flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system
Ставил не видит.
Да акка два. Евгений а после 2-х часов заряда цвет индикатора поменялся?
Да, загорелся зелененький.
Евгений посмотрите ещё провода от датчика который не работает, в самом разъёме может нет контакта. Посмотрите все ли пины сидят на своих местах.
Ставил не видит.
usb шнурок попробуй поменять, может в нём проблемма?
Ребят провода и там и там проверял и менял.В ноуте что то пикнет и все.
Открыл вручную, автоматом не хотел открываться.Урааааа.И что дальше с этим можно и нужно делать.
Всё верно примерно через два часа индикатор заряда сменил цвет, с красного на зелёный:
Значит порядок.Теперь будем ждать прошивок.Хотя меня в принципе и так устраивает.
Парни кто сколько ставит порог разряда передатчика? Имеется ввиду режим тревоги низкого напряжения передатчика.
Я ставлю 3,7.Прочел на форуме что вроде как не любит глубокой разрядки.Да и аккумы 2 и компактные.Мне двух хватает пока.
Сегодня попробую сбиндить приёмник и подключить датчики для проверки.
Парни кто сколько ставит порог разряда передатчика? Имеется ввиду режим тревоги низкого напряжения передатчика.
При низком напряжении она просто не включается.Моргает синий светодиод.
Сергей это понятно, вообще смысл сигнализатора в том что бы предупредить пилота о низком напряжении, по этому и хочу выставить так что бы не было такого. Особенно отключения в воздухе.
Сергей это понятно, вообще смысл сигнализатора в том что бы предупредить пилота о низком напряжении, по этому и хочу выставить так что бы не было такого. Особенно отключения в воздухе.
привет! апа сама оповещает о низком разряде, но можно ещё и сиглал поставить 3.7в хватит чтоб посадить модель!
Я дико извиняюсь, но где можно изменить порог срабатывания оповещёния о низком заряде батареи ПЕРЕДАТЧИКА?
Я дико извиняюсь, но где можно изменить порог срабатывания оповещёния о низком заряде батареи ПЕРЕДАТЧИКА?
очень легко, на главном меню тыкаем в окошко RX (сверху находится) появляется меню выбор датчиков! выбираем первую строку! после появляется меню настройка датчика! на верхнем поле выбираем Датчик: напряжения 1, чуть ниже два пустых окошка (правое окно низкое значение, левое высокае значение) жмём на правое окошко, оно загарается жёлтым, это означает что мы его включили! затем бегунком с низу (круглишок на экране) ставим значение при котором у нас апа будет сигнализировать! и радуемся жизни!
Я думал раз RX, значит приёмник. А там можно и ТХ выбрать.
Спасибо Василий.
Я думал раз RX, значит приёмник. А там можно и ТХ выбрать.
Спасибо Василий.
я думаю это неточный перевод! а по факту мы имеем настройку (отображение) всех датчиков!
У меня на английском. Перевод тут не причём. Датчик то я выбрал - ТХ, а настроить не получается. Шаг настройки такой, что или 3,6 в или 3,8 в. И я так понял, что только одно значение - или высокий порог, или низкий. Вместе никак.
У меня на английском. Перевод тут не причём. Датчик то я выбрал - ТХ, а настроить не получается. Шаг настройки такой, что или 3,6 в или 3,8 в. И я так понял, что только одно значение - или высокий порог, или низкий. Вместе никак.
да, но можно обойти систему и создать ещё один отоброжаемый датчик и на нём поставить порог высокого значения! как ни странно, у меня шаг 10 миливольта, а у вас получается 20, почему так?