себя?
Понятия не имею поэтому и спрашиваю )
Понятия не имею поэтому и спрашиваю )
Включения на себя!
www.google.fi/imgres?imgurl=http://rcmaster.net/de…
www.google.fi/imgres?imgurl=http://rcmax.ru/image/…
www.google.fi/search?q=DEVO+10&biw=1600&bih=740&tb…
Ставите доп тумблеры?
Включения на себя!
Ну то есть на всех апах вырубаются движки тумблером вниз?
Смотря, что ты считаешь низом 😃
Смотря, что ты считаешь низом 😃
если тумблер спереди апы стоит))) короче придётся переделать тумблеры максимально низко чтоб под указательными пальцами были )) сразу вниз щелкнул и все
Не правильный подход, казалось мы все решили в теме 977. Правильно будет вырубать тумблером вверх, эргономичней так сказать, и потом переучиваться не прийдется.
Не правильный подход, казалось мы все решили в теме 977. Правильно будет вырубать тумблером вверх, эргономичней так сказать, и потом переучиваться не прийдется.
мне удобно было держать апу 977 что пальцы на тумблерах вот и при учился так. взял дево решил сделать как вы говорите, в результате первый краш в себя на полной скорости второй раз цветок скосил и линьку сломал, незнаю даже толи переучиться то ли так же сделать
Однозначно переучиваться. Представте, захотелось Вам полетать на верталете товарища… Просто надо несколько дней полетать спокойней, без представлений что “я” уже ас.
Однозначно переучиваться. Представте, захотелось Вам полетать на верталете товарища… Просто надо несколько дней полетать спокойней, без представлений что “я” уже ас.
если привыкать то не надо новые отверстия делать )))) а идле на дево 10 включается вниз и нормал верх?
а идле на дево 10 включается вниз и нормал верх?
Да нету низ верх! есть от себя на себя. От себя все тумблеры выключены, на себя включено.
От себя все тумблеры выключены, на себя включено.
Тоесть ИДЛЕ врубается на себя, а инверт от себя? Да блин не как немогу удобно расположить тумблеры сверху, пальцам как то места маловато