flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system
Может где задержку случайно включили?
Не, не… оно может минут 15-20 все нормально, отклик адекватный, потом как буд-то начинает подлагивать… В живую пару раз такое случалось - сразу сажал модель (пока у меня разница между жестко сел и мягко упал не большая)… На симуляторе поглюкал-поглюкал минуты 2-3 и все прошло, снова нормально заработала.
На индикаторы аппа как-то пока не догадался посмотреть в момент глюков.
Всем привет) С новым Годом и Рождеством всех) что то совсем тихо стало…
Всем привет) С новым Годом и Рождеством всех) что то совсем тихо стало…
@ и вас с праздниками! 29го января летал крайний раз, а сейчас наступили аномальные холода! Даже жалко коптер на мороз выносить! Ждем потепления, а на апу нареканий нет! В -10 стабильно себя ведет! На тараньке у друга в такие холода на морозе акум замерзал в прошлом году… Никель одним словом!
Не, не… оно может минут 15-20 все нормально, отклик адекватный, потом как буд-то начинает подлагивать… В живую пару раз такое случалось - сразу сажал модель (пока у меня разница между жестко сел и мягко упал не большая)… На симуляторе поглюкал-поглюкал минуты 2-3 и все прошло, снова нормально заработала.
На индикаторы аппа как-то пока не догадался посмотреть в момент глюков.
Может Ц.П. прогреть? Или выводы пропаять! Авось и поможет? У китаез всегда траблы с пайкой были!
Может Ц.П. прогреть? Или выводы пропаять! Авось и поможет? У китаез всегда траблы с пайкой были!
А можно тоже самое, только простыми словами? ))) Прогреть ЦП - это значит подуть на него строительным феном? равномерно… А выводы пропаять - это какие?
В идеале - картинку внутренностей с “тыканьем пальцем” пайку каких элементов проверить…
Я с паяльником пока не особо дружу… перепайка разьемов на паках - пока мой потолок… Но есть товарищ, который “родился с паяльником”, если я ему обьясню что надо сделать - он сделает… но пока я сам не очень понимаю, что именно надо проверить и пропаять…
Если хотиш все по “феншую” ))) мой совет… Отнеси мат. Плату в сервисник, где сотовые чинят, у них есть микроскоп (,покрайней мере должен быть 😃)) и попроси пропаять все выводы на чипах, мне один раз так помогло оsd шторм починить, приехал ко мне с глюченым акселем! Отдал ребятам, они пропаяли, сказали если заработает то потом занесеш 200р, я занес 300, шторм до сих пор работает!
мой совет…
За совет спасибо, собственно примерно так и собирался поступить… только я не знаю о чем просить спецов с оборудованием… Получается если я скажу им “пропаять все выводы на чипах” - меня должны понять ))) попробую.
В -10 стабильно себя ведет! На тараньке у друга в такие холода на морозе акум замерзал в прошлом году… Никель одним словом!
Ну да холодновато) хотя моя апка даже на улице ни разу еще не побывала))))
а в помещениях нигде не летаете?
с прошивкой кстати вопросы уже не актуальны ?) почитал тут, вроде пишут что мультикоптер меню добавилось.
у меня с покупки стоит 1.07RU hardware2.0…
Моя тоже один раз только на улице была. Разложил планер и домой поехал. А сейчас то холодно , то ветер дикий. Погода против нас.
А я сегодня летал на улице -8, ветерок слабенький, одним словом - понравилось.
а я вот сегодня закончил собирать 450ку) так хочется опробывать где нибудь, поднастроить… эх(( весны ждать((
Ребят, такой вопросик вот) А где вы заказываете запчасти в основном? Там я незнаю любимые, надежные интерет магазины) Поделитесь уж пожалуйста)…
Решил вот с нуля собирать T-rex 600E pro DFC. Купил на форуме тут почти целую тушку) Нужно еще много деталей, плюс электрику)
Слышал что многие подразделяют магазины по каким то критериям… В этом магазине аккумуляторы тут беру всегда, а вот в этом запчасти, в другом провода, разъемы итд…
Поделитесь уж, буду очень благодарен)
Я вот нашел парочку сайтов (каталог запчастей на 600ку идентичен почему то,что картинками,что ценой)
www.rcmotors.ru/vertolyoty/…/t-rex-600-pro/ (не реклама)
align-rc.ru/zapchasti/600-pro/ (не реклама)
Доброго утра/ночи!
Подскажите, с новой прошивкой появилось отдельное меню для мультикоптеров?
Доброго утра/ночи!
Подскажите, с новой прошивкой появилось отдельное меню для мультикоптеров?
Точно не знаю как там с русской прошивкой, но на английской версии с обновлением есть “мультикоптер” в выборе модели.
У меня 1.07 русская стоит с покупки. прошивать я как то боюсь еще)
да и не зачем пока что)
Всех с наступающим старым новым годом.
Никто так и не поведал про вкусности в новой проше 1.08.
Или ещё толком не юзали?
Всех с наступающим старым новым годом.
Никто так и не поведал про вкусности в новой проше 1.08.
Или ещё толком не юзали?
А вас какая интересует (RU EN)??? Инглиш на ру не ставится и наоборот! А ру версии пока нет (насколько мне известно)
На Рцгрупсе вроде писали, что под мультикоптеры какая-то урезанная версия. Когда на неё переключаешься, много настроек из меню пропадает.
Самая полезная фишка, на мой взгляд, в новой версии - это анализатор спектра.
Прошу подробностей! Что за анализатор, чего он анализирует? Осцилограф? 😃
У меня инглиш. Перешивал 1.05.на 1.06 (брал с офсайта) но так и не понял что из этого вышло т.к. версию по прежнему показывает 1.05 и ни каких изменений не заметил. В 1.08 похоже что то есть интересное, только напрягает странный способ распространения обнов. На офсайте их нет. Типа если что, то разрабы ни при делах? Или как?
Что то мне подсказывает, что забросят разработчики это все дело. Уж больно все как то неохотно происходит…
Ни новостей, ничего.
Сегодня вышла 1.09. Исправлены ошибки с таймерами. Завтра будет известно, что с другими языками. Сообщение с рцгрупс.
Сегодня вышла 1.09. Исправлены ошибки с таймерами. Завтра будет известно, что с другими языками. Сообщение с рцгрупс.
Очень даже интересно) Надеюсь русскоязычная прошка будет)