flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system

gelkon

да тут очень отзывчивые люди !!! особенно когда касается прошивок или как прошить ))))))) вопрос на первой странице а ответ на сороковой и то если повезет !!!

Beer_71
gelkon:

да тут очень отзывчивые люди !!! особенно когда касается прошивок или как прошить ))))))) вопрос на первой странице а ответ на сороковой и то если повезет !!!

Извините, но на вопрос про прошивки уже было ОЧЕНЬ много и ответов и инструкций и ссылок на видеоролики с процессом прошивания. Потрудитесь прочесть ветку, прежде чем задавать вопрос, тогда и негатива будет меньше.

gelkon

вот вот )))) другого я ответа и не ожидал тут услышать )))))) я и говорю отзывчивые люди !!!Обязательно укажут что было очень много видео и ссылок с инструкциями и не важно что половина из них уже не работает !!! но они были же … и вместо того что бы получить ответ на вопрос человек читает как много всего было !!! ЗАЧЕТ ПРОСТО ЗА ОТВЕТ !!!😃😃😃 А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПОСОВЕТОВАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ПОИСКАТЬ:)😃😃 он сам то не знает про это … ладно все тут как было пару лет назад так и осталось …

Beer_71
gelkon:

и вместо того что бы получить ответ на вопрос человек читает как много всего было !

Вместо того, чтоб задавать вопросы человеку следует ПОЧИТАТЬ форум, на котором есть все ответы на его вопросы. Некоторые ссылки могут уже и не работать, но в текстовом варианте, в виде написанных сообщений, есть вся информация. Её надо только прочитать.

gelkon:

А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПОСОВЕТОВАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ПОИСКАТЬ он сам то не знает про это …

Видимо не знает, если не хочет поискать. По-этому и советуют.

Человек может или прочитать форум и найти ответы на интересующие его вопросы, а может обвинять всех вокруг в том что они гады и сволочи и не хотят тратить СВОЁ время на то, чтоб решить ЕГО проблему.

gelkon
Beer_71:

Вместо того, чтоб задавать вопросы человеку следует ПОЧИТАТЬ форум, на котором есть все ответы на его вопросы. Некоторые ссылки могут уже и не работать, но в текстовом варианте, в виде написанных сообщений, есть вся информация. Её надо только прочитать.

Видимо не знает, если не хочет поискать. По-этому и советуют.

Человек может или прочитать форум и найти ответы на интересующие его вопросы, а может обвинять всех вокруг в том что они гады и сволочи и не хотят тратить СВОЁ время на то, чтоб решить ЕГО проблему.

так вот я и говорю тут всегда помогут советом … что нужно поискать… что читайте не на 22 странице а где то там выше … ищите сами … тут никто никого не обвиняет !!! тут играет свою роль принцип жмота… я долбался и искал и ты теперь мучайся ищи где то тут… выше

Beer_71
gelkon:

тут играет свою роль принцип жмота.

Я бы назвал это принципом логики и здравого смысла. Почему я должен тратить СВОЁ время на то, чтоб найти решение ВАШЕЙ проблемы? Да, вполне возможно что решение не на первой странице и надо его поискать… Ну так и я не помню уже на какой именно странице те или иные ответы. По вашей логике - после вашего вопроса я должен сесть и начать перечитывать форум с самого начала, чтоб найти то самое место, где обсуждалась такая проблема и рассказывали пути её решения. После нахождения этого ответа - скопировать его вам. Так получается? Мне это кажется малость не логичным.

И я по-прежнему не могу понять, в чем проблема воспользоваться советами и…ПОИСКАТЬ ответ на свой вопрос?

gelkon

принцип логики и здравого смысла ))))) как это знакомо ))))) ну во первых ( Почему я должен тратить СВОЁ время на то, чтоб найти решение ВАШЕЙ проблемы?) никто Вас не заставляет решать чью то проблему !!! а по моей логике как Вы указали выше!!! Помоему Вам никто вопрос не задавал, чтоб Вы тратили свое драгоценное время на ответ !!!

