flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system
ну судя по тому что используется резисторный тач, то скорее всего на морозе будет тупить! а так… тэсты нужны!
Интересно на улице на этом экране что то видно , особенно в солнечную погоду?
Вчера купил такую, на первый взгляд очень даже приличная… Очень легкие и понятные настройки…
Вчера купил такую, на первый взгляд очень даже приличная… Очень легкие и понятные настройки…
русское меню присутствует? целый месяц жду зарплату, себе хочу преобрести! где покупали?
www.hobby-service.ru/shop.html?page=shop.product_d…
Русское меню есть, с небольшими недочетами, но очень понятное
Бендится с приемниками хоббикинга, достаточно сменить протокол на аппе…
Вчера купил такую
Если есть возможность проверить дальность на земле хотя бы?! Что примерно она сможет!?
попробую, но наверное не раньше выходных…
сей тачскрин будет работать в -10 -15
будет, проверено на КПК.
на морозе будет тупить
задержка отклика при замораживании невелика, нам же не стрелялки по экранчегу гонять
на улице на этом экране что то видно
колхоз в виде шторки, и зачем смотреть на экранчег в полёте? обычно на модель смотрят…
Бендится с приемниками хоббикинга
какие конкретно приёмники?
имеет смысл менять турнигу девятку первых выпусков на i10?
антенна у i10 съёмная? если съёмная то какой разъём?
какой тренерский разъём?
как определяется компьютером при прямом USB подключении?
А звонить можно с неЕ?)
А звонить можно с неЕ?)
Улыбнуло!
Видать на складах залежи старых смартфонов завалялись, и китайцы решили из них сколхозить что нибудь другое чтобы место освободить 😃
Александр, здравствуйте! т.к. вы являетесь счастливым обладателем сей аппаратуры, не могли бы вы уточнить некоторые детали! а именно: есть ли в апе виброотклик? как мягко (плавно) двигаются стики? есть ли голосовой модуль? на эти вопросы я не нашел ответы, но очи очень меня волнуют!
Здравствуйте! Виброотклика нет, стики двигаются очень плавно, они на подшипниках (разобрал посмотреть), по сравнению с HK6 небо и земля. Голосового модуля наверное нет, по крайне мере в настройках не нашел. Всякие сигналы о разряде акка или забыл выключить или когда настраиваешь, присутствуют… При подключению аппы к компу через мини usb она определяется как игровой джойстик и при помощи ppjoy подключается к фениксу…
Если честно, пока еще до конца не разобрался что там еще есть… Работа…
ну, удачного освоение апы, а насчёт голового модуля… скорее всего можно заменить стандартные сигналы оповещение на запись голоса! я так понимаю что там не стандартная пищалка а “полифония” присутствует! а это о многом говорит! когда моя приедет, тогда буду разбираться! спасибо за ответы!
Подержал в руках девайс. Впечатления неоднозначные. Из минусов - плохо приклеены боковые резиновые накладки, неудачно расположены триммера газа и РВ, и триммера реально тугие. Стилус очень туго сидит в гнезде, жёсткий и будет царапать экран, защитная плёнка must have. Стики коротковаты, резьбовые рычаги короткие но длинных навёртышей как добра за баней. Корпус покрашен, краска должна со временем ободраться.
Из плюсов: удобно держать в руках, хорошая развесовка, мягкие стики на подшипниках, очень яркий экран (вышел на улицу, солнечно - всё читается). Функционал - выше всяких похвал, интуитивно понятное русское меню. Хелп не переведён, но это не проблема, легко выдирается из прошивки.
Таймеров целых три - один по газу, два настраиваемых. Аппа изначально заточена под телеметрию, но тут я пас, с этим новшеством никогда ранее не сталкивался.
Замена радиомодуля не предусмотрена, только напаивать поверх родного.
“в лоб” я бы переделал антенну путём установки SMA разъёма, ну и платы под лак.
Буквально сегодня оформил заказ на FrSky Таранис 2.4Ghz. Кейс, пульт, приёмыш, зарядка и батарея с персылом 11 926 руб. 😃
Буквально сегодня оформил заказ на FrSky Таранис 2.4Ghz. Кейс, пульт, приёмыш, зарядка и батарея с персылом 11 926 руб. 😃
я конечно вас поздравляю, но какой смысл это сдесь писать? вам в другую тему…
Не! Тема та. Просто ценовая политака и возможности. Хотя посмотрим что она сможет? Но я пишу про проверенный выриант! Хотя выбор за каждым!
ура товарищи… заказал я себе эту апу! 10500р. вместе с доставкой! буду ждать! отпишусь о впечатлениях!
ура товарищи… заказал я себе эту апу
Ну теперь конечно впечатления!! Это самое важное!! Мои поздравления!!!
Это самое важное
.
зы. по сабжу есть чего?