flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system

Salex80

Я охотно вам верю, но у меня такая вот фигня. Пока не разбирался, почему так, отложил исследования до зимы. Сейчас неохота все потрошить. Разъемы от корпуса изолированы, аппа работает.

DoZeR_god
Salex80:

И восклицательных знаков можно поменьше.

Не обращайте внимания, привычка у меня такая!

HudoySlon

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где можно скачать последнюю прошивку? Сейчас установлена version 1.05-US

HudoySlon
=HAP=:

Спасибо за ссылку.

Не получается перепрошить. Все по инструкции делаю, после запуска *.exe в открывшемся окне пусто, аппа не появляется. Думал операционка мозг парит, пробовал на XP, 7, 10, безрезультатно.
Кто сталкивался с такой проблемой, что делаю не так?
Еще момент. При перепрошивке надо передатчик с приемником связывать?

HudoySlon
=HAP=:

попробуйте эту

Премного благодарен. Все получилось.

10 days later
ROTATE

Кто-нибудь пробовал этот приемник биндить с нашей аппой? Turnigy iA6C. Очень компактный и нет лишних разъемов. Интересно, подружится ли он с нашей аппой?

=HAP=
ROTATE:

Кто-нибудь пробовал этот приемник биндить с нашей аппой? Turnigy iA6C. Очень компактный и нет лишних разъемов. Интересно, подружится ли он с нашей аппой?

проверено дружит и телеметрия работает

ROTATE
=HAP=:

проверено дружит и телеметрия работает

А как там реализован датчик напряжения? Внешний вешать нужно или прям на этот вход подавать батарею?

12 days later
nike174

Добрый день! Хочу купить себе данную аппаратуру. Использовать собираюсь на самолете с бензиновым ДВС. Подскажите кто-нибудь использовал ее с бензинками? Нет ли помех от двигателя?

Валерий86
nike174:

Добрый день! Хочу купить себе данную аппаратуру. Использовать собираюсь на самолете с бензиновым ДВС. Подскажите кто-нибудь использовал ее с бензинками? Нет ли помех от двигателя?

Помех вроде нет. Но вот засада с приемником, он официально не поддерживает напряжение 2S. Если ЛиФе то нормально, но не очень удобно следить за зарядом ЛиФе.

nike174

У меня напряжение от батареи к приемнику идет через bec. На нем есть выбор 6.1 v или 5 v. С таким напряжением можно подключить приемник? Валерий а вы сами летаете на бензинках?

Валерий86

Да , летаю. Можно через бек, главное чтоб Бека хватило. Сервы на бензиних могут кушать мноооого амер. Бек мощный?
Бывает ситуации, поставят Бек на 5А, порулят энергично в полете, просадят Бек, а с него питание на приемник… и упс свзь отвалилась…