flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system
А у нас все в полях, летают ))
у нас тишина… Вот и не знаю, радоваться этому или плакать? )))
Конечно радоваться:) Значит проблемам с аппаратурой нет, всё в порядке, народ летает!
По JRкам тоже практически ничего нет.
сравнение этой аппаратуры и тараниса…
Вот тоже выбираю между TARANIS X9D PLUS и flysky fs-i10
Может кто уже сравнил?
я думаю что никто сравнивать не будет! смысла нет! одна стильная, с цветным дисплеем и простыми настройками! но медленно работающим сервисом поддержки! вторая с качественным протоколом от fr-sky, но проблемными настройками и кучей проблемм которые нужно допиливать! не тот тип, чтоб сравнивать между собой! это моё ИМХО, т.к. таранис у друга! успел сравнить!
успел сравнить!
Однако сравнили, и судя по тому что сняли с продажи flysky fs-i10 свой выбор сделали?
качественным протоколом от fr-sky
Вот меня и смущает как поведет себя flysky fs-i10 со своим протоколом.
выбор я сделал ещё до покупки! потом был периуд сомнений, но всё-же остался при своём! мне i10 больше наравится! а протокол ничуть не хуже!
Ну раз зашевелились - спрошу. Я после Турниги-9х долго не мог привыкнуть - стики очень мягкие и центр плохо чувствовался. Хотя дело привычки и она наработалась. Но у соседей по поляне стики дубовые, даже на брендовых аппах. Мож у меня недоделанный экземпляр? Регулировки на упоре, жестче не делаются. Теперь вопрос: у всех мягкие и нежные стики?
мне i10 больше наравится! а протокол ничуть не хуже!
Судя по количеству жалоб на аппу, действительно неплохая.
Спасибо, будем думать.
у меня тоже стики мягкие и плавные! но для меня это только плюс! после 9xr это сказка!
Кто не будь крепил монитор на аппу?
Привет всем! По мягкости стиков подтверждаю, да ход стиков мягкий и точный, сначала было не привычно модель реагирует на каждый вздрог пальца но потом привык и мне это очень нравится!
Вот и мне потом стало нравиться - ощущение, что самолет водишь за нос, а не толкаешь в ж…у )) Но осадочек оставался. Ну раз норма, значит отбой панике )
антенны там на разьёмах! вторую не стал трогать, не хотел дизайн портить, да и смысла не вижу. Цель была достигнута (увеличение дальность)
Василий добрый день. Заказал аппу, подскажи как фактически увеличил дальность передачи и еще для чего модуль в комплекте s.bas который на 4е сервы как я понял. Заранее спасибо.
модуль для расширения каналов, т.е. вы правильно поняли! для увеличения дальности советую сменить внешнюю антенну!
модуль для расширения каналов, т.е. вы правильно поняли! для увеличения дальности советую сменить внешнюю антенну!
Это я тоже понял, а как им пользоваться ведь прд. на 10 каналов и прм. на 10, а как управлять еще 4-мя? И какую ант. посоветуешь, от чего можно применить?
как подключать точно не знаю, но предполагаю что в настройках нужно поковыряться! 😃 штатную антенну удаляем а на её место ставить разьём SMA и антенну от любого wi-fi! какую душе угодно! у меня самая дальняя tp-link 5дцб