Выбор Аппы сложен

Serpent
incomer:

Если бы ГАЗ 21 собирали бы сейчас, то она со всеми ее рюшечками, молдингами, хромированными окантовками ручек и кнопок стоила бы как Роллс-Ройс.

Эээх.
Мой первый автомобиль. С передней панелью и дверной обшивкой из плюша и лужеными деталями кузова (61г. издания).
Мать родная, какая была техника.

P.S. Правда смазывать её был еще тот секас - одного шприца солидола не хватало… 😃

incomer

Были модели с системой централизованной смазки. Правда, не работала она почти сразу…

Андрей-99

Друзья а ткните носом в русский мануал для турниги 9?? Вроде везде смотрел!

маркин_влад

Всем доброго здоровья. Музыки, копий сломали до…уя. Тажа футаба мэйден ин тайвань. Фсе это лотерея, и бренд под" бнет и не бреннд. Вы все материалисты, призывать не надо, про и контра, ТЕСТЫ И ТЕСТЫ, и не надо голословных идей. А вообщето на свои бензинки, поставил бренд, боюсь за ближних. Может не прав?

Санечек

Уважаемые! Свершилось, купил с башни футабу 14SG и мучения по выбору закончились. стоимость 450$+доставка 57$. скидку сделали 150$. Сидим теперь ждем

Vorona_z_Handicraft
Санечек:

Уважаемые! Свершилось, купил с башни футабу 14SG и мучения по выбору закончились. стоимость 450$+доставка 57$. скидку сделали 150$. Сидим теперь ждем

Поздавляю, теперь вам сюда: rcopen.com/forum/f4/topic337416 😃

Андрей-99

Перехожу в ветку обсуждения турниги, всем огромное спасибо за советы, думаю я сделал правильный выбор чего и всем желаю)

8 days later
VladPMI

Помогите с выбором аппаратуры РУ для квадрокоптера!
Интересует: Дальность 1-1,5 км
два дискретных канала( подсветка и еще что нибудь)
возможность переключения между 5 режимами полета ( полеты FPV через телек или очки возможности смотреть на аппу скорее всего небудет)
В настоящий момент Futaba 6EX.

flex6494

подскажите сегодня летал и при посадки на поплавки самолёт перевернулся на крылья но работал под водой было всё и работало как надо когда достал и просушил всё приемник мигает жёлтым цветом и всё ноль имоций что это я подозреваю что нет связи между пультом и приемником но двигатель включается от другово приёмника и работает всё что это может быть?

soar

Приемник надо не только просушить (обязательно разобрать). Приятельно мой сушил под обычной настольной лампой неколько часов… После этого спиртом с кисточкой тщательно и аккуратно промыл все, что можно было, и высушил снова. После сушки приемник не заработал, после промывки - как часы. Обычный процесс электролиза случился - вода и электричество)))), окисления. Попробуйте, вдруг поможет…

Boroda-msk
soar:

Попробуйте, вдруг поможет…

Была тема, о том, что надо делать для восстановления работоспособности приемника, попавшего в воду…- rcopen.com/forum/f4/topic333757
😃

VladPMI
VladPMI:

Помогите с выбором аппаратуры РУ для квадрокоптера!

Сам себе отвечу- замикшировал шестой с пятым каналом - теперь четыре режима полета и подсветка нафиг( зачем она мне если скоро ФПВ приедет)
ИТОГ: продолжаем управлять Futaba 6ex

Ruswolf

народ, помогите новичку, коль уж такая тема создана уже 😃 Уже голову сломал как обычно это бывает когда не понятно шо брать.
JR11 DMSS либо spectrum DX18 ? стоят одинаково 800$
ЖР с DMSS прильящает рекламой протокола, который впитал себя все прелести существующих типа очень к помехам устойчив
Dual Modulation Spectrum System (DMSS) 2.4GHz protocol offers a secure radio link that combines DSSS and FHSS capabilities into a wideband transmission system and includes high-speed response and high resistance against RF noise. One benefit of DMSS* is the JR
Спектрум тоже расхваливает DSMX типа у них супер пупер Spektrum™ brand launched the 2.4GHz RC revolution. Since then millions of hobbyists the world over have come to embrace 2.4GHz technology as the way to race and fly. Spektrum leads the way yet again with DSMX technology—the world’s first wideband, frequency-agile 2.4GHz signal protocol and the most advanced spread spectrum RC technology to date.
И чего брать не понятно. за спектрум плюс того что приёмников куча DSM2 (больше 10шт)
взврыв мозга короче

NIL
Ruswolf:

JR11 DMSS

499 амер. рублей,

Пашеч
Ruswolf:

народ, помогите новичку, коль уж такая тема создана уже 😃

Это ты мощно задвинул!!!(С)(Хрюн)
Новичёк… Мощно!!!
Когда-то тоже мучался и приемышей было много. Но перешёл на другой бренд.
Может и здесь так надо сделать - чтобы голову не ломать?!

NIL
karmann:

Это где? На RC711

нет на нашем любимом хобби кинге.
оплатил с доставкой емс ,а они отправили без трека ???

Moonlight_Dreamer

Если с ноля, то между Жр и Спектрум, выбрал бы Жр. Учитывая наличие горки приёмников в хозяйстве и наличие приёмников по низкой цене на ХК, отдал бы предпочтение Спектруму. В любом случае обе аппаратуры очень не новичкового уровня.
ИМХО…

karmann
NIL:

оплатил с доставкой

Поздравляю! А цена гляжу на одиннадцатую падает:)

Ruswolf

мда, ещё лучше 😦 к мукам выбора, если JR уже 500$ то все плюсы за ним, толко куда девать приёмники DSM2 ? они стоят в каждой моей модели, настроены и пр. причём родные 9 каналки и 7 каналки.