flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system
Василий ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Сделал все как у Вас , но датчик не отображается.Бракованный датчик? Диод в нем горит.
но датчик не отображается.Бракованный датчик?
Евгений, для начала проверьте соединения (пошевелить во включенном состоянии), попробуйте прозвонить провода, и разобрать приёмник и датчик, может непропай где!
Спасибо.Попробую.Перепробовал все, и приемник менял у меня их два нифига.НАВЕРНОЕ МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО ОДИН ДАТЧИК И ТОТ БРАК.
Мдааа… бывает же такое! у меня 4 датчика напруги, 6 приёмников 10-ти канальных и один 6-ти! все работают без нареканий, а у вас один, ито бракованный! Вот и первые “косяки”
А всё же надо этому датчику сделать вскрытие:) Может оно что и покажет.
А в аппаратуре ничего не надо настраивать.Может я все таки дуб.Но 3 раза все делал как у Вас, результата ноль, не видит его аппа.Разобрал датчик посмотрел, пошевелил все в норме а толку нет.
А в аппаратуре ничего не надо настраивать.Может я все таки дуб.Но 3 раза все делал как у Вас, результата ноль, не видит его аппа.Разобрал датчик посмотрел, пошевелил все в норме а толку нет.
нет, настраивать ничего не нужно! они автоматом должны появляться во вкладке датчики! провода прозвонили?
Да провода прозвонил, все в порядке.И проверить больше нечем у меня из телеметрии первый и единственный датчик.Наверное не повезло.И еще вопросик аппу не надо регистрировать, для дальнейших обновлений.
Евгений а у Вас датчики турниговские или родные?
Да провода прозвонил, все в порядке.И проверить больше нечем у меня из телеметрии первый и единственный датчик.Наверное не повезло.И еще вопросик аппу не надо регистрировать, для дальнейших обновлений.
пока такого нет! прошивки выходят “рандомно” на официальном сайте! но так как у нас русская версия прошивок, то новые “непереведённые” мы установить не сможем! покрайней мере я пытался, ничего не вышло! а будем ждать, пока товарищи нам эти прошивки “притрут” и “обкатают” затем выложат сюда!
У меня всего один датчик,родной.Заказывал там же где и аппу.
Василий если еще не достал, вопрос- что такое ФЭЙЛСЕЙВ и зачем он нужен.
Василий если еще не достал, вопрос- что такое ФЭЙЛСЕЙВ и зачем он нужен.
это маленько не потеме! но всё-же… файлсейв нужен в тех случаях, когда по разным причинам теряется связь передатчика с приёмником! при потере связи каналы на приёмнике встают в заранее настроенные значения! т.е. мы имеем планер, и для того чтобы он не улетел из-за потери связи мы настраиваем ф.с. так чтобы планер кружил, медленно спускаясь! или же пример, мы имеем коптер под управлением “назы” и чтобы при потери связи коптер не “рухнул” нам в файлсейве надо настроить канал газа на 50% как-то так!
Спасибо, понял. Это не для моего танка.
Всем доброго дня!
Новая русская прошивка по-прежнему должна выйти до конца января.
Про функциональные доработки пока ничего сказать не могу - за эту часть ещё не брались, как только будет информация - скажу. Сейчас переводим все подсказки в меню на русский язык, в 1.05 они на английском. Также собирается информация обо всех косяках перевода, они будут по максимуму исправлены.
Арсений большое спасибо за Вашу работу! Мне передатчик ещё не пришол, но прошивку от Вас уже жду!
ждём с нетерпением! блин… добавили-бы возможность менять сигналы!
А я сегодня забрал с почты свою аппаратуру. Русского меню нет:(
Дмитрий не пойму у одних есть русский у других нет, в чём прикол? Зависит от магазина? Типо для России и не для России? У Вас кстати датчики есть? Оригинал или турниджи? Если да то все работают?
Я тоже не пойму. Я брал на Али.
Ну похоже что для России с русским и второй вариант не для России. Вот интересно какое либо обозначение есть или кроме упоминания о русском меню со слов продавца и всё? Может Арсений знает, он занимается прошивками Данной аппы, может и Вам в этом вопросе поможет.
Подождём новой прошивки, Арсений обещал же.
А где можно взять 1.05 прошивку?
Вопрос по зарядке. При зарядке в аппе как определить что аккум заряжен.Стояла 6 часов синяя лампочка горит.
А я заряжаю сейчас, символ батарейки ещё не заполнился, а вольтаж уже 4.22 показывает. Не многовато ли?
А кстати, эта аппа включается только когда все переключатели в верхнем положении. Так и должно быть?
Я заказал доп станцию для зарядки но заряжать планирую своей зарядкой и использовать только лоток доп станции для аккумулятора.