RadioLink AT10 2.4GHz 10CH
Всем, дратути. Пришла моя аппа AT10 II в комплекте с R12DS и PRM-01. На выходных буду ставить новую прошивку и пытаться подружить его с контроллером NAZA V2 с OSD на карбоновой раме F450, АКБ 3S 5000мАч 30С, двиги E-MAX 935kv, регули Hobbypoint SimonK 30A, пропы 10", FPV обычная с антеннами “гриб” 5,8 Ггц.
Вопрос к Профессионалам и Бывалым:
- Какие подводные камни могут быть при настройке, согласовании устройств или прошивке?
- Какие тонкости в настройках аппы или контроллера есть?
- Необходима ли настройка или калибровка регулей и моторов?
- Общие косяки и корявости которые можно встретить?
Если есть ценные ссылки с ответами на вышеуказанные вопросы, кидайте, буду признателен.
Всем неравнодушным СПАСИБО.
Да все нормально работает! Колибровка регулей нужна но это другая тема…
Колибровка регулей нужна но это другая тема…
Если не затруднит, напишите в личку как это делать или ссылку дайте, пожалуйста.
Вопрос Знатокам - Можно ли телеметрию PRM-01 соединить c OSD Naza? И там и там 4 контакта “+” “-” и 2 провода “данные”. На пульте в меню есть страничка с телеметрией (высота, скорость , GPS координаты и др)
Да, забыл сказать. Вчера прошил аппу на прошивку AT10(AT10II)_RadioLink_bin_6f57_V_1_1_6(AT12S).mac. Win7 сразу же предложил форматировать. Я форматнул его и без проблем залил прошивку MAC. Так что форматируйте и не бойтесь.
PS:не знаю как запустить назу. Все в программе работает, а на деле не запускается коптер. моргает желтым и все.
Да, забыл сказать. Вчера прошил аппу на прошивку AT10(AT10II)_RadioLink_bin_6f57_V_1_1_6(AT12S).mac. Win7 сразу же предложил форматировать. Я форматнул его и без проблем залил прошивку MAC. Так что форматируйте и не бойтесь.
PS:не знаю как запустить назу. Все в программе работает, а на деле не запускается коптер. моргает желтым и все.
В чем отличие от прошивки 1.5? А то только недавно на 1.5 прошил вот думаю шить на 1.6 или нет
В чем отличие от прошивки 1.5? А то только недавно на 1.5 прошил вот думаю шить на 1.6 или нет
Радиолинковцы написали что-то про улучшение сигнала о разряде акб. Все остальное без изменений.
Я не замечал проблем с сигналом заряда АКБ… Даже на более старых прошивках. Летал до срабатывания зуммера в передатчике
подскажите,что нужно настроить, чтоб хоть какая-то реакция была на пульт у DEVO-M? смотрю в mission planner, но там никакой реакции на стики или на переключатели. приемник r12ds переключен в SBUS(фиолетовый и красный диод)
антенна с полным сигналом на пульте отображется
… DEVO-M … приемник r12ds переключен в SBUS …
- а почему полётник должен понимать S.BUS, если он ждет от приемника CPPM? У родного приемника RX703 на разъеме Data Bus именно CPPM, вот у R12DS на выходе только S.BUS.
Вот тут и тут много интересного о подключении DEVO-M к сторонним приемникам.
Вчера прошил аппу на прошивку AT10(AT10II)_RadioLink_bin_6f57_V_1_1_6(AT12S).mac. Win7…
- под Win7 она без проблем шьётся .bin’ом, а .mac’ом можно шиться под Win 8 и 10. Давно уже проверено и озвучено в этой ветке.
Можно, в настройках передатчика выбрать Mode 02
А где? В настройках ничего такого нет.
есть такое. вроде там, где выбор языка и количество каналов
MODE - PARAMETER - STK MODE: выбираете подходящий режим
Спасибо! А не знаете какой режим за что отвечает там их 4?
Спасибо! А не знаете какой режим за что отвечает там их 4?
Неужели трудно инструкцию прочесть? Она по этой теме одинакова когда всем передатчика!
А какой аккум имеет смысл поставить в аппу?
Батарейки конечно хорошо, но аккум, имхо, лучше 😃
А какой аккум имеет смысл поставить в аппу?
Батарейки конечно хорошо, но аккум, имхо, лучше 😃
Полимеры 3S… 1c так и написано для передатчика. По размерам смотрите чтобы влез
А как его калибровать?
А как его копировать?
А как его калибровать?
А как его копировать?
Калибровать – по инструкции.
Копировать что собираетесь? )))
Калибровать – по инструкции.
Копировать что собираетесь? )))
кстати вот тоже интересно. видео по калибровке AT9s. Я так понимаю и 10ка аналогично калибруется нажатием на крутилку и включением?