flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system
тут играет свою роль принцип жмота.
Я бы назвал это принципом логики и здравого смысла. Почему я должен тратить СВОЁ время на то, чтоб найти решение ВАШЕЙ проблемы? Да, вполне возможно что решение не на первой странице и надо его поискать… Ну так и я не помню уже на какой именно странице те или иные ответы. По вашей логике - после вашего вопроса я должен сесть и начать перечитывать форум с самого начала, чтоб найти то самое место, где обсуждалась такая проблема и рассказывали пути её решения. После нахождения этого ответа - скопировать его вам. Так получается? Мне это кажется малость не логичным.
И я по-прежнему не могу понять, в чем проблема воспользоваться советами и…ПОИСКАТЬ ответ на свой вопрос?
принцип логики и здравого смысла ))))) как это знакомо ))))) ну во первых ( Почему я должен тратить СВОЁ время на то, чтоб найти решение ВАШЕЙ проблемы?) никто Вас не заставляет решать чью то проблему !!! а по моей логике как Вы указали выше!!! Помоему Вам никто вопрос не задавал, чтоб Вы тратили свое драгоценное время на ответ !!!
И я по-прежнему не могу понять, в чем проблема воспользоваться советами и…ПОИСКАТЬ ответ на свой вопрос?
Павел, не кормите троля. Ему, по-видимому, не те носки на 23 февраля подарили, а пожаловаться не кому.
Денис, уверяю Вас, что если бы в теме было 400 страниц, Вам бы ответили более конкретно (да Вы и не спрашиваете ничего, так, потрепаться зашли?), а прочитать 40 страниц займет меньше часа. Или и это уже не в состоянии?
Всем привет. Все заработало, засада была в штатном кабеле. Всем огромное спасибо за помощь. Очень отзывчивые люди на форуме.(((
Как земляку, без эмоций… А попробовать сначала включить голову (и тестер заодно) и поискать “от простого”, а уже потом орать на всю Россию:“Спасите-помогите!” Вы хоть чуть-чуть труда своего приложите, скажите, что уже сделали и что не получается, а уж потом обижайтесь на весь белый свет.
Мдааааа вопросов больше нет !!! Причем тут тестер … С головой напару и вот то сообщение которое вы цитировали про штатный кабель !!! Угарный люди тут сидят !! А носки на 23 … А чего не трусы на новый год😁😁😁 один заводится с пол оборота про трату СВОЕГО личного времени при том что никто не очем не спрашивает !!! Другой чужие сообщения вставляет с упоминанием носков на 23😁😁😁
задам вопрос по делу надеюсь :
кто-нибудь использует одновременно старые приемники турниговские например 8-канальные и новые 6 и 10 с телеметрией? вопрос в том- нет ли каких-то проблем в переключении между ними?
как я себе представляю, я иду в настройки, меняю протокол на старый и летаю на старом приемнике, далее меняю протокол на новый и летаю с новым приемником. настройки никакие не слетают при этом, проблем нет, биндить не надо заново ничего.
все модели помнятся и кроме протокола ничего менять не надо. кто-нть реально может подтвердить или опровергнуть?
как я себе представляю, я иду в настройки, меняю протокол на старый и летаю на старом приемнике, далее меняю протокол на новый и летаю с новым приемником.
Не правильно. В пульте выбирается Модель №1. В настройках модели выбирается протокол и биндится приемник. Всё. Теперь при выборе в пульте Модели №1 всегда будет подключаться к приемнику, который забиндили. Хоть старый, хоть новый… Аналогично и с Моделью №2 и так далее. Каждая модель - как отдельный профиль. Надо 1 раз настроить и потом только выбирать и пользоваться.
хороший и быстрый ответ, спасибо! я ожидал тут проблем, честно говоря )))
ребята кто нибудь разобрался что дает(как использовать) GPS в прошивке 1.1.0.3
Только что прошил этой прошивкой. По поводу GPS присоединяюсь к вопросу.
Стал обладателем сего девайса!!!и тема что то умерла!!!
Почему умерла? Жива пока. Это даже хорошо, что не часто пишут. Были бы проблемы - писали бы чаще.😉
Ну, тоже тему “оживлю”
Только что прошил этой прошивкой.
Имеется ввиду прошивка для англоязычных пультов?
Имеется ввиду прошивка для англоязычных пультов?
Да, вроде самая свежая. 1.1.0.3
Хотел откатить на более раннюю версию, а нет, не даёт назад отыграть.
Дмитрий, я имел ввиду, что прошивки для пультов приобретенных в РФ (русскоязычное меню) и за ее пределами (англоязычные), к сожалению, разные… Прошивка 1.1.0.3 для каких передатчиков?
Да, я знаю, что разные. У меня англоязычная версия с Алиэкспресса. Я прошил 1.1.0.3. Это для англоязычных.
Да, вроде самая свежая. 1.1.0.3
Хотел откатить на более раннюю версию, а нет, не даёт назад отыграть.
почему хотели откатится на старую версию ?
почему хотели откатится на старую версию ?
Да просто хотел попробовать другие прошивки.
А по поводу русской прошивки у меня 1.07 ру. Другой пока нет!!?я правильно понял?
я правильно понял?
Правильно… и похоже других уже не будет. Написал вчера письмо производителям с вопросом о русской прошивке, посмотрим, что ответят.
По мне так и эта прошивка"нормуль"не есть конечно косячки но не столь значительные,а по функционалу меня полностью устраивает!!!установить миксы,настройки дело нескольких минут!!!радует прям,до этого была RD8000 sanva не сравнить!!!
Может кто нибудь подскажет маленький приёмник чтоб с ней стыковалась!!!пиц кряк есть!!!ну и что б в Москве купить?