flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system

Александр_Краснов

Всем привет. Кидаю ссылку на апу.

ru.aliexpress.com/item/…/32396116992.html

Посмотрел видео в ютубе. У апы есть минус. Боковые ручки не приклеены и вместо слота под липу или батарейки li-lon аккум. Для меня это не удобно. И ещё хотел сказать ни кто её не тестировал.
Буду рад увидеть в ютубе полное видео с тестем этой апы. 😃

ROTATE
Александр_Краснов:

Всем привет. Кидаю ссылку на апу.

ru.aliexpress.com/item/…/32396116992.html

Посмотрел видео в ютубе. У апы есть минус. Боковые ручки не приклеены и вместо слота под липу или батарейки li-lon аккум. Для меня это не удобно. И ещё хотел сказать ни кто её не тестировал.
Буду рад увидеть в ютубе полное видео с тестем этой апы. 😃

Не понимаю, зачем тут эта ссылка. Что касается минусов, то это все индивидуально. Аккумулятора в этой аппе хватает очень надолго. Заряжается от обычного юсб. Я перед покупкой думал о покупке дополнительного акка, но на деле понял, что это лишнее. И что значит не тестировал? Вам нужно видео с аппаратурой в руках и самолетом в небе? Для чего?) Аппаратура за свои деньги прекрасная. Все настраивается моментально и очень интуитивно!

1 month later
Иван_Воля

Ребята, перестала гореть индикация зарядки батареи (синий ободок вокруг петли крепления ремня)
при выключенной апе и зарядке через USB.
При включённой апе индикация на экране работает, зарядка идет.
Кто нибудь сталкивался с таким?

DIM76
Александр_Краснов:

Буду рад увидеть в ютубе полное видео с тестем этой апы.

Думаю, долго тебе ждать придётся видео с ТЕСТЕМ 😁😁😁

1 month later
HudoySlon

Приветствую форумчане.
Решил приобрести FlySky i10. Какой переходник и антенну необходимо прикупить для увеличения дальности. Поделитесь ссылками.

HudoySlon
Salex80:

Дальность - понятие растяжимое.

Имею ввиду без каких-либо усилителей. До 2-х км.

Salex80

Заменяете штатные антенны переходниками

А потом прикручиваете к ним антенны с нужным вам коэффициентом усиления. 6дБ хватает на 2км. Тут выше в теме были примеры. Даже вроде на 3км улетали.

ROTATE
Salex80:

Заменяете штатные антенны переходниками

А потом прикручиваете к ним антенны с нужным вам коэффициентом усиления. 6дБ хватает на 2км. Тут выше в теме были примеры. Даже вроде на 3км улетали.

Да, но учтите, что тут многое зависит от качества антенн. Я купил простые на 10 дби и ничего не получил к дальности. Только стало выглядеть все интереснее немного и все.

Salex80

Когда будуте делать отверстия в корпусе под SMA разъемы, помните, что корпус аппы металлизирован и соединен с корпусами переключателей. Гальванически корпус НЕ НА “ЗЕМЛЕ”. Если разъемы SMA прикрутить к метализированной части, то аппа не включится.

HudoySlon
Salex80:

Когда будуте делать отверстия в корпусе под SMA разъемы, помните, что корпус аппы металлизирован и соединен с корпусами переключателей. Гальванически корпус НЕ НА “ЗЕМЛЕ”. Если разъемы SMA прикрутить к метализированной части, то аппа не включится.

То есть SMA разъем необходимо изолировать от корпуса?

Salex80

Да, либо делать отверстия в неметаллизированной части.

DoZeR_god
Salex80:

Да, либо делать отверстия в неметаллизированной части.

Не говорите ерунды! Ничего изолировать не нужно! Минус общий, всё работает и летал на 3км
И какие нафиг переключатели, если все тумблера работают по принципу “обрубания сигнала” вы хоть разберите апу и посмотрите цепь!

Salex80

Я разбирал и переделывал. Если б не столкнулся с такой проблемой, не стал бы об этом писать. И восклицательных знаков можно поменьше.

Beer_71
Salex80:

Если б не столкнулся с такой проблемой, не стал бы об этом писать.

Возможно что причина была в чем-то другом… Василий - знатный специалист по этой аппе. Все доработки что тут рассказаны - его рук дело…
Да и у меня разъем выведен безо всякой изоляции… вверху, где стоковая антенна была… и все работает.

Salex80

У меня между корпусом и “землей” 350 Ом. Когда замыкаешь корпус на “землю”, аппа вырубается и больше не включается.

Beer_71
Salex80:

У меня между корпусом и “землей” 350 Ом. Когда замыкаешь корпус на “землю”, аппа вырубается и больше не включается.

Сейчас взял аппу, взял тестер… Земля спокойно звонится на корпус SMA разьема… Не звонится на металлические части корпуса. Включил аппу. Соединил корпус разьема и металлическую часть корпуса аппы и… и ничего. Как работала - так и продолжила работать.

Salex80

Я охотно вам верю, но у меня такая вот фигня. Пока не разбирался, почему так, отложил исследования до зимы. Сейчас неохота все потрошить. Разъемы от корпуса изолированы, аппа работает.

DoZeR_god
Salex80:

И восклицательных знаков можно поменьше.

Не обращайте внимания, привычка у меня такая!

HudoySlon

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где можно скачать последнюю прошивку? Сейчас установлена version 1.05-US