flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system
Пищит при потере сигнала примерно на половину.Ещё когда бездействует.
Спасибо, попробую и с антеннами тоже, всех с праздником!
спасибо, значит потеря сигнала,.
Ничего не слышно про расширение возможностей телеметрии? А то появлялась информация про дополнительные пункты в меню новой прошивки. Не хочется купить сторонний датчик и узнать, что появилась альтернатива)
Здравствуйте. Вот нашел в интернете, может кому пригодится
Зачем так сложно?Там просто можно включить крыло.
добрый вечер .Помогите разобраться .У меня есть flysky fs-i10.доволен все устраивает ,кроме последней прошивки 1.7и появившихся косяках о которых я писал выше .В свое время всем советовал покупать
flysky fs-i10и вот один человек из купивших не смог подключить датчик вольтажа и дал мне .Что я только не делал в меню датчиков датчик не отображается.забиндил его приемник на свой пульт датчик сразу появился в меню.Его прошивка 1.07 ру .29.01.2015.этот пульт не прошивали куплен так в магазине.В моём прошивка 1.07ру 06.07.2015 . последние цифры дата когда прошивали пульт ?
добрый вечер .Помогите разобраться .У меня есть flysky fs-i10.доволен все устраивает ,кроме последней прошивки 1.7и появившихся косяках о которых я писал выше .В свое время всем советовал покупать
flysky fs-i10и вот один человек из купивших не смог подключить датчик вольтажа и дал мне .Что я только не делал в меню датчиков датчик не отображается.забиндил его приемник на свой пульт датчик сразу появился в меню.Его прошивка 1.07 ру .29.01.2015.этот пульт не прошивали куплен так в магазине.В моём прошивка 1.07ру 06.07.2015 . последние цифры дата когда прошивали пульт ?
На версии 1.07ru от 29.01.2015 датчик вольтажа не работает, в версии 1.07ru от 06.07.2015 эту ошибку исправили
Прошить приёмник,с пульта.
Прошить приёмник,с пульта.
естественно прошил ,только со своего пульта .эффект 0.
Нужно пульт прошить. Прошивка 1.07 ру .29.01.2015 кривая, то же что и 1.6
Почитай,тут есть ссылка на последнюю прошивку.
Добрый день! Купил датчик напряжения FlySky FS-AVT01 Voltage Sensor, подключил - всё работает, но не могу найти где выставляется минимальное значение напряжения при котором срабатывает алярм. Прошивка 1.07 ru от 06-07-2015
Почитай,тут есть ссылка на последнюю прошивку.
Ссылку не пристегнули 😦
Ссылку не пристегнули 😦
Вот нормальная прошивка pan.baidu.com/s/1sjupVQX
Спасибо за помощь .НО вы уверенны что это нормальная прошивка ?я в своё время прошился 1.07ру 06.07.2015 .и был сильно удивлен что те кто ее советовали не увидели жестоких косяков .
о них я писал пару страниц назад .
1 режим холд работает только до 50 % далше полный газ (чуть не намотался на 15/7 винт 22 вольта ) 2. при экспорте импорте моделей не все пункты меню переносятся .(на поле при взлете на 450 рексе в воздухе обнаружил отсутствие экспонет и 100 расходы ) из 12 моделей данное меню сохранилось только в самолете. 3 на чужом пульте прошивал 1.07ру 06.07.2015 .настраивал на него назу лайт ,когда отдавал выключил сначала пульт и хотел показать что он не выключится пока модель не выключу ,а он выключился .
1.07ру 06.07.2015 . данная прошивка самолётчикам и вертолетчикам даром не нужна была ,новые несуществующие датчики тоже,
У меня она стоит и проблем с ней нет.Может я просто такие широкие возможности с настройками не использовал.
Вот нормальная прошивка pan.baidu.com/s/1sjupVQX
УРА!!! Скачал эту прошивку, достал аппу с полки (напомню - была мертвая) - подключил к компу… Прошилась и заработала ))) Сейчас заряжу вусмерть пустой аккум и буду проверять на наличие прошлых косяков.
Что-то не пойму, куда там жать) Все в крокозябрах. Первая ссылка не работает, вторая видет на логин…( Может есть нормальная версия на нормальном обменнике?
Все в крокозябрах.
Гуглоперевод рулит )))
Всем привет! Вчера выдалась прекрасная погода и я решил проверить дальность апы, на коптере антенны были установленны v образно, на передатчике стояла антенна тп-линк 8дц, результат 1700м высота 240м до первого писка “о потере пакета” дальше рисковать не стал, просто был шокирован таким результатом и полетел обратно… На днях попробую улететь еще дальше, только на другом коптере, который не так жалко 😃