новая аппаратура turnigy tgy-i6 afhds transmitter 6ch
Однозначно обменивать и проверить на месте тот,что Вам дадут в замен.
обменивать и проверить
Сгонял вчера по гарантии. Починили за 5 минут. Сказали какой-то провод китайцы криво проложили, и разъем не до конца воткнули. Тут же собрали, теперь все четко.
Адекватно ведет себя что в дисплее, что в назе. ничего не промигивает. Вчера все настроил, сегодня попробую облетать.
В целом пульт очень добротно выглядит и приятный на ощупь. В настройках шарюсь уже как свой.
У приемника огромные усы. Даже и не знаю куда их деть. Вроде и 90 градусов нужно соблюдать. А по лучам получается вдоль регулей прям к двигателям. Думаю там самый шум. Кинул перпендикулярно лучу через силовые провода и вниз. Посмотрим как будет ловить=))
У кого мелкие 250 с cc3d, можно кабель не покупать, cc3d легко подключается к компу как джой для симулятора.
Сравнение ia6 и ia6b
я так понял эта аппа не работает с реал флаером и фениксом?
я так понял эта аппа не работает с реал флаером и фениксом?
Если они поддерживают виндовые джои, то почему нет?
Подскажите, какой тип модели нужно выбирать для управления квадрокоптером? Есть ли какие-либо особенности при настройке меню для управления квадриком ? Что-то по этой аппаратуре совсем мало информации (или ищу не там…)
Подскажите, какой тип модели нужно выбирать для управления квадрокоптером? Есть ли какие-либо особенности при настройке меню для управления квадриком ? Что-то по этой аппаратуре совсем мало информации (или ищу не там…)
У меня по умолчанию на квадрокоптере стоит тип Airplane or glider mode2, даже не обращал на это внимание раньше. Все норм. работает и летает в режиме самолета) Главное откалибровать плавный старт всех 4-х двигателей, что у меня далось не с 1-го раза!
При первоначальной настройке контроллера CC3D столкнулся с проблемой - при настройке переключателя режимов полета контроллер не реагирует на переключения трехпозиционного переключателя Sw C на пульте. Полез в настройки аппаратуры, там в соответствующей вкладке меню ( кажется Switches setttings) для переключения режимов полета предлагается выбрать Sw A, Sw B и Sw D. Трехпозиционный Sw С почему-то в выборе отсутствует. Подскажите пожалуйста, в чём дело и как решить проблему?