Max_NN
Beer_71:

И я по-прежнему не могу понять, в чем проблема воспользоваться советами и…ПОИСКАТЬ ответ на свой вопрос?

Павел, не кормите троля. Ему, по-видимому, не те носки на 23 февраля подарили, а пожаловаться не кому.

Денис, уверяю Вас, что если бы в теме было 400 страниц, Вам бы ответили более конкретно (да Вы и не спрашиваете ничего, так, потрепаться зашли?), а прочитать 40 страниц займет меньше часа. Или и это уже не в состоянии?

Yaroslav10:

Всем привет. Все заработало, засада была в штатном кабеле. Всем огромное спасибо за помощь. Очень отзывчивые люди на форуме.(((

Как земляку, без эмоций… А попробовать сначала включить голову (и тестер заодно) и поискать “от простого”, а уже потом орать на всю Россию:“Спасите-помогите!” Вы хоть чуть-чуть труда своего приложите, скажите, что уже сделали и что не получается, а уж потом обижайтесь на весь белый свет.

gelkon

Мдааааа вопросов больше нет !!! Причем тут тестер … С головой напару и вот то сообщение которое вы цитировали про штатный кабель !!! Угарный люди тут сидят !! А носки на 23 … А чего не трусы на новый год😁😁😁 один заводится с пол оборота про трату СВОЕГО личного времени при том что никто не очем не спрашивает !!! Другой чужие сообщения вставляет с упоминанием носков на 23😁😁😁

and-rassk

задам вопрос по делу надеюсь :
кто-нибудь использует одновременно старые приемники турниговские например 8-канальные и новые 6 и 10 с телеметрией? вопрос в том- нет ли каких-то проблем в переключении между ними?

как я себе представляю, я иду в настройки, меняю протокол на старый и летаю на старом приемнике, далее меняю протокол на новый и летаю с новым приемником. настройки никакие не слетают при этом, проблем нет, биндить не надо заново ничего.
все модели помнятся и кроме протокола ничего менять не надо. кто-нть реально может подтвердить или опровергнуть?

Beer_71
and-rassk:

как я себе представляю, я иду в настройки, меняю протокол на старый и летаю на старом приемнике, далее меняю протокол на новый и летаю с новым приемником.

Не правильно. В пульте выбирается Модель №1. В настройках модели выбирается протокол и биндится приемник. Всё. Теперь при выборе в пульте Модели №1 всегда будет подключаться к приемнику, который забиндили. Хоть старый, хоть новый… Аналогично и с Моделью №2 и так далее. Каждая модель - как отдельный профиль. Надо 1 раз настроить и потом только выбирать и пользоваться.

and-rassk

хороший и быстрый ответ, спасибо! я ожидал тут проблем, честно говоря )))

24 days later
=HAP=

ребята кто нибудь разобрался что дает(как использовать) GPS в прошивке 1.1.0.3

DIM76

Только что прошил этой прошивкой. По поводу GPS присоединяюсь к вопросу.

24 days later
Михаил1980

Стал обладателем сего девайса!!!и тема что то умерла!!!

DIM76

Почему умерла? Жива пока. Это даже хорошо, что не часто пишут. Были бы проблемы - писали бы чаще.😉

Max_NN

Ну, тоже тему “оживлю”

DIM76:

Только что прошил этой прошивкой.

Имеется ввиду прошивка для англоязычных пультов?

DIM76
Max_NN:

Имеется ввиду прошивка для англоязычных пультов?

Да, вроде самая свежая. 1.1.0.3
Хотел откатить на более раннюю версию, а нет, не даёт назад отыграть.

Max_NN

Дмитрий, я имел ввиду, что прошивки для пультов приобретенных в РФ (русскоязычное меню) и за ее пределами (англоязычные), к сожалению, разные… Прошивка 1.1.0.3 для каких передатчиков?

DIM76

Да, я знаю, что разные. У меня англоязычная версия с Алиэкспресса. Я прошил 1.1.0.3. Это для англоязычных.

=HAP=
DIM76:

Да, вроде самая свежая. 1.1.0.3
Хотел откатить на более раннюю версию, а нет, не даёт назад отыграть.

почему хотели откатится на старую версию ?