flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system

and-rassk

хороший и быстрый ответ, спасибо! я ожидал тут проблем, честно говоря )))

24 days later
=HAP=

ребята кто нибудь разобрался что дает(как использовать) GPS в прошивке 1.1.0.3

DIM76

Только что прошил этой прошивкой. По поводу GPS присоединяюсь к вопросу.

24 days later
Михаил1980

Стал обладателем сего девайса!!!и тема что то умерла!!!

DIM76

Почему умерла? Жива пока. Это даже хорошо, что не часто пишут. Были бы проблемы - писали бы чаще.😉

Max_NN

Ну, тоже тему “оживлю”

DIM76:

Только что прошил этой прошивкой.

Имеется ввиду прошивка для англоязычных пультов?

DIM76
Max_NN:

Имеется ввиду прошивка для англоязычных пультов?

Да, вроде самая свежая. 1.1.0.3
Хотел откатить на более раннюю версию, а нет, не даёт назад отыграть.

Max_NN

Дмитрий, я имел ввиду, что прошивки для пультов приобретенных в РФ (русскоязычное меню) и за ее пределами (англоязычные), к сожалению, разные… Прошивка 1.1.0.3 для каких передатчиков?

DIM76

Да, я знаю, что разные. У меня англоязычная версия с Алиэкспресса. Я прошил 1.1.0.3. Это для англоязычных.

=HAP=
DIM76:

Да, вроде самая свежая. 1.1.0.3
Хотел откатить на более раннюю версию, а нет, не даёт назад отыграть.

почему хотели откатится на старую версию ?

DIM76
=HAP=:

почему хотели откатится на старую версию ?

Да просто хотел попробовать другие прошивки.

Михаил1980

А по поводу русской прошивки у меня 1.07 ру. Другой пока нет!!?я правильно понял?

Max_NN
Михаил1980:

я правильно понял?

Правильно… и похоже других уже не будет. Написал вчера письмо производителям с вопросом о русской прошивке, посмотрим, что ответят.

Михаил1980

По мне так и эта прошивка"нормуль"не есть конечно косячки но не столь значительные,а по функционалу меня полностью устраивает!!!установить миксы,настройки дело нескольких минут!!!радует прям,до этого была RD8000 sanva не сравнить!!!

Михаил1980

Может кто нибудь подскажет маленький приёмник чтоб с ней стыковалась!!!пиц кряк есть!!!ну и что б в Москве купить?

Андрей_НВ

Всем здравствуйте
Мне удалось прошить изначально русскоязычную аппаратуру прошивкой 1.1.0.3-ТМ от 12.08.2016. Ничего специально для этого не делал, просто скачивал с официального сайта прошивки и пробовал, и вот встала версия ТМ. Русского языка больше нет, только английский и иероглифы. Появилась новая вкладка GPS, что с ней делать не понятно. Да, версия железа у меня 2.1, аппаратура приобреталась в России.

Salex80

Все меню корректно на английский перевелись? Интересно, а на версию TM другие прошивки можно накатить?

Андрей_НВ

Все пункты в меню переведены корректно, обратно на русскую откатиться не удалось, вероятно из-за невозможности даунгрейда. Ну мне русский не особо нужен, так что всё пока устраивает. Кто в курсе про вкладку GPS?

=HAP=

[QUOTE= про вкладку GPS?[/QUOTE]

в будущем планируется выпуск датчиков телеметрии с GPS

1 month later
FFedor

Всем привет. Кто нибудь менял моде2 на моде 1, русская версия.

DIM76

Я менял с 1 на 2. Просто меняешь стики местами и переключаешь в настройках передатчика, в меню “система”, на другой мод. Правда, я делал это на англоязычной Турниге, но думаю, разницы нет.