flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system

DoZeR_god
Salex80:

Да, либо делать отверстия в неметаллизированной части.

Не говорите ерунды! Ничего изолировать не нужно! Минус общий, всё работает и летал на 3км
И какие нафиг переключатели, если все тумблера работают по принципу “обрубания сигнала” вы хоть разберите апу и посмотрите цепь!

Salex80

Я разбирал и переделывал. Если б не столкнулся с такой проблемой, не стал бы об этом писать. И восклицательных знаков можно поменьше.

Beer_71
Salex80:

Если б не столкнулся с такой проблемой, не стал бы об этом писать.

Возможно что причина была в чем-то другом… Василий - знатный специалист по этой аппе. Все доработки что тут рассказаны - его рук дело…
Да и у меня разъем выведен безо всякой изоляции… вверху, где стоковая антенна была… и все работает.

Salex80

У меня между корпусом и “землей” 350 Ом. Когда замыкаешь корпус на “землю”, аппа вырубается и больше не включается.

Beer_71
Salex80:

У меня между корпусом и “землей” 350 Ом. Когда замыкаешь корпус на “землю”, аппа вырубается и больше не включается.

Сейчас взял аппу, взял тестер… Земля спокойно звонится на корпус SMA разьема… Не звонится на металлические части корпуса. Включил аппу. Соединил корпус разьема и металлическую часть корпуса аппы и… и ничего. Как работала - так и продолжила работать.

Salex80

Я охотно вам верю, но у меня такая вот фигня. Пока не разбирался, почему так, отложил исследования до зимы. Сейчас неохота все потрошить. Разъемы от корпуса изолированы, аппа работает.

DoZeR_god
Salex80:

И восклицательных знаков можно поменьше.

Не обращайте внимания, привычка у меня такая!

HudoySlon

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где можно скачать последнюю прошивку? Сейчас установлена version 1.05-US

HudoySlon
=HAP=:

Спасибо за ссылку.

Не получается перепрошить. Все по инструкции делаю, после запуска *.exe в открывшемся окне пусто, аппа не появляется. Думал операционка мозг парит, пробовал на XP, 7, 10, безрезультатно.
Кто сталкивался с такой проблемой, что делаю не так?
Еще момент. При перепрошивке надо передатчик с приемником связывать?

HudoySlon
=HAP=:

попробуйте эту

Премного благодарен. Все получилось.

10 days later
ROTATE

Кто-нибудь пробовал этот приемник биндить с нашей аппой? Turnigy iA6C. Очень компактный и нет лишних разъемов. Интересно, подружится ли он с нашей аппой?

=HAP=
ROTATE:

Кто-нибудь пробовал этот приемник биндить с нашей аппой? Turnigy iA6C. Очень компактный и нет лишних разъемов. Интересно, подружится ли он с нашей аппой?

проверено дружит и телеметрия работает

ROTATE
=HAP=:

проверено дружит и телеметрия работает

А как там реализован датчик напряжения? Внешний вешать нужно или прям на этот вход подавать батарею?