flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system
Ребята, у кого русская прошивка. У вас есть пункт выбора мультироторов?
Ребята, у кого русская прошивка. У вас есть пункт выбора мультироторов?
У меня Русская 1.07 на данный момент помоему последняя из русских (полностью доработаных)
на ней только вертолет и самолет.
Сегодня вышла 1.09. Исправлены ошибки с таймерами. Завтра будет известно, что с другими языками. Сообщение с рцгрупс.
Задал вопрос на офсайте. Любопытно, ответят или нет.
Может Ц.П. прогреть? Или выводы пропаять!
Прогрели… пропаяли… Не помогло. Но удалось немного локализовать проблему: при полете, при резком движении элеронами стик вправо до половины и отпустить - происходит следующее: элероны отрабатывают маневр вправо, но обратно не возвращаются в “ноль”. Подвисают в крайнем положении на 1-2 секунды и в этот момент аппа не реагирует на стики вообще. Опытным путем (переставляя датчики положения стиков - не знаю как грамотно называются) было выявлено что при постановке данного датчика на другой канал - беда начинается в другом канале… Т.е. проблема в датчике. Причем удалось выловить этот симптом в 3-х датчиках… в четвертом уверенности нет, может просто не поймали симптом. Причем тот датчик, что сейчас стоит на элеронах глючит чаще, датчик на руле высоты - чуть реже, датчик на канале газа - ещё реже.
Может заменить эти датчики нафик? Но где достать новые и какие именно?
Прогрели… пропаяли… Не помогло. Но удалось немного локализовать проблему: при полете, при резком движении элеронами стик вправо до половины и отпустить - происходит следующее: элероны отрабатывают маневр вправо, но обратно не возвращаются в “ноль”. Подвисают в крайнем положении на 1-2 секунды и в этот момент аппа не реагирует на стики вообще. Опытным путем (переставляя датчики положения стиков - не знаю как грамотно называются) было выявлено что при постановке данного датчика на другой канал - беда начинается в другом канале… Т.е. проблема в датчике. Причем удалось выловить этот симптом в 3-х датчиках… в четвертом уверенности нет, может просто не поймали симптом. Причем тот датчик, что сейчас стоит на элеронах глючит чаще, датчик на руле высоты - чуть реже, датчик на канале газа - ещё реже.
Может заменить эти датчики нафик? Но где достать новые и какие именно?
Могу стики целиком обменять на старые бесплатно, но с вашим пересылом! Лежит у меня апа на ,дербан, с издохшей материнкой! 100% рабочие потенциамеры вроде так называются эти датчики!
Могу стики целиком обменять
В личку отписал )
Обновил прошивку ПРИЕМНИКА! с 1.03 до 1.06 и вуаля на дисплее сенсоров новые параметры, и еще пока не понятно для чего но появилось такое меню:фото 2
Кто что думает по поводу второго?
По поводу второго… Это ,установка ASL давления" я так понимаю атмосферного давления! Но для чего???
Обновил прошивку ПРИЕМНИКА!
Стесняюсь спросить, а как обновить прошивку приёмника?
Я же ранее писал, что при обновлении прошивки на передатчике, при подключении приемника, он первый раз сам запрашивает прошить его, либо потом из менюхи можно (в разделе настройка приемника)
А если я не собираюсь перешивать передатчик? Василий, пожалуйста, ткни носом. А то страниц уже дофига написали, всё перечитывать…
А если я не собираюсь перешивать передатчик? Василий, пожалуйста, ткни носом. А то страниц уже дофига написали, всё перечитывать…
Тогда никак, отдельно шить приемник неполучится, нет юзб интерфейса и отдельных прошивок для приемышей!
Есть хотрость одна, в сервисном меню (при включении передатчика стики вниз и влево) есть режим привязки приемника! Попробуйте через него, у меня так забиндилось!
Кто как заряжает аппу кстати?
если через USB и блок питания на 1A, то сколько по времени примерно нужно? или вольтаж смотреть просто время от времени?
Кто как заряжает аппу кстати?
если через USB и блок питания на 1A, то сколько по времени примерно нужно? или вольтаж смотреть просто время от времени?
Именно через юзб, приблизительно полтора часа! Сама отключается после зарядки!
Синий индикатор гаснет??? Просто страшновато испортить аппу)
в аккуме есть элетронная плата получается на отсечку?
Синий индикатор гаснет??? Просто страшновато испортить аппу)
в аккуме есть элетронная плата получается на отсечку?
В аккуме нет, но есть на задней крышке апы есть плата заряда! Кстати, на старой прошивке (покрайней мери у меня) индикатор не гас, но заряд останавливал, всю ночь могла стоять на заряде индикатор не гас, но на утро было 4.2 вольта
😃:)понятно все)
Есть хотрость одна, в сервисном меню (при включении передатчика стики вниз и влево) есть режим привязки приемника! Попробуйте через него, у меня так забиндилось!
Большое спасибо, у меня все получилось!
Большое спасибо, у меня все получилось!
Рад стараться! Сам узнал чисто случайно! И кстати, есть один минус у такого метода! При смены модели, приемник все-равно будет работать, т.е. на любой выбранной модели будет он тоже работать, совместно с другим, который забиндин на эту модель! А может это и плюс!