Выбор Аппы сложен
Я летаю на 9Z тринадцать лет… Даже не знаю, чего бы там не хватило…))
Алексей, теперь так не делают.
Нынешние пластиковые побрякушки (за любые деньги) так долго не проживут…
Моя жаба принимает сочувствия и соболезнования…
Ну вот! А то “зачем мне тратить лишние деньги…” Это же хобби! Поздравляю!
Взвесив все за и против, почитав форум, остановил свой выбор на Турниге, ее и приобрел тут на барахолке. Будем тестировать разбираться, пока нет самолета просто лазию по настройкам разным оставшимся о предыдущего владельца
Ну вот! А то “зачем мне тратить лишние деньги…” Это же хобби! Поздравляю!
Спасибо, решение принял по следующей причине. Приемников можно просто не три прикупить а два пока, причем действительно 1 8 канальный хватит, второй 7. И оди 7 каналов есть в комплекте. За зиму разберусь с ним, попривыкну. Весной полечу. Для мелколетов Спектрумы остаются.
Илья, спасибо за участие и помощь в выборе, очень помогли вы и все др. опоненты!
вообще жаба заначку на видеокамеру новую держал, ну да Бог с ней, дело наживное и не такое нужное как апа.
В комплекте 8-канальный приемыш, есличо.
Алексей, теперь так не делают.
Нынешние пластиковые побрякушки (за любые деньги) так долго не проживут…
самое смешное что и 10 лет назад так говорили, и 20… Не про аппаратуру, про любую технику.
Ну и скажем НиконФ90 к примеру зеркально пленочная камера, скпер на 90-е годы, ей срок службы - хоть 100 лет. Что теперь? Всеравно приходится менять на ненадежную современную цифру.
И чем же нынешние цифрозеркалки не надежны. Мой Canon 10D уже 11 лет трудится. Уже больше 100 тыщ кадров и хоть бы что. И рисует с его 6мп матрицы гораздо лучше, чем современные мыльницы с 12Мп. Продать за копейки-жалко. Так и лежит, как запасной вариант.
самое смешное что и 10 лет назад так говорили, и 20…
Олег, аппа, собранная 20 и более лет назад, была действительно ооочень качественной. Я помню свой мультиплекс в середине 80х - там всё было примерно как в самолёте. Хомутики, крепёж, и т.д.
Правда и цены на аппу тогда были самолётными…
Если бы ГАЗ 21 собирали бы сейчас, то она со всеми ее рюшечками, молдингами, хромированными окантовками ручек и кнопок стоила бы как Роллс-Ройс.
Алексей, теперь так не делают. Нынешние пластиковые побрякушки (за любые деньги) так долго не проживут…
Сие абсолютно верно и неоспоримо))) Разбирая вдоль и поперек свой пульт, до сих пор поражаюсь качеству изготовления и сборки. Металлический фрейм по кругу, все надежно и добротно. Даже боковые тумблера сидят на металлических пластинах. Стики на подшипниках. Но каюсь - на днях взял 12FG )) Перед ценой не смог устоять и вот теперь сижу, смотрю на обе и сильно думаю. 😁 Право, есть над чем. Девятку в руки берешь и ощущение дивное… Поиграюсь, потом решу)))
Моя жаба принимает сочувствия и соболезнования…
Присоединяюсь к поздравлениям и окончанием мучений зеленого земноводного…))) Однако, можно было его и пожалеть. Вот такие 10-канальные монстры стоят сейчас 100 и 250 ам. рублей соответственно. В корпусах магний, если не врут, тачскрин и т.д. Если от 14-й Футабы отбросить то, что Вам никогда не понадобится, ( как Вы сами сказали) то и получится вот такое. А по качеству изготовления и сроку активной жизни непринужденно заткнет любой ныне существующий девайс. Ну это так, к слову просто. Удачи в полетах!
Алексей, спасибо. Но замечу я писал что Сперктуи ЖР принци пиально не хочу, бренд приелся. А на фото да, хорошие девайсы. Думаю я наверное изначально хотел Футабу вот и пришел к ней. Хайтек попутался под ногами но не осилил, хотя думаю таки аврора тоже многим хороша и достойна.
Если бы ГАЗ 21 собирали бы сейчас, то она со всеми ее рюшечками, молдингами, хромированными окантовками ручек и кнопок стоила бы как Роллс-Ройс.
Эээх.
Мой первый автомобиль. С передней панелью и дверной обшивкой из плюша и лужеными деталями кузова (61г. издания).
Мать родная, какая была техника.
P.S. Правда смазывать её был еще тот секас - одного шприца солидола не хватало… 😃
Были модели с системой централизованной смазки. Правда, не работала она почти сразу…
Друзья а ткните носом в русский мануал для турниги 9?? Вроде везде смотрел!
Вот здесь посмотри. rc-aviation.ru/obzorm/…/486-turnigy-9x
Всем доброго здоровья. Музыки, копий сломали до…уя. Тажа футаба мэйден ин тайвань. Фсе это лотерея, и бренд под" бнет и не бреннд. Вы все материалисты, призывать не надо, про и контра, ТЕСТЫ И ТЕСТЫ, и не надо голословных идей. А вообщето на свои бензинки, поставил бренд, боюсь за ближних. Может не прав?
Уважаемые! Свершилось, купил с башни футабу 14SG и мучения по выбору закончились. стоимость 450$+доставка 57$. скидку сделали 150$. Сидим теперь ждем
Уважаемые! Свершилось, купил с башни футабу 14SG и мучения по выбору закончились. стоимость 450$+доставка 57$. скидку сделали 150$. Сидим теперь ждем
Поздавляю, теперь вам сюда: rcopen.com/forum/f4/topic337416 😃
Перехожу в ветку обсуждения турниги, всем огромное спасибо за советы, думаю я сделал правильный выбор чего и всем желаю)
Помогите с выбором аппаратуры РУ для квадрокоптера!
Интересует: Дальность 1-1,5 км
два дискретных канала( подсветка и еще что нибудь)
возможность переключения между 5 режимами полета ( полеты FPV через телек или очки возможности смотреть на аппу скорее всего небудет)
В настоящий момент Futaba 6EX.