flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system
О спасибо Василий, мне так точно пригодится!
Андрей только сейчас заметил что мы земляки.Я родом из Пролетарска.
Евгений очень приятно, а у меня в Пролетарске моя крёстная жила.
Мир тесен.
во! запилил!
пока обрабатывается ютубом!
Всё наглядно и понятно! Спасибо Василий! 😉
Василий ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Сделал все как у Вас , но датчик не отображается.Бракованный датчик? Диод в нем горит.
но датчик не отображается.Бракованный датчик?
Евгений, для начала проверьте соединения (пошевелить во включенном состоянии), попробуйте прозвонить провода, и разобрать приёмник и датчик, может непропай где!
Спасибо.Попробую.Перепробовал все, и приемник менял у меня их два нифига.НАВЕРНОЕ МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО ОДИН ДАТЧИК И ТОТ БРАК.
Мдааа… бывает же такое! у меня 4 датчика напруги, 6 приёмников 10-ти канальных и один 6-ти! все работают без нареканий, а у вас один, ито бракованный! Вот и первые “косяки”
А всё же надо этому датчику сделать вскрытие:) Может оно что и покажет.
А в аппаратуре ничего не надо настраивать.Может я все таки дуб.Но 3 раза все делал как у Вас, результата ноль, не видит его аппа.Разобрал датчик посмотрел, пошевелил все в норме а толку нет.
А в аппаратуре ничего не надо настраивать.Может я все таки дуб.Но 3 раза все делал как у Вас, результата ноль, не видит его аппа.Разобрал датчик посмотрел, пошевелил все в норме а толку нет.
нет, настраивать ничего не нужно! они автоматом должны появляться во вкладке датчики! провода прозвонили?
Да провода прозвонил, все в порядке.И проверить больше нечем у меня из телеметрии первый и единственный датчик.Наверное не повезло.И еще вопросик аппу не надо регистрировать, для дальнейших обновлений.
Евгений а у Вас датчики турниговские или родные?
Да провода прозвонил, все в порядке.И проверить больше нечем у меня из телеметрии первый и единственный датчик.Наверное не повезло.И еще вопросик аппу не надо регистрировать, для дальнейших обновлений.
пока такого нет! прошивки выходят “рандомно” на официальном сайте! но так как у нас русская версия прошивок, то новые “непереведённые” мы установить не сможем! покрайней мере я пытался, ничего не вышло! а будем ждать, пока товарищи нам эти прошивки “притрут” и “обкатают” затем выложат сюда!
У меня всего один датчик,родной.Заказывал там же где и аппу.
Василий если еще не достал, вопрос- что такое ФЭЙЛСЕЙВ и зачем он нужен.
Василий если еще не достал, вопрос- что такое ФЭЙЛСЕЙВ и зачем он нужен.
это маленько не потеме! но всё-же… файлсейв нужен в тех случаях, когда по разным причинам теряется связь передатчика с приёмником! при потере связи каналы на приёмнике встают в заранее настроенные значения! т.е. мы имеем планер, и для того чтобы он не улетел из-за потери связи мы настраиваем ф.с. так чтобы планер кружил, медленно спускаясь! или же пример, мы имеем коптер под управлением “назы” и чтобы при потери связи коптер не “рухнул” нам в файлсейве надо настроить канал газа на 50% как-то так!
Спасибо, понял. Это не для моего танка.
Всем доброго дня!
Новая русская прошивка по-прежнему должна выйти до конца января.
Про функциональные доработки пока ничего сказать не могу - за эту часть ещё не брались, как только будет информация - скажу. Сейчас переводим все подсказки в меню на русский язык, в 1.05 они на английском. Также собирается информация обо всех косяках перевода, они будут по максимуму исправлены.