flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system
На Рцгрупсе вроде писали, что под мультикоптеры какая-то урезанная версия. Когда на неё переключаешься, много настроек из меню пропадает.
Самая полезная фишка, на мой взгляд, в новой версии - это анализатор спектра.
Прошу подробностей! Что за анализатор, чего он анализирует? Осцилограф? 😃
У меня инглиш. Перешивал 1.05.на 1.06 (брал с офсайта) но так и не понял что из этого вышло т.к. версию по прежнему показывает 1.05 и ни каких изменений не заметил. В 1.08 похоже что то есть интересное, только напрягает странный способ распространения обнов. На офсайте их нет. Типа если что, то разрабы ни при делах? Или как?
Что то мне подсказывает, что забросят разработчики это все дело. Уж больно все как то неохотно происходит…
Ни новостей, ничего.
Сегодня вышла 1.09. Исправлены ошибки с таймерами. Завтра будет известно, что с другими языками. Сообщение с рцгрупс.
Сегодня вышла 1.09. Исправлены ошибки с таймерами. Завтра будет известно, что с другими языками. Сообщение с рцгрупс.
Очень даже интересно) Надеюсь русскоязычная прошка будет)
Такая же фигня была с 1.06 En, написала что комплит, а по факту 1.05, но 1.08 встала сразу, причем при тронутых стиках и тумблерах так же не запускается и просит все выставить в ноль, о как…
И еще вопрос на засыпку, как с нее снять все 10 каналов по ррм для лрс, есть мысли…догадки?
Ребята, у кого русская прошивка. У вас есть пункт выбора мультироторов?
Ребята, у кого русская прошивка. У вас есть пункт выбора мультироторов?
У меня Русская 1.07 на данный момент помоему последняя из русских (полностью доработаных)
на ней только вертолет и самолет.
Задал вопрос на офсайте. Любопытно, ответят или нет.
Может Ц.П. прогреть? Или выводы пропаять!
Прогрели… пропаяли… Не помогло. Но удалось немного локализовать проблему: при полете, при резком движении элеронами стик вправо до половины и отпустить - происходит следующее: элероны отрабатывают маневр вправо, но обратно не возвращаются в “ноль”. Подвисают в крайнем положении на 1-2 секунды и в этот момент аппа не реагирует на стики вообще. Опытным путем (переставляя датчики положения стиков - не знаю как грамотно называются) было выявлено что при постановке данного датчика на другой канал - беда начинается в другом канале… Т.е. проблема в датчике. Причем удалось выловить этот симптом в 3-х датчиках… в четвертом уверенности нет, может просто не поймали симптом. Причем тот датчик, что сейчас стоит на элеронах глючит чаще, датчик на руле высоты - чуть реже, датчик на канале газа - ещё реже.
Может заменить эти датчики нафик? Но где достать новые и какие именно?
Прогрели… пропаяли… Не помогло. Но удалось немного локализовать проблему: при полете, при резком движении элеронами стик вправо до половины и отпустить - происходит следующее: элероны отрабатывают маневр вправо, но обратно не возвращаются в “ноль”. Подвисают в крайнем положении на 1-2 секунды и в этот момент аппа не реагирует на стики вообще. Опытным путем (переставляя датчики положения стиков - не знаю как грамотно называются) было выявлено что при постановке данного датчика на другой канал - беда начинается в другом канале… Т.е. проблема в датчике. Причем удалось выловить этот симптом в 3-х датчиках… в четвертом уверенности нет, может просто не поймали симптом. Причем тот датчик, что сейчас стоит на элеронах глючит чаще, датчик на руле высоты - чуть реже, датчик на канале газа - ещё реже.
Может заменить эти датчики нафик? Но где достать новые и какие именно?
Могу стики целиком обменять на старые бесплатно, но с вашим пересылом! Лежит у меня апа на ,дербан, с издохшей материнкой! 100% рабочие потенциамеры вроде так называются эти датчики!
Могу стики целиком обменять
В личку отписал )
Обновил прошивку ПРИЕМНИКА! с 1.03 до 1.06 и вуаля на дисплее сенсоров новые параметры, и еще пока не понятно для чего но появилось такое меню:фото 2
Кто что думает по поводу второго?
По поводу второго… Это ,установка ASL давления" я так понимаю атмосферного давления! Но для чего???
Обновил прошивку ПРИЕМНИКА!
Стесняюсь спросить, а как обновить прошивку приёмника?
Я же ранее писал, что при обновлении прошивки на передатчике, при подключении приемника, он первый раз сам запрашивает прошить его, либо потом из менюхи можно (в разделе настройка приемника)
А если я не собираюсь перешивать передатчик? Василий, пожалуйста, ткни носом. А то страниц уже дофига написали, всё перечитывать…
А если я не собираюсь перешивать передатчик? Василий, пожалуйста, ткни носом. А то страниц уже дофига написали, всё перечитывать…
Тогда никак, отдельно шить приемник неполучится, нет юзб интерфейса и отдельных прошивок для приемышей!
Есть хотрость одна, в сервисном меню (при включении передатчика стики вниз и влево) есть режим привязки приемника! Попробуйте через него, у меня так забиндилось!