flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system

Фалкон

Всем доброго дня, купил такую же аппу, очень доволен, но вот столкнулся с такой проблемой, постоянно идут какие то звуковые сигналы, во время полета не могу посмотреть что за сигналы, один раз увидел, -“ошибка 1”… есть ли описание ошибок где нибудь, звуковых сигналов? Помогите кто знает что нибудь.

Феликс

Может на телеметрию жалуется? Стоит посмотреть настройки.

egorich_dachniy

Напишу про дальность. Вчера летали толпой, самолётов пять одновременно, отпускал мото-планерок размахом 1700 до состояния точки, связь держал уверенно. Метрах в двухстах вышка сотовой связи.

АЙС
Фалкон:

Всем доброго дня, купил такую же аппу, очень доволен, но вот столкнулся с такой проблемой, постоянно идут какие то звуковые сигналы, во время полета не могу посмотреть что за сигналы, один раз увидел, -“ошибка 1”… есть ли описание ошибок где нибудь, звуковых сигналов? Помогите кто знает что нибудь.

Сам с этим столкнулся ,сильно отвлекало и - 1 самик . В мануале есть определения звуков (правда не особо понятное )
летаю в основном ВПП Щербинка и в одном и том же месте аппа всегда попискивала но связь не теряла ,в прошлом летая там же на футабе была потеря сигнала и - самик .(И футаба у многих там подглючивает .
на этой аппе перенес антенны ,сейчас 1 вверх вторая в сторону ,писк пропал,летал на квадре намного дальше чем на самиках писка нет вообще ,хотя может зависит от скорости ,
для Вас по пробуйте отойти от самолета метров на 10 и опустить аппу на землю должна запищать ,сравните звук с писком в полете .Свою летом клал на траву после посадки и шёл за самиком она сразу пищала . У меня ещё стоит датчик вольтожа он так же пищит .

Всех с Праздником .

devil250870

Пищит при потере сигнала примерно на половину.Ещё когда бездействует.

Фалкон

Спасибо, попробую и с антеннами тоже, всех с праздником!

ROTATE

Ничего не слышно про расширение возможностей телеметрии? А то появлялась информация про дополнительные пункты в меню новой прошивки. Не хочется купить сторонний датчик и узнать, что появилась альтернатива)

devil250870

Зачем так сложно?Там просто можно включить крыло.

АЙС

добрый вечер .Помогите разобраться .У меня есть flysky fs-i10.доволен все устраивает ,кроме последней прошивки 1.7и появившихся косяках о которых я писал выше .В свое время всем советовал покупать
flysky fs-i10и вот один человек из купивших не смог подключить датчик вольтажа и дал мне .Что я только не делал в меню датчиков датчик не отображается.забиндил его приемник на свой пульт датчик сразу появился в меню.Его прошивка 1.07 ру .29.01.2015.этот пульт не прошивали куплен так в магазине.В моём прошивка 1.07ру 06.07.2015 . последние цифры дата когда прошивали пульт ?

alex4499
АЙС:

добрый вечер .Помогите разобраться .У меня есть flysky fs-i10.доволен все устраивает ,кроме последней прошивки 1.7и появившихся косяках о которых я писал выше .В свое время всем советовал покупать
flysky fs-i10и вот один человек из купивших не смог подключить датчик вольтажа и дал мне .Что я только не делал в меню датчиков датчик не отображается.забиндил его приемник на свой пульт датчик сразу появился в меню.Его прошивка 1.07 ру .29.01.2015.этот пульт не прошивали куплен так в магазине.В моём прошивка 1.07ру 06.07.2015 . последние цифры дата когда прошивали пульт ?

На версии 1.07ru от 29.01.2015 датчик вольтажа не работает, в версии 1.07ru от 06.07.2015 эту ошибку исправили

runner343
АЙС:

Прошить приёмник,с пульта.

АЙС
runner343:

Прошить приёмник,с пульта.

естественно прошил ,только со своего пульта .эффект 0.

Yaroslav10

Нужно пульт прошить. Прошивка 1.07 ру .29.01.2015 кривая, то же что и 1.6

devil250870

Почитай,тут есть ссылка на последнюю прошивку.

Timur_O

Добрый день! Купил датчик напряжения FlySky FS-AVT01 Voltage Sensor, подключил - всё работает, но не могу найти где выставляется минимальное значение напряжения при котором срабатывает алярм. Прошивка 1.07 ru от 06-07-2015

Flyboat52
devil250870:

Почитай,тут есть ссылка на последнюю прошивку.

Ссылку не пристегнули 😦

АЙС

Спасибо за помощь .НО вы уверенны что это нормальная прошивка ?я в своё время прошился 1.07ру 06.07.2015 .и был сильно удивлен что те кто ее советовали не увидели жестоких косяков .
о них я писал пару страниц назад .
1 режим холд работает только до 50 % далше полный газ (чуть не намотался на 15/7 винт 22 вольта ) 2. при экспорте импорте моделей не все пункты меню переносятся .(на поле при взлете на 450 рексе в воздухе обнаружил отсутствие экспонет и 100 расходы ) из 12 моделей данное меню сохранилось только в самолете. 3 на чужом пульте прошивал 1.07ру 06.07.2015 .настраивал на него назу лайт ,когда отдавал выключил сначала пульт и хотел показать что он не выключится пока модель не выключу ,а он выключился .

1.07ру 06.07.2015 . данная прошивка самолётчикам и вертолетчикам даром не нужна была ,новые несуществующие датчики тоже,