flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system
Кто не будь крепил монитор на аппу?
Привет всем! По мягкости стиков подтверждаю, да ход стиков мягкий и точный, сначала было не привычно модель реагирует на каждый вздрог пальца но потом привык и мне это очень нравится!
Вот и мне потом стало нравиться - ощущение, что самолет водишь за нос, а не толкаешь в ж…у )) Но осадочек оставался. Ну раз норма, значит отбой панике )
антенны там на разьёмах! вторую не стал трогать, не хотел дизайн портить, да и смысла не вижу. Цель была достигнута (увеличение дальность)
Василий добрый день. Заказал аппу, подскажи как фактически увеличил дальность передачи и еще для чего модуль в комплекте s.bas который на 4е сервы как я понял. Заранее спасибо.
модуль для расширения каналов, т.е. вы правильно поняли! для увеличения дальности советую сменить внешнюю антенну!
модуль для расширения каналов, т.е. вы правильно поняли! для увеличения дальности советую сменить внешнюю антенну!
Это я тоже понял, а как им пользоваться ведь прд. на 10 каналов и прм. на 10, а как управлять еще 4-мя? И какую ант. посоветуешь, от чего можно применить?
как подключать точно не знаю, но предполагаю что в настройках нужно поковыряться! 😃 штатную антенну удаляем а на её место ставить разьём SMA и антенну от любого wi-fi! какую душе угодно! у меня самая дальняя tp-link 5дцб
Спасибо за ответы… жду аппу!
А если такое прикупить diarfly.ru/catalog/292/14621/?bitrix_include_areas… (не реклама) то и резать-паять ничего не придётся, правильно? ))
если разьём подойдёт, то да! в апе разьём большой как на wi-fi картах в ноутбуке, на приёмниках fr-sky разьём намного меньше (это для сравнения)
Там разъём именно под аппу, а не под карточки… Так что должен подойти )))
Я вот смотрю - народ по темам аппаратуры обсуждает, советами делятся, доработками, неисправностями… А у нас тишина… )))
Ходьбы видео по настройкам аппы кто ни будь из спецов снял.
Уже снимали подробный обзор, в середине ветки где-то ссылка.
Видео по обзоры аппы Василий уже делал… 1 или 2 страница темы. А дальше аппа довольно проста в настройках, чтоб снимать отдельное видео про это… Как с приемником биндить - Василий тоже показывал… про телеметрию - тоже спасибо Василию…
Дальше разве что обсуждать реализацию того или иного решения, типа “как избежать потери высоты при повороте рудером?”…
Да , Василию отдельное большое спасибо.А то что мало обсуждений о неисправностях, доказывает качество аппы.У меня хоть и на танке но пашет отлично, и пока (тьфу,тьфу,тьфу) без претензий.А настройки, даже для таких дубов, как я, просты и понятны.
😁😁😁 всем привет! за всё время сколько я ей пользуюсь НИ РАЗУ не было ни одного глюка или сбоя! я ей просто восхищаюсь! зайдите в тему с таранисом, там так почти у каждого второго проблема! хорошо что вовремя одумался! кстати! недавно стал обладателем автоапы fs-it4, если кому нужны четырёх канальные приёмники с телеметрией вот: www.park_flyer.ru/70732/product/1464948/ (не реклама) (убираем нижний слэш) к i10 цепляются без проблем, всё-таки классная апа
Да и цена нормальная, на aliexpress цена 9 792,68 руб. + стоимость доставки.
Да, все классно, вот только бы прошивку еще, а то наезжающий текст очень мешает , особенно в телеметрии.
наезжающий текст очень мешает , особенно в телеметрии.
Фото бы, как это выглядит? наезжающий текст.
С фото у меня проблемы, это к Василию.А объяснить попробую- датчик напр. показывает допустим 12,5в , а эти цифры сверху закрывает надпись- внешнее напряжение, и цифры сливаются с буквами, из-за этого плохо видно.
А если такое прикупить diarfly.ru/catalog/292/14621/...nclude_areas=Y (не реклама) то и резать-паять ничего не придётся, правильно? ))
Проблема Там может быть только в большом разъеме мама-папа , смотря какой разьем у Вашей антенны,которую цеплять будите.
Мне достался левый,заказывал через иннет,хотел антенны приемника на корпус вывести.А все антенны у меня ,которые на 2,4g с таким-же разьемом. Только переходник еще пришлось ставить.