Futaba 10J (2014) - бюджетная телеметрия от футабы
Я под квадракоптер настраиваю,поэтому наверное у нас разные видео
А зачем на русском? Вроде и так все понятно. По крайней мере никаких хитрых миксов мне пока не требуется.
А зачем на русском? Вроде и так все понятно. По крайней мере никаких хитрых миксов мне пока не требуется.
Например мне бы хотелось дословно прочитать как настроить Фаил сайф, на какой канал, какие цифирки ставить и тп.
И мне тоже. Я вообще первый раз в руки взял апу. Хотелось бы от корки до корки изучить мануал, чтоб использовать ПРАВИЛЬНО И МАКСИМАЛЬНО функционал.
Ну на сколько знаю, все циферки , вещь сугубо индивидуальная и настраиваются под конкретную модель и задачи. А в мануале все равно будут только общие рекомендации.
Но будут!
А так даже больше половины не знаешь, где что искать и что означает тот или иной раздел, внутри каждого раздела подменю много чего непонятного
Найдите описание на любую модель Футаба. Например на шестую или восьмую, точно видел на русском.
Основная суть меню и функции будет понятна.
Дальше сам, по наитию.
Когда я купил первую аппу Футаба-6. Мануал на английском прочитал местами, остальное и так понятно, по рисункам.
Покупал потом более продвинутые модели. Документацию особо даже не читал.
Так и сделаю. Благодарю.
Сегодня отлетал 7 аков подряд. Руки замерзли. Есть зимник, но вот думаю, что бы для обогрева в него положить.
На 5 аке руки не чувствовал.
рукагрейку на бензине и в зимнике будет,как в бане)
Ещё идеи есть? Без бензина. На аке
а чем вариант с бензином не устраивает,она ведь не горит открытым огнем)
e-xpedition.ru/…/rukogrelka_hromirovannaja_generat…
Хлопотная она )
Уж лучше эта
hobbyking.com/…/__14858__HobbyKing_Universal_Heate…
[QUOTE=Mikhail2015;6072349]Хлопотная она )
Уж лучше эта
Полистайте дальше, там продается специальный чехол с подогревом для пульта.
Лен искать
Что то не нашел 😃
Всё пролистал…
Пойду лучше полетаю пока солнце , в муфте без подогрева попробую сегодня
Отлетал в - 4 мороза 7 аков в муфте vitacover. Мне понравилось! Не жалею, что купил.
Но руки успели замерзнуть вне муфты - пока аки менял и т.д.
Что то не нашел Всё пролистал…
Значит не всё.
Поиск по слову чехол дал два ответа:
hobbyking.com/…/__31445___Turnigy_Transmitter_Glov…
hobbyking.com/…/__31456___Turnigy_Transmitter_Muff…
Устанавливайте туда ваш подогреватель и летайте на здоровье.
Я правда думал, что он уже с подогревом, но похоже ошибался.
у меня муфта как по первой ссылке…в -20 если теплые руки туда засунуть,то там даже окошко запотевает,без всяких подогревов…поэтому я и сказал,что если туда ещё и грелку засунуть,будет как в бане
про красные труселя,тоже слышал 3-4 хороших отзыва от реальных пользователей
Значит не всё.
Поиск по слову чехол дал два ответа:
hobbyking.com/…/__31445___Turnigy_Transmitter_Glov…
hobbyking.com/…/__31456___Turnigy_Transmitter_Muff…
Устанавливайте туда ваш подогреватель и летайте на здоровье.
Я правда думал, что он уже с подогревом, но похоже ошибался.
Такие я у ребят видел, один из них даже пробовал … У них нет объема внутри - стики касаются стенок, ведь крепиться через ремешок на апе - неудобно …
красную с мехом видел, но человек летал без ремешка - он вообще его не любит ))
В общем у меня - самая правильная … туда даже можно аки сбоку складировать, чтоб не мёрзли ))
У них нет объема внутри - стики касаются стенок
Вы просто не умеете их готовить)
s018.radikal.ru/i511/1511/cf/6d934a0caaaf.jpg
Даже дотянуться не могу до стенки 😉
О как!
Возьму на заметку.
Когда куплю такой - пригодится ))
Подскажите подключал трехосевой подвес для Tarot T4-3D по каналу S-Bus, Futaba его не видит. По обычным каналам все работает. Это не совместимо оборудование или s-bus на подвесе не работет. Подключал назу к приемнику все работает по двум разъемом S-bus.
Еще по файл-сэйв поставил на Газ 50% это достаточно или надо еще на какой то канал ставить