flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system

Simavskiy

Тоже 30-го декабря пару акков вылетал под несильным дождиком. Подтверждаю - влаги не боится. Вот под водой я бы экспериментировать не стал 😃
А что там ещё нужно менять? Вроде тумблеры все свободно назначаются…

DoZeR_god
Simavskiy:

Тоже 30-го декабря пару акков вылетал под несильным дождиком. Подтверждаю - влаги не боится. Вот под водой я бы экспериментировать не стал 😃
А что там ещё нужно менять? Вроде тумблеры все свободно назначаются…

ну например озвучку, и малоли ещё что! можно к примеру с текстом поколдовать, чтоб надписи друг на друга не накладывались! темы менять… да много чего! под водой, если только в гермосумке какой-нибудь, но я думаю радио далеко не пробьёт!

DoZeR_god

Кстати, насчёт прошивки! никто не шился на 1.06? если шились расскажите как, у меня нивкакую “обновлятор” не желает работать и шить апу, и есть ли хоть какя-нибудь инфа о новой прошивке? дата выхода? изменения?

pilot000779

Всем привет, сегодня купил данную аппаратуру. Жду когда придёт надеюсь она оправдает мои ожидания, сейчас пользую спектрум 7s всем устраивает но стало мало каналов.

U_L_90

Русская версия прошивки 1.06 выйдет в течение января, для обновления будет необходима установленная русская версия 1.05. Замеченные косяки перевода и вёрстки меню также будут исправлены.

P.S. отношение к этому проекту имею самое прямое, рекламы и ссылок на магазины не будет, прошивка абсолютно бесплатная и рассчитана на тех, у кого аппаратура уже есть, архив с прошивкой выложу здесь в первый же день после окончания тестирования.

ewgen63

Добрый Всем вечер.Заказал такую же, жду. Подскажите новичку, что нужно докупить для телеметрии.Спасибо.

DIM76

Смотря где заказали. Китайцы продают с датчиками и расширителем каналов. Himodel без всего.

ewgen63

Я не спрашивал где, я спрашивал ЧТО .

DIM76

А это исходя из ваших потребностей. Что вам нужно измерять. Напряжение, температуру, обороты, и т. д. Для каждого параметра свой датчик.

ewgen63

Мне нужно температура и напряжение.Нужны только датчики, или еще расширитель каналов.Я же пишу (новичок) , если проще в электронике ДУБ.

DIM76

Я заказал весь комплект, ещё не получил, но в описании сказано, что в комплекте идут датчики:
FS-APD01 (магнитный датчик оборотов) - для бензинового ДВС
FS-APD02 (оптический датчик оборотов) - для любого самолёта
FS-ATM01 (датчик температуры)
FS-AVT01 (датчик напряжения)
FS-AEV01 (модуль расширения количества каналов) + 4 канала
Но я подозреваю к приёмнику они подключаются по одному. Поправьте, если я не прав, обладатели данной аппаратуры.

ewgen63

Что то я не понимаю, или я полный дурак или здесь одни философы. Конкретный вопрос- мне нужно температура и напряжение.Что для этого надо, только датчики или еще что то.Модуль расширения каналов,он для этих датчиков нужен или нет(каналы мне не нужны). То что в описании это общее, я не знаю как заказывали Вы , я заказал только передатчик и приемник

DIM76

Что мне известно, я написал. Если вас это не устраивает, извините. Ответил, как мог.

ewgen63

Дмитрий, без обид.Спасибо за ответы, просто я так и не понял что мне нужно заказать.

DIM76

Ну два датчика, думаю надо. FS-ATM01 и FS-AVT01. Да я и сам хотел бы это знать, как их подключать. Может кто ещё ответит…

karmann

Евгений, всё нормально:) Заказывайте необходимые датчики, этого достаточно.

DIM76

А вместе, одновременно их можно подключить? Вход ведь в приёмнике один.

ewgen63

Александр, понял спасибо.Коротко и ясно.По подключению если я правильно понял, в приемнике есть гнезда.